要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

跪求菩萨保佑我腹中胎儿健健康康,平平安安,足月出生!

楼主: w1479175169749
42254476 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求菩萨保佑我腹中胎儿健健康康,顺利通过每次孕检,足月出生!求菩萨保佑!

点击查看全文
w1479175169749 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 07:48 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中胎儿健康健全,平安聪慧,足月顺利出生!跪求菩萨保佑我和腹中宝宝顺利通过每次孕检!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 09:59 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中的宝宝一切顺利 有宫内健康胎心胎芽!可以顺利通过一切检查!平安足月生产!拜托啦!跪求跪求!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 10:00 | 来自疯狂造人
回复 璐宝儿0526
跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中的宝宝一切顺利   有宫内健康胎心胎芽!可以顺利通过一切检查!平安足月生产!拜托啦!跪求跪求!!!
南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 08:57 | 来自疯狂造人
跪求佛祖菩萨保佑我腹中胎儿健康健全,平安聪慧,足月出生!跪求佛祖菩萨保佑我和腹中宝宝顺利通过每次孕检!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 09:58 | 来自疯狂造人
跪求佛祖菩萨保佑我腹中胎儿健康健全,平安聪慧,足月出生!跪求佛祖菩萨保佑我腹中宝宝和我顺利通过每次孕检!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 08:00 | 来自疯狂造人
跪求佛祖菩萨保佑我腹中胎儿健康健全,平安聪慧,足月出生!跪求佛祖菩萨保佑我腹中宝宝和我顺利通过每次孕检!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 14:14 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我的腹中宝宝顺利通过一切检查!!!有健康的宫内胎心胎芽!平安健康足月出生!跪求菩萨保佑!跪求大慈大悲的观世音菩萨!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 08:34 | 来自疯狂造人
跪求佛祖菩萨保佑我腹中胎儿健康健全,平安聪慧,足月出生!跪求佛祖菩萨保佑我和腹中宝宝顺利通过每次孕检!跪求佛祖菩萨保佑我腹中胎儿顺利通过nt!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 14:52 | 来自疯狂造人
跪求佛祖菩萨保佑我腹中胎儿有健康的胎心胎芽!保佑宝宝可以顺利通过一切检查!平安健康足月出生!跪求南无阿弥陀佛!!跪求南无阿弥陀佛!!跪求南无大慈大悲观世音菩萨!跪求南无大慈大悲观世音菩萨!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 08:01 | 来自疯狂造人
跪求佛祖菩萨保佑我腹中胎儿健康健全,平安聪慧,足月出生!跪求佛祖菩萨保佑我下次孕检nt顺利通过!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 08:19 | 来自疯狂造人
跪求菩萨佛祖保佑我腹中宝宝有健康的胎心胎芽!跪求佛祖菩萨保佑我宝宝可以顺利通过一切检查!!!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲的观世音菩萨!跪求啊!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 08:22 | 来自疯狂造人
跪求佛祖大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中宝宝有健康的胎心胎芽!保佑我宝宝可以顺利通过一切检查!!!跪求佛祖!跪求大慈大悲观世音菩萨!!!阿弥陀佛!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 11:04 | 来自疯狂造人
跪求佛祖菩萨保佑我腹中胎儿健康健全,平安聪慧,足月出生!跪求佛祖菩萨保佑我腹中宝宝和我顺利通过每次孕检!跪求佛祖菩萨保佑我腹中宝宝下次孕检时nt一切正常!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 05:25 | 来自疯狂造人
跪求佛祖菩萨保佑我腹中胎儿健康健全,平安聪慧,足月出生!我前段时间吃了大量维生素e,跪求佛祖菩萨保佑这些维生素e不会对胎儿造成伤害!跪求佛祖菩萨保佑我和腹中宝宝顺利通过每次孕检!跪求佛祖菩萨保佑我下次孕检时宝宝的nt一切正常!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 05:28 | 来自疯狂造人
跪求佛祖菩萨保佑我腹中胎儿健健康康发育,平平安安生长,足月顺利出生!跪求佛祖菩萨保佑我下次孕检一切正常!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 08:48 | 来自疯狂造人
跪求佛祖大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝顺利通过一切检查!!!有健康的胎心胎芽!跪求佛祖!跪求大慈大悲的观世音菩萨!!!求求您们啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 07:53 | 来自疯狂造人
跪求佛祖菩萨保佑我腹中胎儿健康健全,平安聪慧,足月出生!跪求佛祖菩萨保佑我腹中宝宝和我顺利通过每次孕检!跪求佛祖菩萨保佑我后天nt检查一切正常!胎盘一切正常!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 11:40 | 来自疯狂造人
跪求佛祖菩萨保佑我腹中宝宝平安健康健全聪慧!跪求佛祖菩萨保佑我腹中宝宝和我顺利通过每一次检查!跪求佛祖菩萨保佑我腹中宝宝顺利通过nt检查 平平安安滴!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 07:43 | 来自疯狂造人
跪求佛祖菩萨保佑我腹中胎儿健康健全,平安聪慧,足月出生!跪求佛祖菩萨保佑我和腹中宝宝明天孕检一切正常,宝宝nt检查顺利通过!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!保佑宝宝nt检查顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 18:21 | 来自疯狂造人
跪求佛祖保佑我腹中宝宝顺利通过一切检查!跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中宝宝顺利通过一切检查!平安健康足月出生!跪求跪求!!
点击查看全文