要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

大家有我这么多妊娠纹吗?

楼主: 不会再重名
52277165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上上周日也就是34周开始觉得肚皮下面有点痒,也没注意,在网上查说可能是不是胆汁酸高,结果去医院因为过早了,没法查,就准备35周产检再查,结果有天晚上痒醒了,又不敢挠,太痛苦!
第二天也就是本周二果断去医院了,查了胆汁酸正常,医生说就是因为长妊娠纹导致痒。。说了一种什么药,结果又开不出来。就说擦橄榄油吧,可能还是皮肤太干了。买了橄榄油擦了,我的天真是油,居然还是有点痒。。。什么妊娠纹难看,真的无所谓,只是可以不痒吗?就默默的长,不行么?大家看看这肚子。。。。。

点击查看全文
不会再重名 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 07:36 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝驾到
我现在也痒的睡不着觉,不过我好像是寻麻疹
荨麻疹是什么样的?还有其他地方痒吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-24 07:56 | 来自疯狂造人
真的都花了,要当个妈,真要牺牲好多好多~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 08:08 | 来自疯狂造人
跟你一样肚皮花了,痒得不行,只希望尽快卸货。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 08:18 | 来自疯狂造人
应该是你原来瘦肚子又大才会长得这么壮观!
我两胎都没长,头胎腹围到生才89㎝,二胎38周92㎝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-24 08:34 | 来自疯狂造人
你这看的都痒,我怀老大也是痒疯了,橄榄油太油,就买普通妊娠霜,每天早晚肚皮涂满,这是唯一舒服的办法,涂过炉干石,涂的当时好一点,一会就难受了,皮肤特干
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 08:38 | 来自疯狂造人
我原本也以為自己不會長,沒想到7個月以後冒出來了,比寶媽少一點
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 09:00 | 来自疯狂造人
我头胎只有大腿根部有点点,这是二胎才16周,都开始长了,汗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 09:50 | 来自疯狂造人
据说有些人生前一天突然长满肚皮,老天保佑我不要这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 10:52 | 来自疯狂造人
妊娠纹不是说你擦了什么就不长,而是在人的皮肤生长的!有些人什么也没有长,有些人就变成花花世界!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-24 12:00 | 来自疯狂造人
怀老大时肚子花了 大腿小腿都花了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 12:11 | 来自疯狂造人
一直没有纹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-24 14:03 | 来自疯狂造人
我的比你的宽比你的紫,关键已经长到肚脐上方了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-24 14:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝求宝宝来
同样长的挺多的,生了后就会消的,没事。痒应该可以忍受吧。
想多了吧根本不会消失
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 14:16 | 来自疯狂造人
有,我一胎就已经这么多了,现在二胎还担心越来越多,还好二胎没有新的,估计一胎已经把皮肤撑开了二胎就没有看见新的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 15:24
我生大宝的时候也是这样,8个月左右痒的受不了,慢慢的蔓延到全身,在网上找了一个中药方子,熬了,每天都擦两遍,大约持续了半个月左右,就慢慢好了,太难受了,我特别能理解这种感受
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-24 15:56
我跟你一样,不过我在微博上看到 @不二V整 所写的 妊娠纹是可以去除的,她给我推荐的还不错,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 16:18 | 来自疯狂造人
哇!你这长的像苹果哦!我也是肚皮紧肚子大的,好怕后面长啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 16:56 | 来自疯狂造人
看着有点吓人,我有密集恐惧症,希望我后期不要长,有点恐怖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 20:35 | 来自疯狂造人
好多纹呀,之前有抹百洛油或者帕玛氏嘛?我36周了,一点纹都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:45 | 来自疯狂造人
我的也痒,和你差不多,我马上37周了,今天去医院,医生看了说估计是胆汁淤积症,叫下周三去查,周末差不了,可我感觉等不了,怕宝宝有事,关键我怀的还是双胎,可是医院又不让我如院
点击查看全文