要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

有双侧巧囊不做手术直接试管的吗?

2516647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,你们有双侧巧囊的,有不做手术直接试管的吗?还是手术后再说,半年内怀上最好,半年没结果的话,直接试管呢?有经验的姐妹们给点意见吧,谢谢啦!

最佳答案

亲爱的好姑娘 查看完整内容

一般医生还是会建议你把巧囊拿点吧,拿了以后会让你打针,半年之内自主怀孕,半年外再试管。当然这个还要考虑你自身情况,我说的是医生当时要求我是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 10:38 | 来自疯狂造人
一般医生还是会建议你把巧囊拿点吧,拿了以后会让你打针,半年之内自主怀孕,半年外再试管。当然这个还要考虑你自身情况,我说的是医生当时要求我是这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 11:41 | 来自疯狂造人
我是取卵后穿刺的
点击查看全文
q1448187722634 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 11:46 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的好姑娘
谢谢你,那你现在应该好孕了吧?是自然怀还是试管啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1494905219453
我是取卵后穿刺的
谢谢你的回答,你的多大,单侧还是双侧啊,取卵之前没有做手术啊?试管成功了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 11:49 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的好姑娘
医生一般都是这样建议的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q1448187722634
谢谢你的回答,你的多大,单侧还是双侧啊,取卵之前没有做手术啊?试管成功了么
2公分,左侧,就试管才来始做穿了二次打了贝依
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 11:51 | 来自疯狂造人
下月宫腔镜还没移植
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 11:58 | 来自疯狂造人
我也是双侧巧囊,今天去监测排卵说要不要直接试管,医生说了我一通,说不要动不动就试管,叫我腹腔镜,我巧囊不到双侧2,可是备孕快一年了。以前很排斥手术,现在开始考虑。毕竟33不能再拖下去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 13:10 | 来自疯狂造人
回复 岁月如歌1984
我也是双侧巧囊,今天去监测排卵说要不要直接试管,医生说了我一通,说不要动不动就试管,叫我腹腔镜,我巧囊不到双侧2,可是备孕快一年了。以前很排斥手术,现在开始考虑。毕竟33不能再拖下去了。
生殖科都不建议手术,妇科都建议手术,所以很纠结是否要手术,但是据说手术伤卵巢,但是不手术试管的话好像不好着床,有人手术后自然怀的。也有人不手术直接试管,试管成功挺好,不成功的话还是需要做手术,太复杂了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 13:19 | 来自疯狂造人
我也是双侧,想促排试试。你监测过排卵吗?排卵正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 13:21 | 来自疯狂造人
生殖科都不建议手术,妇科都建议手术,所以很纠结是否要手术,但是据说手术伤卵巢,但是不手术试管的话好像不好着床,有人手术后自然怀的。也有人不手术直接试管,试管成功挺好,不成功的话还是需要做手术,太复杂了。
我跟你一样的情况 好烦呀 不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 13:23 | 来自疯狂造人
回复 s2338972415
我也是双侧,想促排试试。你监测过排卵吗?排卵正常吗?
我只检测过一次,说是排卵正常,因为检测排卵比较远,而且经常检测同房太紧张,所以也没有检测过了,我没有促排过,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:24 | 来自疯狂造人
回复 岁月如歌1984
我跟你一样的情况 好烦呀 不知道该怎么办
我准备这次月底手术了,我也很迷茫,但是没办法啊,我备孕已经一年多了,一直没有怀孕,发现巧囊快一年,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 15:43 | 来自疯狂造人
谢谢你,那你现在应该好孕了吧?是自然怀还是试管啊?
自然怀的。三针后没来月经就好孕了。所以不要犹豫,当断则断,也不要给自己太多压力了,机缘到了,孩子就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:50 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的好姑娘
自然怀的。三针后没来月经就好孕了。所以不要犹豫,当断则断,也不要给自己太多压力了,机缘到了,孩子就来了
太棒了,希望有你一样的好孕气,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 15:50 | 来自疯狂造人
太棒了,希望有你一样的好孕气,
会有的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 20:57 | 来自疯狂造人
我准备这次月底手术了,我也很迷茫,但是没办法啊,我备孕已经一年多了,一直没有怀孕,发现巧囊快一年,
你双侧多大呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:04 | 来自疯狂造人
回复 岁月如歌1984
你双侧多大呀
左侧两个加一起5,右侧一个3
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 09:53 | 来自疯狂造人
我只检测过一次,说是排卵正常,因为检测排卵比较远,而且经常检测同房太紧张,所以也没有检测过了,我没有促排过,
加油,你是想先手术吗?
点击查看全文