要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰,试管是唯一能走的路吗?

楼主: 小吉祥妈妈
44814177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
82大龄头胎,无孕史流产史,今年年初备孕检查性六项被诊断为卵巢早衰,fsh35,amh0.08,服用中药半年无效,雌激素药物一直在服用,一直没敢走促排、试管这条路,卵巢已然不好,怕促排是涸泽而渔的做法,加速它的老化,对于卵巢早衰而言,促排试管是唯一有希望生子可以走的路吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:37 | 来自疯狂造人
是的啊 我连试管的资格都没有
我0.12
基础卵泡1——2个
点击查看全文
小吉祥妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 14:03 | 来自疯狂造人
回复 猫猫du
是的啊  我连试管的资格都没有
我0.12
基础卵泡1——2个
别哭 积极改善 身体会给你好的回应 天无绝人之路
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 07:18 | 来自疯狂造人
回复 小吉祥妈妈
我目前的情况也是 你调整一下身体状况 相信很快就可以了
不是的,试管这条路我已经宣布彻底无缘了!去年折腾了三个月导致都闭经了!现在吃克龄蒙呢!以后一直都要靠这个药了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:37 | 来自疯狂造人
别那么想,心情很重要的,或许有其它的调理好身体的方法能帮你呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-6 15:19 | 来自疯狂造人
卵巢早衰要赶紧了,不然时间长了连试管的机会都没有了才欲哭无泪呢,我也有点卵巢早衰,现在试管路上,我们一起加油(^ω^)
点击查看全文
小吉祥妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 15:32 | 来自疯狂造人
回复 捧在手❤的宝
卵巢早衰要赶紧了,不然时间长了连试管的机会都没有了才欲哭无泪呢,我也有点卵巢早衰,现在试管路上,我们一起加油(^ω^)。
加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-6 19:34 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
这是一个命运的提问。
amh,有的人,比你更低,自然怀孕了,有的人,原来比你高的,一直相信可以自然怀,结果耽误了试管的时间,amh随年龄越发降低,最后连试管都做不了。
你这个问题我也问过自己很多次,我也没有答案,我也想,会不会做完试管刺激了紧接着,就比别人提早将近20年进入围绝经期的挣扎中?
不知道。没有人可以回答这样的问题。
这是一个艰难的选择。我没有犹豫地选择了试管。为什么有这样的选择具体我也...
赞同小DD美女的说法,命运就是轮盘赌, 不知道落在自己身上的会是什么结局,但是相对来说试管是比较主动一点努力方法,至少自己在朝着目标前进。等待自然怀感觉有点像等馅饼,不是说就不会发生,但是自己不敢笃定,心总是慌的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-6 19:40 | 来自疯狂造人
回复 小吉祥妈妈
如果置之死地是否能后生呢?干脆不治了,也不想生孩子的事了,既然挣扎也未必有,干脆不挣扎了,我们的余生就只想一件事,尽可能保养好我们的身体,迎接早到的更年期,希望能最大限度有一个高生活质量的余生
能这么想的其实也是赢家。但是只有一条要真的放下,但凡心中有一丝挣扎都会备受煎熬。最最怕的是随着时间流逝,自己发现自己并没有真正想通,但是要回头又更难,所以这也是一条绝路。就像说要丁克的,真到最后的最后还坚持的并不多。

这些对于做试管的我们,都是想了又想的。怎么办?底线在哪里?未来怎么走?

另,试管路极其艰辛,要有信念方可坚持。
点击查看全文
小吉祥妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1465572899108
能这么想的其实也是赢家。但是只有一条要真的放下,但凡心中有一丝挣扎都会备受煎熬。最最怕的是随着时间流逝,自己发现自己并没有真正想通,但是要回头又更难,所以这也是一条绝路。就像说要丁克的,真到最后的最后还坚持的并不多。

这些对于做试管的我们,都是想了又想的。怎么办?底线在哪里?未来怎么走?

