要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

开帖记录一下:内异一期

1401840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内异一期,已经做了宫腹腔镜,病灶在直肠处,左边卵巢还有一个1cm的巧克力囊肿(一直没有长大),现已经打了两针达菲林,周五打第三针。
打针期间听说下面是干涩的,但我的一直有分泌物,不知道会不会影响药效?周五去问问医生。最近有补钙,补叶酸,每天坚持半小时的跑步,希望能打好的基础!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 11:12 | 来自疯狂造人
费用多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 11:15 | 来自疯狂造人
轻微的内异,术后医生也要求打针了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 11:16 | 来自疯狂造人
一期的内异,术后也需要打针了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:58 | 来自疯狂造人
我昨天刚打第2针,下面也比较干涉,但是前两天竟然有白带拉丝,不知道是不是排卵。要是打针期间怀孕了咋办……
点击查看全文
绕等等 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1497422401773
费用多少钱
八千
点击查看全文
绕等等 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 11:47 | 来自疯狂造人
回复 t1485047203296
一期的内异,术后也需要打针了?
是啊,本来不想打针的,但医生说不打针就吃药,吃药得吃半年,我想想还是打针吧!我都不想打第三针了,但家里人说听医生的,都已经打两针了也不差这第三针
点击查看全文
绕等等 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 11:49 | 来自疯狂造人
回复 洁茜宝宝
我昨天刚打第2针,下面也比较干涉,但是前两天竟然有白带拉丝,不知道是不是排卵。要是打针期间怀孕了咋办……
我也在纠结这个问题,按理说是不会怀的,但也不确定,医生让避孕的。你可以做个B超查查,我的只是有白带,但没有拉丝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 12:05 | 来自疯狂造人
回复 绕等等
八千
只是手术八千吗,后期复查大约多少
点击查看全文
绕等等 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 21:02 | 来自疯狂造人
后期就打针贵,一针一千八百多,但可以和别人分针。其他的还没有复查
点击查看全文
绕等等 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 21:03 | 来自疯狂造人
嗯,手术到出院八千,在广西南宁生殖医院做的。后期就打针贵,一针一千八百多,但可以和别人分针。其他的还没有复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 22:22 | 来自疯狂造人
回复 绕等等
嗯,手术到出院八千,在广西南宁生殖医院做的。后期就打针贵,一针一千八百多,但可以和别人分针。其他的还没有复查
和别人分针是什么意思啊?
点击查看全文
绕等等 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 23:08 | 来自疯狂造人
回复 s2202874082
和别人分针是什么意思啊?
一个人打半支药,(如果没人分针太浪费了,一次只能只能打半针)医生会给你开的,我们两个约好一起去的,这样比较划算
点击查看全文
绕等等 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 18:40 | 来自疯狂造人
今天打了第三针,好痛!开始漫长的等待了
点击查看全文
绕等等 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 10:38 | 来自疯狂造人
我是6月23第三针,昨天是停针第60天,测了一根排卵试纸,当时忘记看了,洗完澡之后发现有印了,我终于快恢复了正常,好高兴呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 08:15 | 来自疯狂造人
巧克力囊肿是手术中发现的还是B超的时候发现的?
点击查看全文
绕等等 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1493961915175
巧克力囊肿是手术中发现的还是B超的时候发现的?
囊肿是B超发现的,但因为不大1cm,所以医生当时也不能断定是巧克力囊肿,最终确定是巧克力囊肿是手术后送病检一周后得知是巧克力囊肿!
点击查看全文
绕等等 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 10:40 | 来自疯狂造人
停针第60天用排卵试纸测到灰印,我很是开心,终于快恢复正常了,每天坚持测一根试纸,发现有加深,只是加深很慢,肯定是身体的激素恢复比较慢,不着急哈!第67天上厕所发现了很长的一条白带,惊喜万分,快排卵了吧,当天就安排了一次。第68天去做了B超,想看看到底有没有卵泡,B超发现左侧(做手术侧)有一个17*14的优势卵泡,内膜13mm,哎!内膜有点厚了,心里有点难受,但想想不管它了,这次停经这么久了它长厚点也是应该的,自我安慰着,医生建议后天再来测一次!第69天下午来测了,我心想可能已经排了吧,医生做完后告诉我还在,并且长大了,20*17,心里可高兴了,它还在并且还长大了些,不错!医生建议晚上安排!晚上出去散个一个小时的步,回来后没多久左边小腹就开始有点疼了(我对疼比较敏感),我心想怕是要排了吧,所以睡觉前就安排了一次!今天起床后发现小腹不像昨天那样胀疼了,应该是排了!
点击查看全文
绕等等 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 12:35 | 来自疯狂造人
今天是排卵后第十天,早上起来用大卫早孕试纸测了一下,有明显的灰印,老公也看到了,希望继续加深,宝宝好像已经来了……
照片上是干了后有点照不清!管它的先记录一下!期待加深!望所有姐妹都好孕!
千万别炸糊啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 14:02 | 来自疯狂造人
是停针后没来例假就怀上了吗?太好了!
点击查看全文