要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停症状]

有胎心胎停,永远迈不过去的坎儿

楼主: biendemain
37481130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是试管第二次移植,成功了血值不错但翻倍并不完美,每天提心吊胆,还留下了大卫完整记录想要给大家参考。6周6天的时候因为走路太多出鲜血看急诊照B超只有卵黄囊,7周3天正式B超胎芽0.4有胎心,当时很高兴但是不踏实也没有发帖子庆祝,准备nt过了再发……这期间雌二醇降了心理一直不踏实,上周末去别的医院又作了B超,结果胎芽只有0.52没有胎心,心理已经预想到这个结果了,情绪并没有崩溃,只是想不出今后的路还要不要走下去,感觉永远也迈不过去的坎儿,每每想起就泪如雨下今天去试管的医院,主治大夫给做了阴超确认没有……并且说夫妻染色体没问题即使查出胚染有问题,做3代试管也没办法,因为没法儿普查基因突变,3代只适合那种确定某处基因问题的……看来就是撞大运了……
15年一次生化,一次6周自然流产,都是hcg不翻倍问题…16年各种检查,可能没去海总北三查得不完整吧,除了nk高并没有其他问题,吃药降nk花了几个月,开始备孕后怀不上又去做了造影,发现输卵管双侧通而不畅,大夫看我年龄大了,建议试管,试管还算顺利,中间做了一次宫腔镜息肉,第二次移植成功,结果没高兴几天……这两个月的心情真是起起落落像坐过山车,煎熬,以后还不知道怎样。想彻底解脱跟老公离婚,但是他不同意,感觉无法面对他家人……
试管移植前查子宫动脉血流是处于正常范围的高值,这次移植前自己决定用上了肝素,一天一针,直到6周出血那天停了。中间去北三查过d2和各种抗体,除了血小板聚集非常低之外没别的问题,血小板聚集太低,大夫怕出血所以让我阿司匹林减量。果然出血很多,躺了好几天吃了保胎中药才止住血,可是一直有褐色出血。紫河车是成功后发现雌二醇低自己吃的,也是出血那天刚好没药了,因为去看中医,大夫不让吃那个,所以一直停了,感觉是肝素停了的原因。
现在好怕怀孕,接着试管还是做腹腔镜通输卵管自己怀也是个问题……感觉30到35岁这些年过得很痛苦,不想接下来的5年接着痛苦,一生有几个5年呢?还是在这年轻的尾声……比起人流的痛苦,人生的迷茫和未知的恐惧更让人崩溃……
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 17:21 | 来自疯狂造人
回复 biendemain
嗯,打算修养好了去海总看看
如果是出血的情况,可以停吃阿司匹林,怀孕后再用肝素。我就是40天d2是0.65.有停育史,然后每天2针肝素,有一次有一滴血,医生说不要紧,观察,也没有停针,后面9周我出院了,医生让吃阿,吃了几天,就腹痛b超孕囊有出血,马上停吃阿。就慢慢好了。肝素一直没停。我怀孕之前没有吃阿,也没有打肝素。希望对你有帮助
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 17:22
回复 暄暄的妈妈
我在当地妇幼保健院输液的,蛋白的效果很好,我和医生都很惊喜

蛋白不能针对性治疗子宫动脉高。你应该是一个过性的动脉高。免疫球蛋白只有对免疫性胎停有效果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 17:52 | 来自疯狂造人
楼主只有雌二醇降吗?从多少降到多少?我现在雌二醇也在降,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 18:15 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕 Hcg翻倍也不好 7周有胎心胎芽 后面就有褐色分泌物 九周多去检查就停胎了 现在刚做完人流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 18:38 | 来自疯狂造人
查下封闭性抗体
点击查看全文
biendemain (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 19:58 | 来自疯狂造人
回复 666好孕666
楼主只有雌二醇降吗?从多少降到多少?我现在雌二醇也在降,好担心
雌二醇开始一直500多大单位,一周降了200
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 20:00 | 来自疯狂造人
雌二醇开始一直500多大单位,一周降了200
你的孕酮和hcg降吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 22:24 | 来自疯狂造人
回复 666好孕666
你的孕酮和hcg降吗
孕酮最近一周降了,HCG 比上周高,但是不知道峰值多少,是降了没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 22:24 | 来自疯狂造人
回复 檀香籽
查下封闭性抗体
一般医院不查吧,我不知道北京哪里查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1495795251259
我第一次怀孕 Hcg翻倍也不好 7周有胎心胎芽 后面就有褐色分泌物 九周多去检查就停胎了 现在刚做完人流
一次可能是胚胎不好,我同学一次宫外,一次胎停,现在孩子也生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 22:27 | 来自疯狂造人
回复 哈哈静静
如果是出血的情况,可以停吃阿司匹林,怀孕后再用肝素。我就是40天d2是0.65.有停育史,然后每天2针肝素,有一次有一滴血,医生说不要紧,观察,也没有停针,后面9周我出院了,医生让吃阿,吃了几天,就腹痛b超孕囊有出血,马上停吃阿。就慢慢好了。肝素一直没停。我怀孕之前没有吃阿,也没有打肝素。希望对你有帮助
你在哪里看的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 22:28 | 来自疯狂造人
回复 暄暄的妈妈
谢谢,有机会问问大夫
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 23:54 | 来自疯狂造人
你在哪里看的?
在湖北看的,我6-12周也上了3组蛋白,一组6瓶,一次4000左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 06:07 | 来自疯狂造人
一般医院不查吧,我不知道北京哪里查
你咨询下,胎心胎停很多与这个有关系。你百度搜下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 06:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz
回复 暄暄的妈妈

蛋白不能针对性治疗子宫动脉高。你应该是一个过性的动脉高。免疫球蛋白只有对免疫性胎停有效果。
哦,我也不懂,医生开了液体我就配合,效果很好所以想给姐妹们一个参考,希望她顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 08:01 | 来自疯狂造人
一次可能是胚胎不好,我同学一次宫外,一次胎停,现在孩子也生了
嗯嗯 希望如此
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 21:21 | 来自疯狂造人
我都39了,胎停三个月了,现在开始备孕,不要灰心,缘分到宝宝会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 22:27 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我四月底也是胎心微弱胎芽不长最终胎停了。唉,当时真的好难过啊。特别能理解楼主的心情,不过还是不要轻易放弃。听说胎停后下一次兴许会自然怀孕呢。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 07:13 | 来自疯狂造人
去上海或者广州看看呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:08 | 来自疯狂造人
还是准备自己怀吧,再查查原因,我4次胚停,第5次做三代试管1.2超都有胎心,3超没了,当天药流后就去潍坊又查原因去了
点击查看全文