要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

倒霉的我,胎停清宫后复查,居然说有残留,我要疯了

楼主: tracydjwhh
4989481 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标广州,去年8月胎停一次,去的正规大医院做的最好可视超导无痛人流,选择最好的一种,也一次清干净了。
今年三月怀上,8周又发现胎停,继续选择原来的医院无痛人流,这次因为休息了半个月要上班的原因,术后20天复查,因为忙就在单位附近的社区医院B超检查,听到B超师问我问题我就意识到出问题了,加上术后10天干净后还老是好多白带还偏黄我就觉得不正常,结果还是验证了我的猜想,开始还怀疑会不会感染了什么的,从来没有想过不干净,一检查是是不干净需要再次清宫我要晕倒了,要发疯了,这么倒霉的事都让我摊上了!!!
问题出现了还是要解决,社区医生开了四剂中药让我吃吃看,说吃了会出血,看看能不能排出来,还不行只能清宫,B超师就说1cm×2cm那么大有血流信号,估计难排出来,可是我2号手术,23号复查内膜才2mm,已经听医生的术后就吃了一个周期的避孕药了,如果再次清宫,这么薄的内膜还行吗?我还想再次怀孕啊
看到有的姐妹是做宫腔镜切的,不知道这个会不会比清宫伤害小?内膜2mm我不敢再次清宫啊,可是不清楚能不能排出啊,能排最好,可是要等多久?第一次来月经后才复查吗?可是我不知道什么时候来月经啊?拖太久会不会感染出问题啊?如果做宫腔镜需要住院吗?大概费用多少钱?宫腔镜后需要坐小月子吗?太多问题了,自己好迷茫,希望知道的来指导一下,谢谢
点击查看全文
tracydjwhh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 15:14 | 来自疯狂造人
回复 小媛1228
我清宫后第三天就没有什么血了,当然我还以为干净了,后来打B超发现没有干净的,还有淤血,后来吃了中药,也没有流血,医生说可能会流血,流的越多越好,但是一直没有血,后来又打了B超,所以残留小了好多,医生说不用清宫了,继续吃药,就是前几天有出点血,就一点点,第二天的时候有有点褐色分泌物,第三天又没有什么了,现在白带也有点多,过几天去复查,不过应该姨妈也快来了。
希望有好结果,不知道亲吃的什么药?我是喝中药,很普通的几味
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 15:20 | 来自疯狂造人
我来了一次月经排出来一半 现在等第二次月经 希望能全排出来完
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 15:54 | 来自疯狂造人
回复 tracydjwhh
希望有好结果,不知道亲吃的什么药?我是喝中药,很普通的几味
医生开的,好多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1495795251259
我也是 停胎6.15做了无痛人流 6.20好肚子痛 检查出来1.8*0.3的残留物 心理身体双重打击 不想清宫 难受啊
可以吃益母草试试,一点点残留不需要再清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 18:13 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
就是在吃益母草 我今天第10天 明天再去医院做个B超
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 15:49 | 来自疯狂造人
可以试一下艾灸,下次照阴超吧,我上周复查腹部B超还有2cm的残留,今天复查阴超就干净了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 15:52 | 来自疯狂造人
我去年胎停本来说要药流的,后来还是做了人流。是什么非负压可视人流,听那个医生说是伤害最小最小的一种。坐标深圳。后来吃了一个周期避孕药,益母草我觉得可以多吃点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:44
回复 鸡宝贝快点来

不必那么纠结,做宫腔镜也跟无痛人流差不多只不过是放了块镜子能看到宫腔里面的环境及残留物在哪个位置好准 ...

不是哦,我看过怀得上,生的下这本书,说清宫不要选择宫腔镜,说这是愚蠢的做法,很容易堵塞输卵管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 08:08 | 来自疯狂造人
吃米索 我吃了就没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:09 | 来自疯狂造人
回复 巧克力屋
可以试一下艾灸,下次照阴超吧,我上周复查腹部B超还有2cm的残留,今天复查阴超就干净了
我照的就是阴超,看得比较清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:10 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
10mm×20mm算小吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:10 | 来自疯狂造人
吃米索 我吃了就没有了
这个应该医院开的吧,外面自己买不到?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 10:24 | 来自疯狂造人
10mm×20mm算小吗?
不大,可以尝试自然流产,主要需要很有耐心的等它发动,适当辅助运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:49 | 来自疯狂造人
我术后没避孕!吃激素副作用太多啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:51 | 来自疯狂造人
20mm就是2厘米!我流产时才13mm,基本不好自己流出!最好去清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 11:04 | 来自疯狂造人
这个应该医院开的吧,外面自己买不到?
嗯 医生开的 多走走
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:06 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
不大,可以尝试自然流产,主要需要很有耐心的等它发动,适当辅助运动
亲,这个是清宫后残留物的大小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1489758708156
20mm就是2厘米!我流产时才13mm,基本不好自己流出!最好去清宫
晕倒,怎么看的,说的是清宫后的残留大小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:07 | 来自疯狂造人
嗯 医生开的 多走走
今晚喝完最后一剂中药,过两天去找手术的医生看看怎么善后吧,尽量不再次清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 13:09 | 来自疯狂造人
亲你胎停了两次有没有去检查是什么原因吗?
点击查看全文