要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

二婚很幸福!传递正能量!

楼主: s1678650430
43134162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 16:50 | 来自疯狂造人
回复 s1678650430
哈哈,是啊,问题上来看你比楼主幸运多了,可想而知第一次面对孩子的时候楼主有多蒙圈,所以咱们就应该多些宽容,你想想谁没谈过几段恋爱啊,权当之前他跟别人恋个爱而已,别太放在心上,时间久了就慢慢过去了,相信我们都可以,加油!
想想他曾经那么爱过别人还跟别人求过婚甚至跟别人经历过跟我所有的事情,心里真不是滋味,不过自从怀孕以后慢慢的放下了不再介意了,毕竟这个经历只有跟我。
点击查看全文
s1678650430 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 17:28 | 来自疯狂造人
回复 向心竹
嗯嗯,好的,现在只想好好养胎,如果这事一直无法改变,我想我会带着孩子离开,以后的路我相信能走好的!
做任何决定都需要慎重!好好考虑好好想想你到底想要什么,想想宝贝孩子和自己的生活,没有什么过不去的,加油亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 17:30 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟有你才幸福

那是必须的呀,要是遇上渣男你再怎么体贴、风情都没用。婚姻最美满的是大家都付出,次之是你付出他只获取,最坑的是你付出他拒绝
嗯,楼主希望咱们女孩子都能遇见幸福,远离渣男!咱们都要幸福下去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-19 17:55 | 来自疯狂造人
做任何决定都需要慎重!好好考虑好好想想你到底想要什么,想想宝贝孩子和自己的生活,没有什么过不去的,加油亲!
嗯嗯,谢谢鼓励!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,好幸福,有素质,有家教的家庭就是好相处,希望本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 22:58 | 来自疯狂造人
回复 q1430928446541
恭喜恭喜楼主,好幸福,有素质,有家教的家庭就是好相处,希望本月宫内好孕
谢谢亲,传你好孕,必中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-20 00:35 | 来自疯狂造人
你是嫁了个二婚男,自己不是二婚呢。看标题还以为你们都是二婚。幸福就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:04 | 来自疯狂造人
好羡慕,很幸运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:57 | 来自疯狂造人
接正能量~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 13:40 | 来自疯狂造人
听着像是童话故事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 19:32 | 来自疯狂造人
有钱就是好啊,有这么好的公婆,羡慕你
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1482208363250
有钱就是好啊,有这么好的公婆,羡慕你
谢谢亲,也祝你事事顺心,咱们一起幸福下去!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 20:08 | 来自疯狂造人
回复 小红嫩粉脸
听着像是童话故事
……呃,这还童话生活总会有不完美的一面,多些包容和理解,希望咱们都能幸福快乐!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 20:08 | 来自疯狂造人
回复 mskbaobao
接正能量~
传你正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 20:09 | 来自疯狂造人
回复 mikiko670
你是嫁了个二婚男,自己不是二婚呢。看标题还以为你们都是二婚。幸福就好
是的,没想到能嫁给二婚男哈……希望咱们都能一直幸福!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 20:10 | 来自疯狂造人
回复 q1430928446541
谢谢亲,传你好孕,必中啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 23:59 | 来自疯狂造人
好羡慕你!老公比我大十五岁,带个儿子,可惜我们三年了都还没孩子,他妈对我也不好我们各过各的,她去年都说我要怀不上就别要了把她孙子当成亲儿子,家里县城四套房子存十几万做着生意都不肯出钱做试管。我和老公都是事业单位可工资低又拿不出钱去大医院。唉!今年再怀不上真的不想跟老公过了!这样的婚姻真的看不到希望也没有信心了!在现实面前感情或许真的经不起太多的考验吧!虽然他对我好又如何呢!没有未来的婚姻或许真的需要自己再痛也要学会割舍放下了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 07:27 | 来自疯狂造人
传你好孕,一定中!
谢谢,美美哒
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 08:19 | 来自疯狂造人
经济条件好,怎么都好说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 11:19 | 来自疯狂造人
哈哈,必须棒棒哒~
我不知道我是不是憋病了
点击查看全文