要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

大家有我这么多妊娠纹吗?

52228165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上上周日也就是34周开始觉得肚皮下面有点痒,也没注意,在网上查说可能是不是胆汁酸高,结果去医院因为过早了,没法查,就准备35周产检再查,结果有天晚上痒醒了,又不敢挠,太痛苦!
第二天也就是本周二果断去医院了,查了胆汁酸正常,医生说就是因为长妊娠纹导致痒。。说了一种什么药,结果又开不出来。就说擦橄榄油吧,可能还是皮肤太干了。买了橄榄油擦了,我的天真是油,居然还是有点痒。。。什么妊娠纹难看,真的无所谓,只是可以不痒吗?就默默的长,不行么?大家看看这肚子。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 22:55 | 来自疯狂造人
是不是肚子很大就会长纹?我两胎腹围都没超过95,都没长
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 22:57 | 来自疯狂造人
成了花西瓜了,你肚子是不是特别大,然后骨架子小,所以才会这样,我看我几个表姐生完孩子都是干干净净,不过他们生的是女儿,你这么多妊娠纹,说不定是男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 22:59 | 来自疯狂造人
哇。你这妊娠纹也太壮观了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 22:59 | 来自疯狂造人
哇。你这妊娠纹也太壮观了。
点击查看全文
不会再重名 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 23:00 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小萌萌
是不是肚子很大就会长纹?我两胎腹围都没超过95,都没长
前面都没长,感觉到8个多月就有,然后就疯长,根本停不下来。。。。。关键是好痒啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 23:03 | 来自疯狂造人
我还好一点都没长,买了个澳洲什么油还有帕玛氏的乳液,不过我总是忘记用了基本没用几次。。。医生说我肚皮紧肚子小。宝妈只有等生了孩子多摸点东西按摩看能不能淡化一些了
点击查看全文
不会再重名 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 23:04 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
成了花西瓜了,你肚子是不是特别大,然后骨架子小,所以才会这样,我看我几个表姐生完孩子都是干干净净,不过他们生的是女儿,你这么多妊娠纹,说不定是男宝宝
对,之前别人说我肚子大,我还不觉得,在镜子里面看着还好,上周孕妇照出来,我的天呐,果然很大。个子不高。妊娠纹难看什么的都是浮云,只要不痒就好,现在又痒了
点击查看全文
不会再重名 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 23:06 | 来自疯狂造人
回复 二宝贝快快来啊
哇。你这妊娠纹也太壮观了
点击查看全文
不会再重名 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 23:08 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
我还好一点都没长,买了个澳洲什么油还有帕玛氏的乳液,不过我总是忘记用了基本没用几次。。。医生说我肚皮紧肚子小。宝妈只有等生了孩子多摸点东西按摩看能不能淡化一些了
我只希望不要痒
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 23:08 | 来自疯狂造人
能忍就一定不要抓,我头胎也花了,越抓越多,都不结疤,生了孩子后肚皮抓坏的地方变得薄薄的,像要破了一样
点击查看全文
不会再重名 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 23:09 | 来自疯狂造人
回复 970335595
能忍就一定不要抓,我头胎也花了,越抓越多,都不结疤,生了孩子后肚皮抓坏的地方变得薄薄的,像要破了一样
啊?真的啊,看来一定得忍住不抓,太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 23:22 | 来自疯狂造人
我肚子抹东西了,没长,腿上没抹,长了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-23 23:44 | 来自疯狂造人
我现在也痒的睡不着觉,不过我好像是寻麻疹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 00:04 | 来自疯狂造人
同样长的挺多的,生了后就会消的,没事。痒应该可以忍受吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 02:46 | 来自疯狂造人
我也是肚子上的妊娠纹好痒,睡着了都会不自觉的去抓,,整个肚皮都已经抓花了,而且前几天,脚上也不知道是过敏还是什么,也开始痒,他们都说要生了才会好,现在已经38+2了,真希望我的宝贝快点发动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 06:10 | 来自疯狂造人
我一根都没长,你这是皮肤太紧了吧
点击查看全文
不会再重名 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 07:32 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的三胖子
我一根都没长,你这是皮肤太紧了吧
表示很羡慕
点击查看全文
不会再重名 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 07:34 | 来自疯狂造人
回复 期待^ω^你
我也是肚子上的妊娠纹好痒,睡着了都会不自觉的去抓,,整个肚皮都已经抓花了,而且前几天,脚上也不知道是过敏还是什么,也开始痒,他们都说要生了才会好,现在已经38+2了,真希望我的宝贝快点发动。
抱抱,孕晚期好辛苦
点击查看全文
不会再重名 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 07:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝求宝宝来
同样长的挺多的,生了后就会消的,没事。痒应该可以忍受吧。
一阵阵觉得痒的受不了
点击查看全文