要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

AMH0.03,82年大龄,何去何从?

楼主: 伍饭我等你
5746479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为家里奶奶外婆妈妈从来没有生育问题,都是生了几个孩子后只要不避孕就中奖的状态,所以一直觉得自己是会自然好孕的人,于是便是无忌惮滴挥霍青春,非要遇见相爱的那个人才会心甘情愿滴结婚。
认识老公是读博期间,又在欧洲,什么都不稳定,等到博士毕业回家结婚已经33了,婚后来美国开始备孕,宝宝去年初(34岁生日前两月)如约而至,可美国医生不到60天都不会管,等到70天第一次产检就是胎停!哭得死去活来!可我和老公都相信这是偶然事件,休息好了再来就肯定好了,谁知接下来一年时间里都没有再怀过,月经会两个月不见来,着急滴看了医生,前天被告知AMH<0.03, 要怀孕就供卵!!老天啊!在此之前我连供卵这个词都没听过!
怎么办?连想试管的资格都被剥夺了!老公说我们伤心是我们作为人的生物学特性决定的,可是作为受过高等教育的我们应该让自己超越这一层欲望,如果有孩子就是缘分,好好珍惜,如果没有那就是命中注定也不用强求,就我们相伴到老也未尝不美。可我是多想要一个可爱健康的宝宝啊!我还没修仙到可以超越这个渴望的境界。
前路茫茫,何去何从?
点击查看全文
伍饭我等你 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 21:31 | 来自疯狂造人
回复 xuyuan22
楼主,请问你是在美国哪里看的?我的情况跟你很像,年纪也差不多,下半年刚好要去美国,打算去美国医院看看,可是没有方向一头雾水。
我在美国亚特兰大,因为在这里工作所以就直接去的单位保险医院的妇科,叫Kaiserpermanente。妇科医生现在建议我去不孕专科,我还没开始找医院,想再好好养养身体,否则找了没卵也等于零
点击查看全文
伍饭我等你 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 21:32 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
放松心情,战斗最后一颗卵泡。我高龄AMH0.14,大夫都不愿意搭理我,做试管老公坚决反对,因为我要的是二胎,心灰意冷放弃要了,结果这月月经没按时来,我以为我要绝经了,原来是怀孕了。给你们年轻人信心,你们和我比还有年龄优势呀。附上我的孕三项,把好孕传给你们,加油哟!
http://image.bozhong.com/app/2017/06/20/bdcb8bb8bb709ace82f2b757c98f...
哇!谢谢姐姐!好正能量!我一定要有信心!
点击查看全文
伍饭我等你 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 21:33 | 来自疯狂造人
回复 猫猫du
我0.12   医生也说这辈子当妈妈几乎不可能了。我跟你年纪相仿
加油啊
亲,加油,好好珍惜身体,宝宝是我们的缘分,会来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 21:38 | 来自疯狂造人
谢谢回复!听说美国做试管很贵的,美国的公立医院会不会便宜点?做试管进医保吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 23:32 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
放松心情,战斗最后一颗卵泡。我高龄AMH0.14,大夫都不愿意搭理我,做试管老公坚决反对,因为我要的是二胎,心灰意冷放弃要了,结果这月月经没按时来,我以为我要绝经了,原来是怀孕了。给你们年轻人信心,你们和我比还有年龄优势呀。附上我的孕三项,把好孕传给你们,加油哟!
http://image.bozhong.com/app/2017/06/20/bdcb8bb8bb709ace82f2b757c98f...
你多大?怀前F值和L值高吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 23:48 | 来自疯狂造人
回复 w1481730855601
你多大?怀前F值和L值高吗?
42周岁,4月查FSH18
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 22:51 | 来自iPhone
回复 q1488957191499
我们造人网的早衰朋友加了一个早衰群,大家互相鼓励,互相探讨好的经验,你要加的话我告诉你。
也告诉一下我吧,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 23:36 | 来自疯狂造人
亲,我跟你情况非常相似,也是读书多,今年32,去年九月怀过也停育了,今年检查就变成0.02了,不知道何如去从。我们互相加一下,有什么好的方法方便互相交流。
我也是0.02,真的是绝望了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 23:38 | 来自疯狂造人
我们造人网的早衰朋友加了一个早衰群,大家互相鼓励,互相探讨好的经验,你要加的话我告诉你。
能加我进群吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 00:20 | 来自疯狂造人
伊能静只有0.01都能怀,你怕什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 04:11 | 来自疯狂造人
其实啊,我也是早衰,做了两次试管,只取出来一个卵泡,后面再怎么促排都没有卵泡了。我今年31了,也不能等下去了,再等下去子宫都不行了,所以我就去供卵了,想想也是很无奈,但是这样供卵了,只要我不说,谁又知道这个小孩不是我的呢。我是12号移植的,今天开奖,所以担忧的睡不着啊。
点击查看全文
伍饭我等你 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 09:27 | 来自疯狂造人
回复 xuyuan22
谢谢回复!听说美国做试管很贵的,美国的公立医院会不会便宜点?做试管进医保吗?
99%的医保都不cover试管的,貌似没有公立医院一说,试管大概都在2-3万美圆左右
点击查看全文
伍饭我等你 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 09:33 | 来自疯狂造人
回复 伍小美
伊能静只有0.01都能怀,你怕什么
谢谢亲正能量,我也尽量调整心态
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:02 | 来自疯狂造人
回复 伍饭我等你
谢谢亲正能量,我也尽量调整心态
加油,宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 14:18 | 来自疯狂造人
亲 我和你同岁 也是a值很低很低 都低于检测值了0.06了 看的不孕专科医生说没得治 试管只有10%的成功率 在网上咨询了其他医生 说两年内就会绝经 怀孕基本判死刑了 我也不知道何去何从了
点击查看全文
伍饭我等你 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 20:09 | 来自疯狂造人
回复 菲^0^菲
亲 我和你同岁  也是a值很低很低  都低于检测值了0.06了  看的不孕专科医生说没得治  试管只有10%的成功率  在网上咨询了其他医生  说两年内就会绝经  怀孕基本判死刑了   我也不知道何去何从了
是啊,好绝望,可是世事都没有绝对,好好调理,实在不行就只有供了,好歹是自己生的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 20:15 | 来自疯狂造人
回复 伍饭我等你
是啊,好绝望,可是世事都没有绝对,好好调理,实在不行就只有供了,好歹是自己生的
还不了解重庆能不能供啊?亲 你现在是怎么调理的呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 20:46 | 来自iPhone
我也是供卵怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
未来也是很迷茫,不知道哪一次月经会排走人生中最后一个卵,不到40岁就开始更年期,想起来眼眶又湿了…没得治…没得治…美国也是一样治不了…好崩溃,好难过
情绪对卵巢功能影响也很大哦,多锻炼,多注意健康饮食,多放松心情和注意休息,肯定有好消息的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 10:46 | 来自疯狂造人
回复 菲^0^菲
亲 我和你同岁  也是a值很低很低  都低于检测值了0.06了  看的不孕专科医生说没得治  试管只有10%的成功率  在网上咨询了其他医生  说两年内就会绝经  怀孕基本判死刑了   我也不知道何去何从了
我也是0.06,像咱们这种情况可以每个月都攒胚胎!
点击查看全文