要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

这样的情况有可能自然怀孕吗?

楼主: w1481523843775
1118555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月份第一次查精液时所有数据都是0,后来一直吃西药,7月份活力能到达39%,基本上正常,然后我又做了输卵管检查都没有问题,激素排卵都正常,所以主要是精液问题,今年2月份开始吃中药,到现在也没有明细好转,我想做试管,但是老公和婆婆都不同意,想自然怀孕,有可能吗?有没有相同情况的姐妹?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1481523843775
哈哈,还没开始吃就怀上,好事好事,我们现在还在吃中医,还喝酵素
要多运动是真的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 17:02 | 来自疯狂造人
应该还好,不算很严重
希望能自然怀吧,买了男版爱乐维和番茄红素,然后运动。希望有效果吧。但是禁欲七天取精2ML 医生说吃爱乐维和番茄红素没用,但想试试
点击查看全文
w1481523843775 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-8 17:35 | 来自疯狂造人
回复 q1498988306504
要多运动是真的
是的,我们第一次检查无精,然后运动一个半月加吃生精胶囊就有第一张图的结果了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-8 17:35 | 来自疯狂造人
回复 等十二
希望能自然怀吧,买了男版爱乐维和番茄红素,然后运动。希望有效果吧。但是禁欲七天取精2ML 医生说吃爱乐维和番茄红素没用,但想试试
中药也可以试试的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 18:15 | 来自疯狂造人
中药也可以试试的
这个月也拿了中药
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 23:26 | 来自疯狂造人
我老公也是弱精,可是我很容易怀上,去年一次生化一次胎停,我现在都不敢贸然怀孕了。不知道怎么办才好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-15 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1484913011599
我老公也是弱精,可是我很容易怀上,去年一次生化一次胎停,我现在都不敢贸然怀孕了。不知道怎么办才好
是的,精子质量不好怀了也容易胎停,关键是我还一次都没怀过,都不知道这样的直接能不能受孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-15 10:48 | 来自疯狂造人
回复 灰狗狗
要多运动是真的
你的勃锐精是在哪里买的呀?很多人都说这个药效果好呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 06:17
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 15:04 | 来自疯狂造人
哪个协和呀?我是在武汉协和,刘义教授去年就说这种情况没有吃药的必须,让直接试管,人授成功率都低
你好,我的情况跟你差不多,我们在市里检查医生叫我们试管。我准备这个月底去武汉协和再复查一下,看医生怎么说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 15:06 | 来自疯狂造人
回复 得意桑榆
我也是武汉,你家怎么样了
你现在是什么情况吖?我也准备去武汉复查了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 15:10 | 来自疯狂造人
怎么越来越差了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-16 19:13 | 来自疯狂造人
检查0经治疗都可以这样,我们也是0但是激素有的偏高~真希望我们也是治疗几个月奇迹般的出现数字,我们只要能做试管就行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:27 | 来自疯狂造人
讨论精子质量专业交流群,关注加微,我觉得楼主这个怀孕真的没什么问题,最好是再调理一下,提高一下精子活力更好了,普通正常人当然也是质量越高越好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 10:43 | 来自疯狂造人
回复 得意桑榆
我也是武汉,你家怎么样了
能关注一下吗?我也准备去武汉复查
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 11:16