要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

LH7.6顽固高?三个月优思明基本没变

1019723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第二次促排失败以后,决心把激素水平调节好。

四月测得激素六项中lh突然从5.8上升7.6后,开始了避孕之路,纠结过到底吃达英还是优思明,后因为睾酮一直正常在0.42,医生让吃优。一吃就是三个月啊,春天到了夏天。本想着今天能欢天喜地从大夫那领促排药了,结果拿着报告单又炸了雷。三个月LH7.6只降到了7.4~~欲哭无泪

领了又两个月的优思明,浑浑噩噩回了家。这一年只为能好好促个排就耗费时间大半,大好的时光都用来搞定这个自体宇宙,搞不懂自己的身体为什么如此爱为难自己。

有没有宝宝只有LH这一项高的,FSH5.99雌激素什么其他都正常。求分享成功降低的经验,难道真的要吃半年???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 18:11 | 来自疯狂造人
主要看你的卵泡激素,两个值很接近,不需要那么多时间去降,也没必要、
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-28 20:31
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 23:27 | 来自疯狂造人
为什么要降LH?医生急跟你说?
LH和FSH>5 IU/L但不超10 IU/L都是很好的值
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 16:29 | 来自疯狂造人
我也是促黄体生成素高,吃了好几个月的达英,都快一年了还是降不下来
点击查看全文
北岸云向南 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 18:49 | 来自疯狂造人
回复 言小柚
我也是促黄体生成素高,吃了好几个月的达英,都快一年了还是降不下来
那你现在怎么样了?还是不能促排?
点击查看全文
北岸云向南 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 18:49 | 来自疯狂造人
回复 q1487377291233
为什么要降LH?医生急跟你说?
LH和FSH>5   IU/L但不超10  IU/L都是很好的值
是的。大夫说LH比FSH高卵泡不好长大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 21:09 | 来自疯狂造人
回复 北岸云向南
那你现在怎么样了?还是不能促排?
现在医生让我连着吃30天的达英第31天抽血看激素正常不,正常就等月经干净开始促排,不正常就继续吃42天这样来调激素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-5 14:42 | 来自疯狂造人
我也是LH高,医生让继续吃达英、心累

点击查看全文
北岸云向南 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 15:07 | 来自疯狂造人
回复 溜溜驾到
我也是LH高,医生让继续吃达英、心累
http://image.bozhong.com/app/2017/07/05/edbc01083bd7864408d2b447a170c9cd987368.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/07/05/e8960cacb1ffc368ad6151cd0f28ff8f967034.jpg
你吃多久啦?可以换优思明试试,我是优思明换成了达英,希望换个药能敏感一点吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-5 18:32 | 来自疯狂造人
回复 北岸云向南
你吃多久啦?可以换优思明试试,我是优思明换成了达英,希望换个药能敏感一点吧
我吃一个月,上次有连续吃两个月正常了、这次高了吃一个月还是没反应,医生让我继续吃第二个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 14:18 | 来自疯狂造人
我也是,12.多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 22:53 | 来自疯狂造人
我吃了三个月都正常,促排的时候发现反弹了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-13 12:36 | 来自疯狂造人
好多人吃了都降不下来,直接促排就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 18:02 | 来自疯狂造人
我们医院新来的院长跟我说妈富隆才是降促黄体生成素的,达英是降雄性激素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 19:45 | 来自疯狂造人
我也高,吃药降的很轻,直接大夫给我用超长方案,月经第二天打降调一只,28天后抽血化验正常了,然后就直接促排试管了~~
点击查看全文
北岸云向南 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 16:08 | 来自疯狂造人
回复 言小柚
我们医院新来的院长跟我说妈富隆才是降促黄体生成素的,达英是降雄性激素
重磅消息啊姐妹!正好刚停药等月经,如果这个月还不降,那就换妈富隆试试吧
点击查看全文
北岸云向南 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 16:12 | 来自疯狂造人
回复 逗比→_→
我也高,吃药降的很轻,直接大夫给我用超长方案,月经第二天打降调一只,28天后抽血化验正常了,然后就直接促排试管了~~
恩,听医生的吧,我们这种病吃药没效果的话,就换个方案试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 22:06 | 来自疯狂造人
回复 北岸云向南
重磅消息啊姐妹!正好刚停药等月经,如果这个月还不降,那就换妈富隆试试吧
对啊,他让我吃14天妈富隆然后抽血查激素,还有查内膜,如果正常就可以直接吃促排药,来月经也可以同房
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 22:08 | 来自疯狂造人
听了之后我都好惊讶,希望这次能够成功啊,真的浪费了好多时间跟金钱
点击查看全文