要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

九周雌二醇降了1000大单位,好担心

2252327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天九周+1,双胎,查血HCG还在长,雌二醇一下降了一千大单位,从4300降到3300了,好担心啊!赶紧查了个B超,宝宝们长得正常。哎真闹心!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 19:25 | 来自疯狂造人
楼主你六周的时候hcg孕酮和雌二醇是多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 20:08 | 来自疯狂造人
亲看看我的帖子吧。跟你很像哦,别担心,今天复查,我已经涨回来了。九周是黄体和胎盘的交接阶段。安心啦。看看我的帖子,就心安啦。
再说你还有3300大单位呢,怕啥。对吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-30 20:56 | 来自疯狂造人
回复 蜜菓宝宝
亲看看我的帖子吧。跟你很像哦,别担心,今天复查,我已经涨回来了。九周是黄体和胎盘的交接阶段。安心啦。看看我的帖子,就心安啦。
我之前没吃补雌二醇的药,不像你是停药降的。哎,过两天复查看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-30 20:58 | 来自疯狂造人
回复 大家都好运
楼主你六周的时候hcg孕酮和雌二醇是多少
六周三天的血值,HCG别跟别人比,都是自己与自己比
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 21:51 | 来自疯狂造人
回复 会飞的小猪垚垚
我之前没吃补雌二醇的药,不像你是停药降的。哎,过两天复查看看吧
那你就更不用担心了,你这是黄体和胎盘转换,九周多都会降的。我们同期7个人降了6个,四天后复查,全都涨上来了。去买点紫河车吃。然后实在不放心,买点雪蛤吃。这个是食补,对宝宝影响不像药物。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-30 22:27 | 来自疯狂造人
回复 蜜菓宝宝
那你就更不用担心了,你这是黄体和胎盘转换,九周多都会降的。我们同期7个人降了6个,四天后复查,全都涨上来了。去买点紫河车吃。然后实在不放心,买点雪蛤吃。这个是食补,对宝宝影响不像药物。
嗯,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 06:22 | 来自疯狂造人
回复 蜜菓宝宝
你吃了多久的补佳乐??
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 20:37 | 来自疯狂造人
回复 q1479738091817
你吃了多久的补佳乐??
8周停的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 20:48 | 来自疯狂造人
回复 蜜菓宝宝
8周停的
从什么时候开始吃的补佳乐?每天吃多少呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 04:32 | 来自疯狂造人
楼主 我九周验血雌二醇也比八周降了。吓得我赶快去问了医生 她说是正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 22:08 | 来自疯狂造人
回复 q1479738091817
从什么时候开始吃的补佳乐?每天吃多少呢
6周开始每天2个,7周每天3个。8周停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 08:28 | 来自疯狂造人
回复 蜜菓宝宝
6周开始每天2个,7周每天3个。8周停
停药后又检查雌二醇了吗?会不会降低?你现在nt通过了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 12:16 | 来自疯狂造人
回复 珂珂豆豆
停药后又检查雌二醇了吗?会不会降低?你现在nt通过了吗?
Nt过了,14周了,后来自己又涨上来了。涨到6500就没再查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 12:20 | 来自疯狂造人
回复 蜜菓宝宝
Nt过了,14周了,后来自己又涨上来了。涨到6500就没再查
恭喜亲,接你的nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 21:58 | 来自疯狂造人
楼主后来吃药吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 11:07 | 来自疯狂造人
回复 健康的快来快来
楼主后来吃药吗
没吃,当时是涨胎盘时候的波动,后来就升上去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-28 12:31 | 来自疯狂造人
回复 蜜菓宝宝
亲,我刚10周,上午查血回来,我的hcg跟雌二醇都下降了下降了,人家说胎盘交接的时候是会下降的,真的吗?我孕酮长上去了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
亲,我刚10周,上午查血回来,我的hcg跟雌二醇都下降了下降了,人家说胎盘交接的时候是会下降的,真的吗?我孕酮长上去了!
是的,黄体和胎盘交换的时候,是会下降的,我当时从5200雌二醇降到2600也吓得不轻放心吧没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-29 17:38 | 来自疯狂造人
回复 蜜菓宝宝
是的,黄体和胎盘交换的时候,是会下降的,我当时从5200雌二醇降到2600也吓得不轻放心吧没事的
嗯嗯,谢谢亲的回复,虽然只是几个字,但对于怀着孩子整天担惊受怕的我来说带给我的信心却是强大的,真的特别感谢你,这下我也要放轻松点了,怀孕以后变得特别脆弱,神经高度紧张,呵呵
点击查看全文