要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我该拿自己的钱去做试管吗?

楼主: w1487996627951
64368446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙参考一下!我和现在的他在一起也快三年了,我们都是离异各自有一个女儿,我女儿判给他爸,她女儿在她前妻,在一起也没有怀孕过,到现在也没有领结婚证,想着和他过日子算了,但是前天必须要有一个我两的孩子才能长久的过下去,所以去年到处跑医院,在朋友介绍下找了一个专治不孕的中医吃中药大半年,没见效果,化了一万多接近两万块钱,都是我一个人出的,医生说我的年龄也不小了,问题也比较严重建议我去做试管,没办法,又找了一个试管医院,把一切检查都做完了,他的也做了,本来这个月11号就要进周打将调了,我提前就告诉过他让他准备试管的钱,也和他说过之前看病吃药的钱都是我给的,这次试管的钱得他来负责了,如果觉得是我的问题不愿意出钱那就没法过了,他总是以各种理由说借不到钱,医院这几天都在催我过去,他却装着不知道一样,又想着让我一个人来出钱,我可是为了想和他长久过下去,想有一个属于我两的孩子没有错啊,难道还想要我自己拿钱给自己看病吗?万一试管失败他也不要我了,我呢是两败具具份伤了,现在很迷茫,需要姐妹们旁观者清帮我出下主意,我不知道我下一步该怎么办?谢谢亲们!求指点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 20:16 | 来自疯狂造人
如果试管成功了,又跟他过不下去了,孩子怎么办,主要还是得先确定他是不是你接下去的依靠,不是的话还做什么试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 22:43 | 来自疯狂造人
有孩子婚姻就能长久吗?好多有孩子的一样离婚。慎重
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 23:51 | 来自疯狂造人
我怎么觉得从始至终就你一个人一头热,他什么都没做,什么都不出就等着坐享其成的样子。只觉得他现在还喜欢你,不想失去你,但又没到非你不娶,没你不行的程度,所以他不拒绝不主动,就看你一个人忙活。我觉得二婚了还是清醒点吧,这样的老公能要吗,要了以后你能幸福吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 01:23 | 来自疯狂造人
回复 w1487996627951
因为我担心我要是不能怀孕我们也过不长久的,我害怕再次离婚,所以我想等我试管成功了再领证!
没有结婚证能试管吗???不是有证才给做!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 03:44 | 来自疯狂造人
首先我不赞成用孩子去维持一段婚姻,
孩子应该是幸福家庭中的锦上添花。
做试管要慎重,两个人目标一致,心态要平和成功率才高,我就是一个试管妈妈。
祝你好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-16 05:40 | 来自疯狂造人
婚姻也不是靠孩子能拴住的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 05:46 | 来自疯狂造人
男的出钱,你出什么呢,还没结婚呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-16 07:31 | 来自疯狂造人
没有结婚就想着要孩子?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1487996627951
因为我担心我要是不能怀孕我们也过不长久的,我害怕再次离婚,所以我想等我试管成功了再领证!
没有结婚证你怎么试管?去私立医院吗?那个还不知道多少钱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 10:05 | 来自疯狂造人
这种男人还跑去做试管,一分钱不出也是绝了,真想和你一起肯定会想办法筹钱的,不会一句话借不到,一点真心都没有,你得想清楚了,虽然离过婚,但是也别将就,好好找一个真心对你的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-16 10:19
一直不理解没结婚就着急着生孩子的,你这还是二婚,脑子都不拎清楚一点
点击查看全文
w1487996627951 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 15:03 | 来自疯狂造人
回复 红提子
我怎么觉得从始至终就你一个人一头热,他什么都没做,什么都不出就等着坐享其成的样子。只觉得他现在还喜欢你,不想失去你,但又没到非你不娶,没你不行的程度,所以他不拒绝不主动,就看你一个人忙活。我觉得二婚了还是清醒点吧,这样的老公能要吗,要了以后你能幸福吗?
感谢群里的姐妹们!我就是感觉自己魔怔了,又感觉一直都在自己一相情愿,很迷茫,所以才向大家求助的,你们旁观者清,我可是当局者迷,通过姐妹们的指导我突然清醒了好多,我今天已经和他摊牌了,他还没有回复我!非常感谢亲们!也祝你们幸福快乐!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 15:16 | 来自疯狂造人
话语间感觉你是剃头担子一头热……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 06:59 | 来自疯狂造人
不要出,你老公不是真心跟你一起,再者,这个孩子对他来说无所谓,不在乎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:03 | 来自疯狂造人
为啥不领结婚证啊?再说了没结婚证医院还能给你做试管?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:04 | 来自疯狂造人
坚决不能做,一个男人连试管的钱也拿不出来,不管是因为确实没钱还是舍不得,这两种原因,你们都不可能长久,不要因为离过一次就凑合过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 12:06 | 来自疯狂造人
还是结婚后再打算要孩子吧,万一遇见渣男怎么办,孩子是两个人的事情,干嘛要女的承担,再说有没有孩子能决定婚姻的稳定吗?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 12:07 | 来自疯狂造人
试管的钱是我出的 那是因为是我的问题 打算生了再领证 不过那是我自己的决定 如果我和他商量 他也会愿意出钱 不过你男朋友这样找借口你就更要他出钱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-17 12:11 | 来自疯狂造人
为啥是你不能怀孕?你能不能怀孕是去医院检查后才知道的呀,再说了,一个不愿意跟你共同分担生活苦痛男人要来干嘛呢?要多爱自己呢姐姐~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:12 | 来自疯狂造人
看了你的描述感觉相当气氛 都说女人一孕傻三年 你还没孕就这样 第一次婚姻已经选择错误 这次居然又找了一个渣男 他根本不想和你要这个孩子你看不出来呀 真的相当无语 你两各自的孩子都没有弄明白 居然还想要孩子 别祸害你孩子了好吗 就这样的爹能要吗 大姐我真的不知道你怎么想的 企图用一个孩子换一个男人的爱 你觉得可能吗
点击查看全文