要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

有双侧巧囊不做手术直接试管的吗?

楼主: q1448187722634
2546547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,你们有双侧巧囊的,有不做手术直接试管的吗?还是手术后再说,半年内怀上最好,半年没结果的话,直接试管呢?有经验的姐妹们给点意见吧,谢谢啦!
点击查看全文
q1448187722634 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:50 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒啊
双侧巧囊,医生一开始建议试管,但坚持保守治疗穿刺,穿刺了立马复发。5月决定试管,刚取完卵,准备移植。手术容易破坏卵巢功能,打抑制针也很辛苦……
复发和之前一样大吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1494905219453
我是取卵后穿刺的
现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:56 | 来自疯狂造人
回复 t1491524373682
我也是双侧巧囊,一个2,一个3,医生建议不做手术直接试管,怕损伤卵巢功能,今天刚取完卵
你好,你取卵前需要穿刺吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:17 | 来自疯狂造人
回复 q1448187722634
那你打算怎么办啊?我这月等着月经呢,月经后就打算手术了
今天又去医院看了个医生,也说囊肿小说不做手术,还要做各种检查。这个月卵泡不长,下个月观察卵泡。再这样还得看生殖内分泌科。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 19:40 | 来自疯狂造人
你好,你取卵前需要穿刺吗?
没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:39 | 来自疯狂造人
左侧两个加一起5,右侧一个3
我也是准备这个月底去手术 不犹豫了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:29 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一样的情况,也是妇科和生殖科医生不同的答案,搞的我很纠结,但是我的想法是能不手术就不手术,我也是想先取卵再去手术,就是怕巧囊在卵泡促不起来质量不好,所以我现在还是在问问几个医生评估下再做决定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 07:10
同双侧巧囊 开始试管了 跟你差不多大小
点击查看全文