要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

LH7.6顽固高?三个月优思明基本没变

楼主: 北岸云向南
1025823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第二次促排失败以后,决心把激素水平调节好。

四月测得激素六项中lh突然从5.8上升7.6后,开始了避孕之路,纠结过到底吃达英还是优思明,后因为睾酮一直正常在0.42,医生让吃优。一吃就是三个月啊,春天到了夏天。本想着今天能欢天喜地从大夫那领促排药了,结果拿着报告单又炸了雷。三个月LH7.6只降到了7.4~~欲哭无泪

领了又两个月的优思明,浑浑噩噩回了家。这一年只为能好好促个排就耗费时间大半,大好的时光都用来搞定这个自体宇宙,搞不懂自己的身体为什么如此爱为难自己。

有没有宝宝只有LH这一项高的,FSH5.99雌激素什么其他都正常。求分享成功降低的经验,难道真的要吃半年???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 14:34 | 来自疯狂造人
回复 北岸云向南
重磅消息啊姐妹!正好刚停药等月经,如果这个月还不降,那就换妈富隆试试吧
我吃了14天妈富隆,b超都没有多囊了,不过我老公查出精液不液化,烦死了
点击查看全文
北岸云向南 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 09:02 | 来自疯狂造人
回复 言小柚
我吃了14天妈富隆,b超都没有多囊了,不过我老公查出精液不液化,烦死了
别烦心,好歹你的情况有转变了,姐妹你B超是显示卵巢形态没有多囊了,还是卵巢内卵子数量正常?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 09:18 | 来自疯狂造人
回复 北岸云向南
别烦心,好歹你的情况有转变了,姐妹你B超是显示卵巢形态没有多囊了,还是卵巢内卵子数量正常?
b超卵子数量正常了,卵巢形态的我不知道怎么看呀?我觉得妈富隆对我严重多囊来说还是蛮有效的,还有我最近都有在练减脂运动,姨妈期就休息休息
点击查看全文
北岸云向南 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 14:03 | 来自疯狂造人
回复 言小柚
b超卵子数量正常了,卵巢形态的我不知道怎么看呀?我觉得妈富隆对我严重多囊来说还是蛮有效的,还有我最近都有在练减脂运动,姨妈期就休息休息
嗯嗯,多囊一定要运动,很有帮助的!
点击查看全文