要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

九周雌二醇降了1000大单位,好担心

2285527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天九周+1,双胎,查血HCG还在长,雌二醇一下降了一千大单位,从4300降到3300了,好担心啊!赶紧查了个B超,宝宝们长得正常。哎真闹心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
嗯嗯,谢谢亲的回复,虽然只是几个字,但对于怀着孩子整天担惊受怕的我来说带给我的信心却是强大的,真的特别感谢你,这下我也要放轻松点了,怀孕以后变得特别脆弱,神经高度紧张,呵呵
跟我比你这算什么。我那时候比你玻璃心一百倍,连对面过来一辆自行车我都感觉他会不会歪到砸到我,当时我也是类似的情况,也是有同样的姐妹开导我。以后有什么疑问可以问我哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 15:26 | 来自疯狂造人
回复 蜜菓宝宝
跟我比你这算什么。我那时候比你玻璃心一百倍,连对面过来一辆自行车我都感觉他会不会歪到砸到我,当时我也是类似的情况,也是有同样的姐妹开导我。以后有什么疑问可以问我哦
亲爱的 我也是九周3天的时候比八周2天的时候雌二醇只涨了20多 目前也是无比担心 每天瞌睡都睡不着 八周是2268到了九周2289涨了点点
担心得!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 15:50 | 来自疯狂造人
回复 汤宝儿
亲爱的 我也是九周3天的时候比八周2天的时候雌二醇只涨了20多 目前也是无比担心 每天瞌睡都睡不着 八周是2268到了九周2289涨了点点
担心得!
放心吧,这个孕周是会降低的。这个时候不要吃补佳乐和芬吗通了哦,影响宝宝的。有条件的话吃点紫河车和雪蛤。九周是黄体和胎盘的转换期,10周的时候再去测一个就涨上来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 15:52 | 来自疯狂造人
回复 蜜菓宝宝
放心吧,这个孕周是会降低的。这个时候不要吃补佳乐和芬吗通了哦,影响宝宝的。有条件的话吃点紫河车和雪蛤。九周是黄体和胎盘的转换期,10周的时候再去测一个就涨上来了
谢谢 我今天刚好10周 医生喊我10天去 差不多 11周样子去  我家里有胎盘粉 但是真的吃不下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 17:04 | 来自疯狂造人
回复 汤宝儿
谢谢 我今天刚好10周 医生喊我10天去 差不多 11周样子去  我家里有胎盘粉 但是真的吃不下!
胎盘粉装胶囊,或者夹在馒头吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 18:24 | 来自疯狂造人
回复 蜜菓宝宝
胎盘粉装胶囊,或者夹在馒头吃。
好的 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 19:49 | 来自疯狂造人
看到楼主的帖子,心理平复一些了,孕10w+3,今天早上抽血,发现雌二醇从一个礼拜前2800大单位降到1400大单位,吓的不轻……打算明天再去看医生……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-2 12:04 | 来自疯狂造人
回复 兜兜转转只为你
看到楼主的帖子,心理平复一些了,孕10w+3,今天早上抽血,发现雌二醇从一个礼拜前2800大单位降到1400大单位,吓的不轻……打算明天再去看医生……
姐妹,请问你当时雌二醇下降去看医生后有开什么药吗?
点击查看全文