要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
1234567跳转

我怀孕六个月老公还扔下我一个人去外面玩,太自私了!

91546136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公都在外地上班,父母都不在身边。平时我跟老公都很忙,每天上完班到下午7点多才能到家。最郁闷的是,他最近经常加班培训,晚上10点多才能回家,而且过一两周就要出差,所以这么算下来大半的时间都是我一个人在家,偶尔他在家里,让他陪我出去散散步他也不乐意,经常散步回来一个人走前面,把我一个人扔在后面。

这周就更让我生气,本来这两天便血开始长痔疮,心情特别不好。老公又几乎天天晚上开会,周四的时候都没事先给我商量一下,就跟他们部门的同事约好要出去玩。周四中午他给我打电话问我要不要一起去,我说还不确定,到下午我说我去不了,长着痔疮去玩一整天肯定吃不消。他说他跟同事都约好了,而且是他提出来的,他不去说不过去。今天早上他给我买好菜就提着行李走了。

真觉得很委屈,现在月份大了加上身体不舒服,不管从身体上还是心理上都想老公陪在身边,可他呢根本就不为我考虑一下,觉得他好自私!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:39
我也就生之前和老公还关系好一些,生完孩子没少吵架
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:01
女人要独立一点,越依懒男人,男人越不喜欢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:28
六个月你还是在家待着比较好,偶尔让他陪你霰霰步什么 的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 18:00 | 来自疯狂造人
回复 那不是爱情亲爱
六个月你还是在家待着比较好,偶尔让他陪你霰霰步什么 的
是呀,特别没耐心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 18:04 | 来自疯狂造人
回复 凌冬自知
我也就生之前和老公还关系好一些,生完孩子没少吵架
我也忍着脾气在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 18:05 | 来自疯狂造人
回复 阴离题万里天
你老公太过分了吧,没时间就算了,有时间都不愿意陪你
所以我生气,但他都不顾我的感受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 09:14
我怀孕一直是自己一个人,老公经常 外出,公婆在乡下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-12 09:21
我老公也会自己出去玩,不过让他陪我霰步什么 的,他还是会很愿意的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 09:29
你老公有点过分,你身边也没别的亲人,应该有时间多陪陪你和宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 09:36
平时也就算了,怀孕期间应该多陪伴你呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 09:51
那你回辞职回老家呗,至少有父母在身边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 10:43
你老公的态度有点让人心寒呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 11:47
身体不舒服还在家休息比较好,等 身体好了再跟着老公去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:08 | 来自疯狂造人
男的都慢热,他可能还没意识到自己初为人父
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:14 | 来自疯狂造人
怀孕最好晚上不要出门
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 18:55 | 来自疯狂造人
你自己调节一下心情吧,生气不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 19:12 | 来自疯狂造人
你多参加一些孕妈课,多认识些朋友就不会依赖你老公了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-12 22:48 | 来自疯狂造人
回复 我爱我家小豆包
你多参加一些孕妈课,多认识些朋友就不会依赖你老公了
你这个建议不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-12 22:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人2xv9un
你自己调节一下心情吧,生气不好
嗯,好的,谢谢你的开导
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-12 22:53 | 来自疯狂造人
回复 有篱笆的院子
那你回辞职回老家呗,至少有父母在身边
但是工作蛮好約,也不想辞职
点击查看全文