要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[艾灸]

艾灸26天成功怀孕

楼主: w1496104299152
46261115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是宫寒导致卵泡发育不好。中药西药调理,促排未果!爱人精子成活率低,人工受孕两次没成。心里其实很受打击。幸好5月3号听说艾灸治百病,5月4号开始准备材料,5月5号开始艾灸!看艾灸有关的书籍,博客。5月11号来月经,源于经量少就继续艾灸!期间偶尔肚子涨,艾灸完感觉很舒服,再也没有其他感觉。
5月21号刚好月经第11天去医院监卵(内膜B左1.5右1.15)比之前大了很多,内心无比高兴!5月22号左1.69又涨了5月23号左1.72长得不是很多,但起风要排,5月24号左1.86(比之前打针促排还大)5月25号上午左2.12没排,下午排的!之后开始手术。
当天没啥感觉,没有灸。第二天坐在沙发上感觉左腹撕扯疼,我也没当回事继续艾灸。第五天肚子有涨5秒,爱人说着床了我无语!之后再无反应,我该艾灸艾灸该瑜伽继续瑜伽!
6月8号官方好孕!!!! 如梦一般啊!
经验之谈: 1心态放松很重要 前两次心里备受压力没成功,这次也不知道为啥心里不再想怀孕的事儿了!感觉有种是你的终会来的心态
2艾灸起到很大的作用!这次没促排没喝中药,完全依赖艾灸!整个腹部,腰部,臀部都灸到,足三里,三阴交,涌泉穴我是隔三差五的灸,一直灸到现在(除家里有事不方便灸之外哦)
这些穴位,艾灸的时间长短由自己把控,以自己身体舒适度为准。
我就写这么多,希望可以帮助求孕中姐妹们!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 22:45 | 来自疯狂造人
看到这个 我决定还是买一个吧 哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 00:43 | 来自疯狂造人
我也灸了好久,可是好像对我没多大效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 01:23 | 来自疯狂造人
楼主,排卵后也艾灸吗?会影响着床吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:53 | 来自疯狂造人
亲,我也是艾灸好孕的!
点击查看全文
w1496104299152 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-24 10:59 | 来自疯狂造人
22号官方宫内早孕,宝宝长的也很好。艾的功劳,感恩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1496104299152
22号官方宫内早孕,宝宝长的也很好。艾的功劳,感恩
接好孕。能推荐下艾条吗?老公艾灸会不会高温杀精啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 13:00 | 来自疯狂造人
沾沾楼主孕气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 18:14 | 来自疯狂造人
我连续灸了一个月了,断断续续的灸加一起可能有半年了。为什么痛经还是一点没有得到改善呢?我也是腹部,腰部。三阴交足三里涌泉也是每天灸!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 22:45 | 来自疯狂造人
我也灸了好久,月经还是没改善,卵泡还是排不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 23:51 | 来自疯狂造人
回复 婉哥哥
你这是用的什么仪器艾灸
艾艾贴,自己在家就可以灸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 01:25 | 来自疯狂造人
灸穴位的感觉好难!会不会因为穴位弄错了导致不好的现象发生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 02:26 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-25 06:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是卵泡发育不好,请问艾灸疼不疼?东西在哪买的?自己能操作不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 08:09 | 来自疯狂造人
我也是艾灸 但是我不清楚备孕该灸哪个穴位,我隔天灸,快到排卵期了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-25 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 11:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!接宫内好孕了哈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1496104299152
是的!一开始不知道是否可以天天灸,后来感觉灸完很舒服,有种上瘾儿的感觉。索性就天天灸了
不是说排卵后就不能灸了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 13:37 | 来自疯狂造人
对于体质比较寒的艾灸真的效果好大,我之前泌乳素高,一直不来例假,吃了药也没用,后来灸了十几天就来例假了,之后两个月都正常来了,这个月去测的卵子也发育很好,正常排了,人也是越灸越轻松了,真的好高兴
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 14:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕已在腹中,宫内好孕
点击查看全文