要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

如果真的这么简单就好了!

楼主: 樱花泛滥
2023273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈,昨天晚上做梦,梦见要生了,在产房里有好多产妇一起生孩子,然后我旁边那个产妇,一使劲,就把孩子吐出来了!哈哈,没错,是吐出来的!然后陆续的,大家都把孩子吐出来,就可以抱着回家了!醒了忽然觉得,要是生个孩子像梦里那么简单就好了,直接吐出来,也不遭罪了吧!
日子越近越害怕,我是个疼痛敏感的人,想想要痛的死去活来,不知道怎么办才好!老公说不疼,就跟刀在你身上滑个口那么疼!我生气,说,你们男人都觉得生孩子简单,不遭罪,就跟母鸡下个蛋一样!一点也不体谅我们!然后他很无奈,说我要是说疼,你不是更害怕!我懒的理他!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:35 | 来自疯狂造人
昨天女儿还说,妈妈你怎么生弟弟啊?是不是吐出来啊?然后就学着呕吐的样子,说对就是这样的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:36 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我老公做过生孩子的梦,他知道生孩子的痛苦,我是剖腹产,知道怀孕那天起就要一直担忧生的时候又得挨刀
我也是二胎。怕疤痕妊娠,每天胡思乱想,还没b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 12:37 | 来自疯狂造人
哈哈哈,宝妈放宽心,宝宝健健康康才最重要
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-21 12:46 | 来自疯狂造人
回复 棉袄的快乐
我也是二胎。怕疤痕妊娠,每天胡思乱想,还没b超
刚建卡就被打上高危的记号了!疤痕子宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:47 | 来自疯狂造人
回复 语凌
刚建卡就被打上高危的记号了!疤痕子宫
疤痕子宫,不是疤痕妊娠就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 13:56 | 来自疯狂造人
我到羡慕你们可以痛,因为我还没怀孕。祝你顺利生产!接你好孕气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 14:10 | 来自疯狂造人
疼痛是肯定的,顺产的话,只是前期疼痛,生过你会感觉很轻松,虽然很痛,但是在忍受范围之内,因为痛不痛,孩子都的生,不是吗?所以,宝妈,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 14:18 | 来自疯狂造人
女人总是很敏感,男人说不疼就是为了安慰咱们,可是咱们却觉得他们是站的说话不腰疼。我比你想的更多,我好害怕出什么意外,疼对我而言已经是正常的了,。阿弥陀佛,咱们都会好好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 14:18 | 来自疯狂造人
我头胎顺生不了,刨的!现在怀二胎了,到时候还准备刨了,反正是不受这罪受那罪!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 14:22 | 来自疯狂造人
我对生孩子自然顺产不害怕,我就害怕剖腹产会痛。小宝宝还不出来,我感觉害怕的因素少了,求发动,求顺产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 14:39 | 来自疯狂造人
疼的生无可恋 只想赶快生出来 什么男孩女孩都不管了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 14:43 | 来自疯狂造人
对于胎停过的人来说,只要能怀个健康的宝宝顺顺利利的就好了。疼痛是其次了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 15:05 | 来自疯狂造人
越接近预产期越不怕了,想着宝宝就要出来了,兴奋
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-21 15:10 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 15:24 | 来自疯狂造人
像井宝生胡巴似的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 16:10 | 来自疯狂造人
回复 LOVE安琪琪
我只想快点到预产期,快点卸货,看着镜子里的自己跟只企鹅一样就烦人
哈哈 我也是 我看着自己这么胖五大三粗的只想快点卸了货减肥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:10 | 来自疯狂造人
哈哈,孕早期孕吐严重时,大宝担心的说妈妈你不会把二宝给吐出来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:12 | 来自疯狂造人
我还没孩子呢,好想当妈妈哦。祝你顺利,也接你好孕到我腹中。
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 16:19 | 来自疯狂造人
孕期多做瑜伽,就生的快,学会拉玛泽呼吸,不疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 16:22 | 来自疯狂造人
我生大宝的时候几个小时就生出来了。最疼的时候大概两个小时。进产房几分钟就生了。最关键是生完一到病房,就完全忘记了之前的疼。因为宝贝超级可爱呀
点击查看全文