要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

感觉天天要吃好多东西啊,都吃不完T^T

28913171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
牛奶还有一袋没喝,钙片没吃,苹果没吃,核桃没吃,香蕉两根只吃了一根,鹅蛋刚煮好还没吃………哎,肚子都不太饿,晚饭也没吃…………
早上看桃子好买了七个,一口气吃了三桃子,后来一查桃子一天最好只吃一个,郁闷………
胖胖下班回来看到没吃水果核桃就会碎碎念………不开心,不想吃了,吃了六个多月的水果牛奶核桃,真心没有吃的欲望啊T^T………好不容易桃子刚上市改个口味,还不能多吃……!!T^T
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 19:23 | 来自疯狂造人
我能说我一天吃八个桃子吗!婆婆买的农村自己种的,味道特别正,好爱吃~
点击查看全文
Soso萌猫。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 19:25 | 来自疯狂造人
回复 姚姚爱妞妞
我能说我一天吃八个桃子吗!婆婆买的农村自己种的,味道特别正,好爱吃~
真好,我还担心的不要不要,爱你………玻璃心伤不起啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 19:28 | 来自疯狂造人
有的吃就是幸福。我都半个月没吃过苹果了,家里从来不会有人买水果,自己也不想买,索性就不吃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 19:28 | 来自疯狂造人
突然觉得我自己跟亏待自己,都五个月了只给自己买过一次核桃
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 19:32 | 来自疯狂造人
我也不喜欢吃核桃,老公一次买了3斤,一开始我都偷懒没吃,后来被发现了,现在他每天看着我必须要我吃,我是真的很讨厌吃核桃。苹果我不怎么吃,现在吃西瓜还有葡萄每天。每天早上个一瓶定的鲜奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-17 19:38 | 来自疯狂造人
我每天几乎不落下的就是牛奶,核桃我也不爱吃,每次都被追着吃,苹果从怀孕到现在,吃的一个手可以数的过来了!不爱吃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 19:39 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝的等待
突然觉得我自己跟亏待自己,都五个月了只给自己买过一次核桃
抱抱,对自己好一点……我从备孕到怀孕所有的难和苦都会跟胖子一起去面对,这个社会女的太坚强了…好也不好…你需要什么就说出来,男的心糙…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 19:42 | 来自疯狂造人
回复 Soso萌猫。
抱抱,对自己好一点……我从备孕到怀孕所有的难和苦都会跟胖子一起去面对,这个社会女的太坚强了…好也不好…你需要什么就说出来,男的心糙…
越到真心心疼你的男人是你的福气。女人这个时候我觉得不是什么都要说出来的,我是一个不善于表达的人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 19:45 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
我也不喜欢吃核桃,老公一次买了3斤,一开始我都偷懒没吃,后来被发现了,现在他每天看着我必须要我吃,我是真的很讨厌吃核桃。苹果我不怎么吃,现在吃西瓜还有葡萄每天。每天早上个一瓶定的鲜奶
我家那位吃了的核桃壳得等他回来扔他才承认你真的吃了…我也是挺服气的……我姐姐双胞胎一天两袋鲜牛奶孩子出生顶门心都是闭合的,说话特早特聪明……然后就不得了了,一天两袋喝的我不要不要的………哎,我五个月到六个月长了10斤啊!!!!这还有几个月呢,想都不敢想………
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 19:48 | 来自疯狂造人
回复 Soso萌猫。
我家那位吃了的核桃壳得等他回来扔他才承认你真的吃了…我也是挺服气的……我姐姐双胞胎一天两袋鲜牛奶孩子出生顶门心都是闭合的,说话特早特聪明……然后就不得了了,一天两袋喝的我不要不要的………哎,我五个月到六个月长了10斤啊!!!!这还有几个月呢,想都不敢想………
喝鲜奶真的好,我到现在都没有抽筋过,手脚也没肿。我姐的时候每天一瓶,小孩出来好白,也挺聪明的真的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 19:56 | 来自疯狂造人
苦逼的我想吃没的吃 过敏...........我都心疼我自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 20:04 | 来自疯狂造人
看你们这么说,我重新买牛奶喝吧,真心不爱喝啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 20:37 | 来自疯狂造人
我也喜欢吃桃子,一天两三个,然后就是西瓜荔枝都吃。没事吃水果别过量就好。同样很讨厌吃核桃。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 21:45 | 来自疯狂造人
我唯一能坚持的就是每天早上一瓶鲜奶,一个鸡蛋,其他核桃红枣葡萄干,芝麻粉什么的,买回来放的已经快长霉了,我不喜欢被人逼着吃东西,我婆婆越念我越不吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 22:01 | 来自疯狂造人
回复 baby碗里来
我唯一能坚持的就是每天早上一瓶鲜奶,一个鸡蛋,其他核桃红枣葡萄干,芝麻粉什么的,买回来放的已经快长霉了,我不喜欢被人逼着吃东西,我婆婆越念我越不吃
我是老公念…还是那种很可怜的小眼神默默的看着你…再然后很落寞的自言自语,在默默的把核桃破好,苹果洗好,牛奶热好,继续可怜兮兮的看着你……………他又胖,惨萌惨萌的………哎T^T……每次再有怨念我都不忍心不安慰他……吃定了我吃软不吃硬…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 22:58 | 来自疯狂造人
没怀孕前特喜欢吃小包装的核桃,怀孕后居然讨厌吃了,到现在基本上没吃,牛奶是订的一天一瓶,鸡蛋一天一个,然后钙片和dha,还有水果,现在迷上吃芝麻糊了,最后一个月了希望宝宝出生头发黑黑,皮肤白白……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 00:27 | 来自疯狂造人
牛奶喝的我想吐,现在吃饭菜多两口都还是想吐的不要不要的,真心不喜欢牛奶,老公每天就是问问,不强制,所以我都不上每天喝,他一说我就心情不好,所以他知道了就只是说说而已。
听你们这么说,我也开始担心娃了,可是还是自己难受啊。身边的孕妇孕期毫不忌口,什么酸辣冷饮都吃,我感觉自己已经很忌口了,呜呜,宝贝你一定要好好的,健康聪明啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 16:33 | 来自疯狂造人
可以换成其他坚果啊,我就早期吃得下核桃,后来看见核桃都反感。让你老公也天天吃核桃试试看?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 19:12 | 来自疯狂造人
回复 lesleywong
可以换成其他坚果啊,我就早期吃得下核桃,后来看见核桃都反感。让你老公也天天吃核桃试试看?
换成瓜子了的,但是五香的不让吃,焦糖的不让吃,我…………其他的坚果太贵了,我不舍得T^T
点击查看全文