要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝母乳]

乙肝大三阳妈妈

楼主: q1477736759635
12205125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乙肝大三阳,还有一个月宝宝就出生了,还是没有权威的纠结着,到底能不能母乳喂养???
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1498932502875
可以母乳喂养。我们还专门有群。我大宝吃到两岁多,健康
qun多少 能拉我吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-28 16:37 | 来自疯狂造人
回复 小个子姑娘
刚好5次可以母乳喂养吗?没有抗病毒治疗
宝妈,在吗。你怀孕多少周的时候是5次方,我32周去检查时,是2.52×10的5次方,我也没吃药。但是心里很担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-7 11:16 | 来自疯狂造人
可以的 宝宝生下来就会打乙肝针 可以母乳的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 17:56
我老公知道我有乙肝大三阳携带让我不要肚子里的孩子了我做试管要来的舍不得打他也想离婚我也过得很累他说离婚必须把孩子打掉我该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1498932502875
可以母乳喂养。我们还专门有群。我大宝吃到两岁多,健康
群能加我吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 08:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人j1uo36
我老公知道我有乙肝大三阳携带让我不要肚子里的孩子了我做试管要来的舍不得打他也想离婚我也过得很累他说离婚必须把孩子打掉我该怎么办
怎么还有这样的老公啊 我也是乙肝大三阳啊,目前怀孕要20周了 已经在医院测过病毒dna了 10的6次方 略高一点 不过肝功能和肝肾彩超都是好的 医生说不用服药,三个月再复查一次 如果升高就服药 没升高就不用服药 定期复查就行,上海的专家医生都说了 乙肝大三阳 新生儿只要出去后及时注射乙肝疫苗和免疫球蛋白 传染几率很低的,可以母乳 和顺产的,我老公也是没有被传染,老公自己已经产生了抗体的哦
点击查看全文