要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我该拿自己的钱去做试管吗?

64325446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙参考一下!我和现在的他在一起也快三年了,我们都是离异各自有一个女儿,我女儿判给他爸,她女儿在她前妻,在一起也没有怀孕过,到现在也没有领结婚证,想着和他过日子算了,但是前天必须要有一个我两的孩子才能长久的过下去,所以去年到处跑医院,在朋友介绍下找了一个专治不孕的中医吃中药大半年,没见效果,化了一万多接近两万块钱,都是我一个人出的,医生说我的年龄也不小了,问题也比较严重建议我去做试管,没办法,又找了一个试管医院,把一切检查都做完了,他的也做了,本来这个月11号就要进周打将调了,我提前就告诉过他让他准备试管的钱,也和他说过之前看病吃药的钱都是我给的,这次试管的钱得他来负责了,如果觉得是我的问题不愿意出钱那就没法过了,他总是以各种理由说借不到钱,医院这几天都在催我过去,他却装着不知道一样,又想着让我一个人来出钱,我可是为了想和他长久过下去,想有一个属于我两的孩子没有错啊,难道还想要我自己拿钱给自己看病吗?万一试管失败他也不要我了,我呢是两败具具份伤了,现在很迷茫,需要姐妹们旁观者清帮我出下主意,我不知道我下一步该怎么办?谢谢亲们!求指点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 17:58 | 来自疯狂造人
要看你们的感情了 听你描述好像对你也不太好哦 自己多想想吧
点击查看全文
w1487996627951 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 18:02 | 来自疯狂造人
回复 qq1985
要看你们的感情了 听你描述好像对你也不太好哦 自己多想想吧
我想直接和他摊牌了,不舍得拿钱出来就分手吧!前天我生日他居然都不知道,我身边所有的朋友都知道,哎……感觉他没有把我当一回事,心灰意冷!我可以这样做吗亲!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-15 18:04 | 来自疯狂造人
都还没领结婚证 出啥钱 做啥试管呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 18:07 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
都还没领结婚证 出啥钱 做啥试管呀
因为我担心我要是不能怀孕我们也过不长久的,我害怕再次离婚,所以我想等我试管成功了再领证!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 18:10 | 来自疯狂造人
性格决定命运,有一次失败的婚姻了你还能做出愚蠢的决定,没领证做什么试管啊,什么叫就算领证了生不出婚姻也不长久,你把自己已经当成生育工具了还指望男的看的起你吗,还有生小孩是你一个人的事吗,男的凭什么不出钱,你都已经离过婚了,为什么不找个爱你疼你的男人呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 18:10 | 来自疯狂造人
正规医院没结婚证不能做试管的吧……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 18:27 | 来自疯狂造人
回复 116pipi
性格决定命运,有一次失败的婚姻了你还能做出愚蠢的决定,没领证做什么试管啊,什么叫就算领证了生不出婚姻也不长久,你把自己已经当成生育工具了还指望男的看的起你吗,还有生小孩是你一个人的事吗,男的凭什么不出钱,你都已经离过婚了,为什么不找个爱你疼你的男人呢。
是的亲!你说的很对!非常感谢你们的直言相告!我会好好考虑的!谢谢您们!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 18:32 | 来自疯狂造人
算了吧,想跟你过日子有个你俩的bb,哪能这个态度,这也不属于乱花钱,他还装彪卖傻
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 18:41 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
算了吧,想跟你过日子有个你俩的bb,哪能这个态度,这也不属于乱花钱,他还装彪卖傻
是啊!我得也该为自己想想了,不能再迷茫下去,应该清醒了!谢谢亲们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 18:43 | 来自iPhone
没结婚证也不好做试管呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 18:50 | 来自疯狂造人
噗,没领证就想怀孩子,亏楼主还是结过婚的,怎么还这么天真?就算你试管成功了他不想领证怎么办?感觉这份感情里楼主都是在一厢情愿……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 18:55 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
噗,没领证就想怀孩子,亏楼主还是结过婚的,怎么还这么天真?就算你试管成功了他不想领证怎么办?感觉这份感情里楼主都是在一厢情愿……
不是的!是我目前不愿意和他领证,他当然是想和我领证啦!这个我不能冤枉他!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 18:56 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
或许就是因为我不愿意和他领证所以他不把我试管的事放心里吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:01 | 来自疯狂造人
楼主已经是失败一次婚姻的女人,更要慎重择偶,选择真正对你好的,最好有个孩子的,这样你的压力小一些,实在感情好了,在考虑试管的事。试管中的艰辛绝对不是你一个人能承受的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:10 | 来自Android
没有结婚证医院是不会给你做试管的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 19:24 | 来自疯狂造人
回复 小肥仔快来
楼主已经是失败一次婚姻的女人,更要慎重择偶,选择真正对你好的,最好有个孩子的,这样你的压力小一些,实在感情好了,在考虑试管的事。试管中的艰辛绝对不是你一个人能承受的
亲说的很对!我会考虑好处理好的!谢谢亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 19:35 | 来自疯狂造人
如果要个孩子都要这么权衡利弊的话,可能还不是时候!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 19:48 | 来自疯狂造人
不干,又不领证。论坛里有好多没领证就有了被甩了的。要备孕也要领证,并且他也出钱才可以。
点击查看全文