要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

开帖记录一下:内异一期

楼主: 绕等等
1407440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内异一期,已经做了宫腹腔镜,病灶在直肠处,左边卵巢还有一个1cm的巧克力囊肿(一直没有长大),现已经打了两针达菲林,周五打第三针。
打针期间听说下面是干涩的,但我的一直有分泌物,不知道会不会影响药效?周五去问问医生。最近有补钙,补叶酸,每天坚持半小时的跑步,希望能打好的基础!
点击查看全文
绕等等 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 17:10 | 来自疯狂造人
回复 阳小宝阳小宝
是停针后没来例假就怀上了吗?太好了!
嗯好没有来例假,现在只是大卫测到灰印其它杂牌测到浅粉色,还没有官方!
点击查看全文
绕等等 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 17:13 | 来自疯狂造人
下午忍不住又测了一根杂牌的早孕(第一时间),浅浅的粉色
点击查看全文
绕等等 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 07:09 | 来自疯狂造人
今天是停针第81天,排卵后第11天,早上起来测了个可丽兰,宝贝真的来了,谢谢谢谢………
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-16 08:09 | 来自疯狂造人
回复 绕等等
今天是停针第81天,排卵后第11天,早上起来测了个可丽兰,宝贝真的来了,谢谢谢谢………
http://image.bozhong.com/app/2017/09/12/8f9722f86d3982d646a1c7548a4d04a0358214.jpg
恭喜,接楼楼好孕!努力锻炼中,希望也能早日恢复抓住排卵
点击查看全文
绕等等 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 08:49 | 来自疯狂造人
回复 t1494228498732
恭喜,接楼楼好孕!努力锻炼中,希望也能早日恢复抓住排卵
一定会抓住的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 21:43 | 来自疯狂造人
我也是内异1期 术后三针 最后一针7.24 还没来月经 B超显示19号有优质卵泡 希望本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 17:02 | 来自疯狂造人
回复 绕等等
我是6月23第三针,昨天是停针第60天,测了一根排卵试纸,当时忘记看了,洗完澡之后发现有印了,我终于快恢复了正常,好高兴呀!
http://image.bozhong.com/app/2017/08/23/38d71f05b666229afcad412e070a68b4905935.jpg
我都七十多天了排卵试纸还没有印。你没来月经就怀上了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 17:04 | 来自疯狂造人
回复 绕等等
下午忍不住又测了一根杂牌的早孕(第一时间),浅浅的粉色
http://image.bozhong.com/app/2017/09/11/3d2d97ed38d8a3e6fa87f078406a9f09334444.jpg
恭喜你,接你好孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-17 22:08 | 来自疯狂造人
回复 绕等等
我是6月23第三针,昨天是停针第60天,测了一根排卵试纸,当时忘记看了,洗完澡之后发现有印了,我终于快恢复了正常,好高兴呀!
http://image.bozhong.com/app/2017/08/23/38d71f05b666229afcad412e070a68b4905935.jpg
我早上打针 晚上排卵试纸就强阳了 怎么回事呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-2 00:04 | 来自疯狂造人
接好孕,我针后马上一个月了,希望像你一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 11:35 | 来自疯狂造人
楼主你是手术之后多久好孕的呀!我也准备手术了,三年了,今年才结婚,还有一个星期就手术了,今天姨妈第四天……好着急……想赶快怀孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 16:17 | 来自疯狂造人
看到这样的帖子真的好激动!祝你顺利生下宝宝!我也要去做手术了!没有生过孩子,对于孩子也没有太大的感觉,现在很希望怀孕,不知道为什么!可能害怕老公以后会不要我吧……呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 16:29 | 来自疯狂造人
楼主在吗?我看你这个是停针60天之后,然后排卵试纸有印了对吗?那是不是手术之后然后开始打针,一个月打一次,在打针期间都是没有印的对吗?
点击查看全文
绕等等 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 17:19 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
楼主在吗?我看你这个是停针60天之后,然后排卵试纸有印了对吗?那是不是手术之后然后开始打针,一个月打一次,在打针期间都是没有印的对吗?
对,手术后来第一次姨妈打第一针,然后每隔28天打一针,共打了三次(每次都是和别人分针)!打完针后就是漫长的等待,我是观察自己的分泌物,然后再结合试纸、B超,来确定自己是否排卵了,没想过会一次成功,也许是眷念我吧~现在我宝宝已经37周,也快和我们见面了!希望你也能顺顺利利的……生个健康宝贝,加油~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 18:26 | 来自疯狂造人
回复 绕等等
对,手术后来第一次姨妈打第一针,然后每隔28天打一针,共打了三次(每次都是和别人分针)!打完针后就是漫长的等待,我是观察自己的分泌物,然后再结合试纸、B超,来确定自己是否排卵了,没想过会一次成功,也许是眷念我吧~现在我宝宝已经37周,也快和我们见面了!希望你也能顺顺利利的……生个健康宝贝,加油~
嘎嘎,楼主我都记不得什么时候给你评论的了……我现在手术之后今天一个月整,没打针,姨妈也没来,也不知道怎么回事……问了医生医生叫我用黄体酮催经……不知道有没有情况一样的~
点击查看全文
绕等等 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 09:38 | 来自疯狂造人
想建一个讨论组,相互讨论一下自己育儿路上遇到的问题,一点小问题就操碎我的玻璃心,(因为怀他不易啊,曾经巧囊)我宝快三个月了。还可以把自己闲置的婴儿用品发出来,卖给需要的人。我会不定期分享一些不错的婴儿用品,基本都是自留款(特价商品之类的,想着能给自己省点),也可以找我咨询,绝对比淘宝便宜,质量一样,反正都要买,何不多对比一下
点击查看全文
绕等等 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 09:39 | 来自疯狂造人
哦,还有一个可以试着做,不要本钱,下载蜜源,哪里面有很多特价的,可以分享到自己朋友圈,群里,它的返现还是不错的,别人买了就返现给你。邀请码ddtyds,不妨试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 23:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主呀,我也是内异1期下周打第三针了,好捉急了,不知道多久能来大姨妈呢,我有吃燕窝不知道有事吗?
点击查看全文
绕等等 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 17:34 | 来自疯狂造人
回复 我是宝宝啊
恭喜楼主呀,我也是内异1期下周打第三针了,好捉急了,不知道多久能来大姨妈呢,我有吃燕窝不知道有事吗?
应该没事,我朋友也吃的,她也是打完针还没有来姨妈就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 10:24 | 来自疯狂造人
我阴超,输卵管造影显示卵巢,子宫正常,没发现异常。但经常两边输卵管的位置阴痛,特别是左边。医生说怀疑有子宫内膜异位症。检查糖类抗原125数值比正常值高了2倍。我这个不知道需不需要做手术的?
点击查看全文