要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

9号排卵,19号已官方,来接好孕吧

楼主: 夏小芸
990347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-6-8
强阳的时间: 2017-6-8
来接好孕喽~~~
上个月生化,这个月就好孕了,宝宝心疼我,又回来了。刚排卵那几天屁多,这几天就感觉肚子疼,体温高,总感觉热,嗓子疼,乏力。白带不多,没有着床出血,17号还没有印,18号早上就测出灰心,今天早上印浅粉色,鉴于上个月生化,这个月不敢大意,早早去抽血,保胎。现在还太早,不能确定宫内还是宫外,医生说等下周一超声看看。现在吃黄体酮,一天两次,一次两粒。又喝中药冲剂保胎。希望宝宝看到爸爸妈妈的努力。
点击查看全文
夏小芸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:47 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝180302
好吧,我合计等等,下周再去,你吃的黄体酮是医院开的还是自己在药店买的?
黄体酮是医生开的。因为它是处方药,在正规药房是买不到的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:49
接宫内好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 21:37 | 来自Android
恭喜接好孕希望我2017马上好孕到来一个健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 09:44 | 来自疯狂造人
回复 夏小芸
9号排卵。8号,10号,12号都安排了功课,应该是8号中的
发现我们都是惊人的相似呢,8,10.11同房,9号排卵,18号早上测有印,晚上测浅粉,19号早上有加深,你这几天有什么反应呢?
点击查看全文
夏小芸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:42 | 来自疯狂造人
回复 丑cryle
发现我们都是惊人的相似呢,8,10.11同房,9号排卵,18号早上测有印,晚上测浅粉,19号早上有加深,你这几天有什么反应呢?
就感觉肚子有姨妈感,抽痛。胸今天开始有点痛感,其他的没太大感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 09:59 | 来自疯狂造人
回复 珥琦
孕酮不低啊,还用吃黄体酮?
她的这个黄体酮折回大单位17.5多
点击查看全文