要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[艾灸]

艾灸26天成功怀孕

楼主: w1496104299152
45894115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是宫寒导致卵泡发育不好。中药西药调理,促排未果!爱人精子成活率低,人工受孕两次没成。心里其实很受打击。幸好5月3号听说艾灸治百病,5月4号开始准备材料,5月5号开始艾灸!看艾灸有关的书籍,博客。5月11号来月经,源于经量少就继续艾灸!期间偶尔肚子涨,艾灸完感觉很舒服,再也没有其他感觉。
5月21号刚好月经第11天去医院监卵(内膜B左1.5右1.15)比之前大了很多,内心无比高兴!5月22号左1.69又涨了5月23号左1.72长得不是很多,但起风要排,5月24号左1.86(比之前打针促排还大)5月25号上午左2.12没排,下午排的!之后开始手术。
当天没啥感觉,没有灸。第二天坐在沙发上感觉左腹撕扯疼,我也没当回事继续艾灸。第五天肚子有涨5秒,爱人说着床了我无语!之后再无反应,我该艾灸艾灸该瑜伽继续瑜伽!
6月8号官方好孕!!!! 如梦一般啊!
经验之谈: 1心态放松很重要 前两次心里备受压力没成功,这次也不知道为啥心里不再想怀孕的事儿了!感觉有种是你的终会来的心态
2艾灸起到很大的作用!这次没促排没喝中药,完全依赖艾灸!整个腹部,腰部,臀部都灸到,足三里,三阴交,涌泉穴我是隔三差五的灸,一直灸到现在(除家里有事不方便灸之外哦)
这些穴位,艾灸的时间长短由自己把控,以自己身体舒适度为准。
我就写这么多,希望可以帮助求孕中姐妹们!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 22:26 | 来自疯狂造人
亲是用艾条吗?腰怎么艾啊?怎么拿着。。。
点击查看全文
w1496104299152 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 07:48 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快过来
你一般灸的话一快地方灸多久?
刚开始灸的话15-30分钟,循序渐进。当身体适应时可以>30分钟了!艾灸是要讲究身体舒适度的,当然还是看体质。问题不同,体质不同,艾灸的地方也不同
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 07:53 | 来自疯狂造人
回复 给我惊喜宝贝
我也在艾灸,中医说我宫寒吃了好多中药没效果看我的肚子艾灸出来的湿气吓人不
http://image.bozhong.com/app/2017/06/11/9ef19bf5a5879c5082fbe1a048c90466682221.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/06/11/67488474ff726ec1b9d139e79c30c93d121264.jpg
还好了,我见过比这还严重的继续艾灸,你得身体会越来越好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 07:54 | 来自疯狂造人
回复 s3602930624
亲是用艾条吗?腰怎么艾啊?怎么拿着。。。
网上有艾灸盒和随身灸!你可以参考一下,我用的是艾柱和随身灸
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月宫内健康好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 08:21 | 来自疯狂造人
艾灸确实有好处
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1496104299152
因个人体质不同,亦或者是艾灸时间长短,艾灸火力大小等均导致每个人的灸感不同!
这样啊,我是灸一个部位等冷却了才拿下来,大概有两个小时,这样是不是不好呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 09:15 | 来自疯狂造人
请问楼主,排卵期也艾灸了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 10:03 | 来自疯狂造人
臀部有经络,我看资料上说,宫寒除了灸腹部,腰部,也要梳理臀部的经络。它说要在臀部走罐,我一个人没法儿弄,只好用艾灸盒直接在臀部艾灸了。也没有具体说灸哪个穴位
多谢,回头我也试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1493356735366
请问楼主,排卵期也艾灸了吗?
是的,我本身是因卵泡发育不好才艾灸的,所以经期后一直艾灸,等排卵那天停了一天,第二天又开始灸,到现在。只是艾灸时间上缩短了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快过来
这样啊,我是灸一个部位等冷却了才拿下来,大概有两个小时,这样是不是不好呀?
这样没什么好不好的。只要是你身体承受的住,灸完感觉到很舒服就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 10:24 | 来自疯狂造人
我也是经常艾灸,但是好孕还是不眷顾我。沾沾楼主喜气。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 10:40 | 来自疯狂造人
月经前两天可以艾灸吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:43 | 来自疯狂造人
这样没什么好不好的。只要是你身体承受的住,灸完感觉到很舒服就可以
我是啥感觉也没有我也不知道怎么会这样,姨妈也没来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:52 | 来自疯狂造人
跟我同一天啊。不过我还没去医院确认,前几天加深不明显,今天开始加深了。我也是艾灸怀孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:14 | 来自疯狂造人
跟我同一天呀!我也是艾灸怀孕的,上周腰疼,我又艾灸好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 12:06 | 来自疯狂造人
是的,我本身是因卵泡发育不好才艾灸的,所以经期后一直艾灸,等排卵那天停了一天,第二天又开始灸,到现在。只是艾灸时间上缩短了
谢谢。我是排卵当天也艾灸了 没想到当天会排的。担心中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1493356735366
谢谢。我是排卵当天也艾灸了 没想到当天会排的。担心中
放轻松,会有意想不到的结果
点击查看全文