要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我该拿自己的钱去做试管吗?

楼主: w1487996627951
64289446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙参考一下!我和现在的他在一起也快三年了,我们都是离异各自有一个女儿,我女儿判给他爸,她女儿在她前妻,在一起也没有怀孕过,到现在也没有领结婚证,想着和他过日子算了,但是前天必须要有一个我两的孩子才能长久的过下去,所以去年到处跑医院,在朋友介绍下找了一个专治不孕的中医吃中药大半年,没见效果,化了一万多接近两万块钱,都是我一个人出的,医生说我的年龄也不小了,问题也比较严重建议我去做试管,没办法,又找了一个试管医院,把一切检查都做完了,他的也做了,本来这个月11号就要进周打将调了,我提前就告诉过他让他准备试管的钱,也和他说过之前看病吃药的钱都是我给的,这次试管的钱得他来负责了,如果觉得是我的问题不愿意出钱那就没法过了,他总是以各种理由说借不到钱,医院这几天都在催我过去,他却装着不知道一样,又想着让我一个人来出钱,我可是为了想和他长久过下去,想有一个属于我两的孩子没有错啊,难道还想要我自己拿钱给自己看病吗?万一试管失败他也不要我了,我呢是两败具具份伤了,现在很迷茫,需要姐妹们旁观者清帮我出下主意,我不知道我下一步该怎么办?谢谢亲们!求指点!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 14:20 | 来自疯狂造人
没领证就不要做试管了,做试管也不是十拿九稳就能要上,而且试管也挺危险的,由于前几个月要一直用激素,口服保胎药达芙通之类的,生产时也是有一定风险的,我6个半月时就早产了,而且还大出血,总之你要想好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:25 | 来自疯狂造人
医院做试管必须要双方结婚证才能做的,你这种情况还是要慎重,有一句话说的好,旁观者清当局者迷,在一起这么久还没有领结婚证,说明他对你太不负责任,你以为有了孩子就可以过长久吗?错!看你描述的他根本不在乎你,你自己要想清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 14:25 | 来自疯狂造人
女人别傻了,这样的男人根本不把你当回事。就算成功怀上了,他还是可以不要你们娘两的
点击查看全文
传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:31 | 来自疯狂造人
听起来好像只是你一个人的事情,你是多想和他在一起吗?看他莫不关心的样子,别赔了夫人又折兵,身体是自己的,不是还没登记吗!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:31 | 来自疯狂造人
两人共同承担,他必须付出
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)14周6天 | 发表于 2017-6-17 14:32 | 来自疯狂造人
没有结婚证,医院给做试管?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:33 | 来自疯狂造人
婚姻不是一厢情愿的结果,真心觉得你明知道他不爱你,你还是走下去,孩子不是婚姻的纽带,你们俩不幸福,孩子也不幸福,何苦呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:36 | 来自疯狂造人
无意间看到了楼主的心情叙述,其实我很能理解你的内心。但是作为曾经我失败过两年青春感情的经验来说,我是不建议你自己花钱去做试管。因为一个真正懂你,爱你,珍惜你的人而不是这样的做法。以前我没有遇到现在的老公时,跟你一样的天真,以为只要自己真心对他和家人就好,然而事实并不是这样,无论我怎么样对他和家人好,他们都觉得是理所当然,得寸进尺,在2015年他考上了当地的一个公务员小职务,他家人就开始筹谋说如果我不先拥有了孩子不让结婚,凭什么啊,我又不是一个生育工具,另外之间他的家人怎么对待我都无所谓,主要看他,没想到他考上了公务员却变了心,被他妈妈在旁边吹风,我们两个就分手了,当时我们是订婚了的,那一年是我人生最低落的时期,,后来我遇上现在的老公,他虽然不是很有钱,但他真心对我好,给我钱用,家里人也对我特别好,做什么事情和决定都会和我商量,我们两个去年结婚到现在也还没怀孕,老公却一直安慰我,鼓励我。所以跟你说了这么多就是希望你不要着急,感情这个东西不是靠一个孩子来做筹码维系的。一个真正想要跟你好的人他就会为你付出一切,会和你一起努力。加油!要用心去体会,而不是盲目的选择将就,女人男人没选择好,是很痛苦的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:37 | 来自疯狂造人
别傻了,妹子,孩子不是维系感情的唯一纽带,如果感情不好,你们生个孩子那才是最悲哀的。一个不愿意为你花钱的男人你这样花钱花感情值得吗?如果可以我们多交流。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:40 | 来自疯狂造人
你没有领证怎么算再离婚,一个男人真心爱你不管你们有没有孩子,不管你会不会生育,他都在乎你。看你们现在这种情况千万不要犯傻再生一个孩子到世上为你们的不爱承担责任。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 14:42 | 来自疯狂造人
没必要!!这种男人没有责任感,带了孩子以后更难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 14:43 | 来自疯狂造人
感觉这男的不靠谱啊,想清楚了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 14:47 | 来自疯狂造人
建议别做的或者等等看他的表现一般都是男的着急要孩子 奶果两个人有问题有孩子也不保障你们能天长地久
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 14:48 | 来自疯狂造人
试管都要结婚证的,没结婚的怎么能做呢,是正规医院吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:49 | 来自疯狂造人
只能说你又找了回渣男
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:53 | 来自疯狂造人
我觉得 这样的男人没责任 我建议你重新选择
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:54 | 来自疯狂造人
要孩子是两个人的事情,为什么你这方面在一味付钱,你可以帮他承担,但不是你一个人去承担,你这样做就让人觉得你特别想要用孩子去保住你们的婚姻,但是你们又是离婚重组的家庭,所以我觉得这更要两个人分担才能体现孩子是你们共同的结晶,不是一头热的事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:54 | 来自疯狂造人
是的 这种男人说白了很没良心 自己考虑清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 14:57 | 来自疯狂造人
你们不像一家人。呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1487996627951
不是的!是我目前不愿意和他领证,他当然是想和我领证啦!这个我不能冤枉他!
从哪里你能看出他想和你领证?他可能就只是嘴巴这么说,实际行动上他待你如何,你要仔细想一想。你也应该是过了耳听的年纪了,擦亮眼睛看清楚他是个什么样的人,再做决定。
点击查看全文