考虑供卵呢?
点击查看全文
小吉祥妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1465572899108

一起加油!
点击查看全文
小吉祥妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 20:31 | 来自疯狂造人
回复 捧在手❤的宝
卵巢早衰要赶紧了,不然时间长了连试管的机会都没有了才欲哭无泪呢,我也有点卵巢早衰,现在试管路上,我们一起加油(^ω^)。
有好消息一起分享
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 08:44 | 来自疯狂造人
回复 q1439426788618
本人35周岁,amh2016年是0.538,2017年是2.2。试管失败一次,二次试管放弃,正准备更改方案进行第三次。做试管并不是说把后面的卵子提起来用掉,而是一批都会排那么多,只是用掉了这一批的卵子。所以做试管会提前早衰这个概念是不对的,但是用药多多少少会刺激。医生说防止早衰最好的办法就是生孩子,一胎接一胎,延迟退潮时间。个人经验供参考。
您amh16年是0.538.17年是2.2.居然涨了这么多?妹子是怎么调养的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 11:09 | 来自疯狂造人
楼主你好 我27 可悲的是前几天测促卵泡生成素高大15.53 LH 值4点几 过几天生殖激素报告去拿 心里也知道不会好结果 医生暂时开的麒麟丸吃 也是说我这个情况只能试管 现在先调理卵巢 我心里知道 这调理最后就是增加试管的几率罢了 现在也是好茫然 群里说的 amh那个 过几天我的应该也是那个东西出来 现在是不好的结果心里清楚 只是不知道该走中医还是西医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 11:10 | 来自疯狂造人
我一直没怀孕过 以前没有重视这个问题 从月经正常到月经不正常 真的好希望有姐妹通过有效的方法怀孕了给好的建议
点击查看全文
小吉祥妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 12:27 | 来自疯狂造人
回复 期盼小宝贝降临
楼主你好  我27  可悲的是前几天测促卵泡生成素高大15.53   LH 值4点几  过几天生殖激素报告去拿  心里也知道不会好结果  医生暂时开的麒麟丸吃  也是说我这个情况只能试管  现在先调理卵巢  我心里知道  这调理最后就是增加试管的几率罢了  现在也是好茫然   群里说的 amh那个  过几天我的应该也是那个东西出来   现在是不好的结果心里清楚  只是不知道该走中医还是西医
你千万别泄气!我都34了都不怕你这么年轻怕什么!任何病最大的敌人不是别的就是病人的意志!振作起来,身体会有感应,我建议中医汤药为主西医检测为辅,前提是找到好大夫,配合你的作息饮食运动,肯定没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 13:18 | 来自疯狂造人
回复 小吉祥妈妈
你千万别泄气!我都34了都不怕你这么年轻怕什么!任何病最大的敌人不是别的就是病人的意志!振作起来,身体会有感应,我建议中医汤药为主西医检测为辅,前提是找到好大夫,配合你的作息饮食运动,肯定没问题的
我关注你了  我过几天看结果咋样  看医生开啥药  另外一个中医院有名的医生号也阴差阳错难挂提前挂上了    谢谢楼楼的鼓励   我们一起加油   后面持续关注你的动态
点击查看全文
小吉祥妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 13:38 | 来自疯狂造人
回复 期盼小宝贝降临
我关注你了  我过几天看结果咋样  看医生开啥药  另外一个中医院有名的医生号也阴差阳错难挂提前挂上了    谢谢楼楼的鼓励   我们一起加油   后面持续关注你的动态
一起加油!
点击查看全文
小吉祥妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人vym9nj
这是啥
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 04:37 | 来自疯狂造人
你这个amh值要抓紧去试管了。
点击查看全文
小吉祥妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 14:39 | 来自疯狂造人
回复 竹七宝宝
你这个amh值要抓紧去试管了。
不是想试管就能试管的
点击查看全文