要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

倒霉的我,胎停清宫后复查,居然说有残留,我要疯了

4965581 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标广州,去年8月胎停一次,去的正规大医院做的最好可视超导无痛人流,选择最好的一种,也一次清干净了。
今年三月怀上,8周又发现胎停,继续选择原来的医院无痛人流,这次因为休息了半个月要上班的原因,术后20天复查,因为忙就在单位附近的社区医院B超检查,听到B超师问我问题我就意识到出问题了,加上术后10天干净后还老是好多白带还偏黄我就觉得不正常,结果还是验证了我的猜想,开始还怀疑会不会感染了什么的,从来没有想过不干净,一检查是是不干净需要再次清宫我要晕倒了,要发疯了,这么倒霉的事都让我摊上了!!!
问题出现了还是要解决,社区医生开了四剂中药让我吃吃看,说吃了会出血,看看能不能排出来,还不行只能清宫,B超师就说1cm×2cm那么大有血流信号,估计难排出来,可是我2号手术,23号复查内膜才2mm,已经听医生的术后就吃了一个周期的避孕药了,如果再次清宫,这么薄的内膜还行吗?我还想再次怀孕啊
看到有的姐妹是做宫腔镜切的,不知道这个会不会比清宫伤害小?内膜2mm我不敢再次清宫啊,可是不清楚能不能排出啊,能排最好,可是要等多久?第一次来月经后才复查吗?可是我不知道什么时候来月经啊?拖太久会不会感染出问题啊?如果做宫腔镜需要住院吗?大概费用多少钱?宫腔镜后需要坐小月子吗?太多问题了,自己好迷茫,希望知道的来指导一下,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 20:37 | 来自疯狂造人
我也是胎停清宫,清宫以后有残留,吃了10天的中药,残留小了点,医生说是说不清宫,说可能会随姨妈排出来,但是我月经不调,不知道什么时候会来月经,我也担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 20:58 | 来自疯狂造人
会自己慢慢吸收的,反正我的残留吸收了,7mm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 20:59 | 来自疯狂造人
我也是这个月宝宝胎停了。周二复查,,医生有给你们看三个月的避孕药吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:07 | 来自疯狂造人
去年我也是做超导可视无痛人流,14天还有褐色分泌物,结果B超有残留,也是有点血流信号的,医生给开了四天米非司酮,吃了三天就没吃了,来月经之后查就没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 21:44 | 来自疯狂造人
我也是 停胎6.15做了无痛人流 6.20好肚子痛 检查出来1.8*0.3的残留物 心理身体双重打击 不想清宫 难受啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 21:47 | 来自疯狂造人
回复 小媛1228
我也是胎停清宫,清宫以后有残留,吃了10天的中药,残留小了点,医生说是说不清宫,说可能会随姨妈排出来,但是我月经不调,不知道什么时候会来月经,我也担心。
我也是人流有残留物 你吃中药有没有排出血啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 22:03 | 来自疯狂造人
我是5月底清宫的,13天后去复查也是有残留,尺寸我不记得了,还有宫腔积液,医生开了米菲和益母草。吃了一周后再复查残留就没了…所以我建议楼主也可以吃益母草试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 23:16 | 来自疯狂造人
超导的为什么还有残留?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 23:54 | 来自疯狂造人
不必那么纠结,做宫腔镜也跟无痛人流差不多只不过是放了块镜子能看到宫腔里面的环境及残留物在哪个位置好准确无误的清理掉而已,反而比清宫好,清宫医生不知道具体残留物的位置盲目的清还更伤内膜
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1495795251259
还没来大姨妈,不知道会不会排出,但是打了B超,医生说吸收了很多,淤血基本没有了,另外残留的也小了好多,来了大姨妈应该可以会排出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 12:18 | 来自疯狂造人
回复 小媛1228
还没来大姨妈,不知道会不会排出,但是打了B超,医生说吸收了很多,淤血基本没有了,另外残留的也小了好多,来了大姨妈应该可以会排出来。
现在好多天了 还有血出现吗 我今天第十天 没有什么血 就是皇上分泌夹含了粉丝血
点击查看全文
tracydjwhh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:57 | 来自疯狂造人
清宫后10-12天就干净了,只是后面一直白带多还偏黄,这次手术后血出得不多,一直护垫就可以了,跟之前的完全不一样,没想到原来不是好事还这么倒霉,打了B超看到内膜才2mm所以不想再清宫,昨天开始喝第一剂中药,目前还没有出血,术后医生喊吃三个月避孕药,术后自己买了妈富隆,刚刚吃完一个月的量就去复查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:58 | 来自疯狂造人
昨天刚刚喝第一剂,目前还没有出血,医生是说吃了会出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:58 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼1989
我是5月底清宫的,13天后去复查也是有残留,尺寸我不记得了,还有宫腔积液,医生开了米菲和益母草。吃了一周后再复查残留就没了…所以我建议楼主也可以吃益母草试试
刚刚手术完医生就开了益母草胶囊吃了,吃了一个星期吧,只是这次术后一直出血不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 14:00 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝贝快点来
不必那么纠结,做宫腔镜也跟无痛人流差不多只不过是放了块镜子能看到宫腔里面的环境及残留物在哪个位置好准确无误的清理掉而已,反而比清宫好,清宫医生不知道具体残留物的位置盲目的清还更伤内膜
就是想再次清宫要刮宫比较伤,而且复查时内膜才2mm好薄啊,亲知道宫腔镜需要住院吗?大概费用多少钱?唉,清宫坐小月子已经请了一次假了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 14:01 | 来自疯狂造人
现在好多天了 还有血出现吗 我今天第十天 没有什么血 就是皇上分泌夹含了粉丝血
没有,术后10还是12天就干净了,不知道什么时候来大姨妈!所以好担心,本来就胎停心情不好,再次清宫觉得天塌下来了,看到有人说可以宫腔镜,或者可以排出,心里好受点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 14:01 | 来自疯狂造人
回复 小媛1228
希望吧,可是不知道什么时候才来M,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 14:14 | 来自疯狂造人
回复 tracydjwhh
没有,术后10还是12天就干净了,不知道什么时候来大姨妈!所以好担心,本来就胎停心情不好,再次清宫觉得天塌下来了,看到有人说可以宫腔镜,或者可以排出,心里好受点了
我也是 身体和心理双重打击 我跟你情况一样 少量血 只有用纸擦才有点 我明天再去看看有没有残留物 担心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 14:49 | 来自疯狂造人
回复 tracydjwhh
希望吧,可是不知道什么时候才来M,好担心
我清宫后第三天就没有什么血了,当然我还以为干净了,后来打B超发现没有干净的,还有淤血,后来吃了中药,也没有流血,医生说可能会流血,流的越多越好,但是一直没有血,后来又打了B超,所以残留小了好多,医生说不用清宫了,继续吃药,就是前几天有出点血,就一点点,第二天的时候有有点褐色分泌物,第三天又没有什么了,现在白带也有点多,过几天去复查,不过应该姨妈也快来了。
点击查看全文