要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

黄体不足吃黄体酮的姐妹们,是阴道给药还是口服好一些呢

楼主: 托娅
8924744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
黄体不足吃黄体酮的姐妹们,是阴道给药还是口服好一些呢,上个月排卵后口服的,但是副作用太大了,乳房胀痛,肚子总是有要来姨妈的感觉,让我一度的以为这些都是怀孕的感觉呢,结果停了黄体酮两天就来大姨妈了,失望透顶,但是下个月还是要继续,所以想问问一样的姐妹们,是阴道给药还是口服黄体酮呢
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 06:44 | 来自疯狂造人
回复 花儿想
我之前是口服的黄体酮 现在医生给我开的是塞阴道的 区别在于阴道的会比口服的吸收效果好点 因为不需要进过胃
你好,医生给你开的塞阴道的是哪个牌子的,怎么用,一天塞几次,几粒?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 08:27 | 来自疯狂造人
回复 晴天悠然
怎么知道自己是黄体不足呀?
排卵后高温时间不足12天就是黄体不足,一般正常情况排卵后高温14天就会来姨妈。你可以自己监测体温来看黄体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 14:10 | 来自疯狂造人
回复 接好孕男宝
你好,医生给你开的塞阴道的是哪个牌子的,怎么用,一天塞几次,几粒?谢谢!
我用的是欧洲的牌子 progeffik 200mg 早晚各一次 用7天 医生是给我调经的!这次是让我用10天 晚上用 !
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:24 | 来自疯狂造人
回复 wgllaopo

我这个月排卵后不知道还要不要吃黄体酮,吃了感觉副作用不少,不吃又怕怀上了会生化,我今年2月和3月都是怀上了又生化了,就是因为之前不知道自己黄体不足和孕酮低,刚测出来几天就生化了
请问生化是什么意思有什么感觉吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 19:43 | 来自疯狂造人
楼主可以阴道给药。用那个安琪坦黄体酮。下次月经前两天早早孕试纸。阴性停药,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 19:46 | 来自疯狂造人
我吃了自然澳的圣洁莓好像高了一点点,说是调节内分泌失调尤其是黄体不足的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 20:58 | 来自疯狂造人
回复 q1472506355243
我是要二胎,42岁高龄了,5月份第一次人受失败,今天来月经了,明天去医院进行2次周期检查。
同龄的我,也在备孕,第一次怀孕了,还未高兴到一周,再验血红果生化了。喝一个月多中药,排卵后未够一周,吃地屈孕酮片,没有乳房胀痛,也还未有姨妈感,希望能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:31 | 来自疯狂造人
我也是,胸涨了几天不涨了兴奋地测了早早孕结果白板,一度以为希望很大,今天验血证实了是药物原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 09:52 | 来自疯狂造人
回复 花儿想
我之前是口服的黄体酮 现在医生给我开的是塞阴道的 区别在于阴道的会比口服的吸收效果好点 因为不需要进过胃
亲!我也在吃补佳乐和黄体酮,特别是黄体酮吃了头好晕,有时甚至连脚都站不稳。你塞的药在药店可以买到吗?什么牌子的?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:15 | 来自疯狂造人
我那时记得是两样都有,医生说阴道用药吸收好些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 16:35 | 来自疯狂造人
阴道给药比口服要好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1490185011251
亲!我也在吃补佳乐和黄体酮,特别是黄体酮吃了头好晕,有时甚至连脚都站不稳。你塞的药在药店可以买到吗?什么牌子的?
progeffik 200mg 孕酮 欧洲的医生开的 (我用了几次没有任何不适)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 21:38 | 来自疯狂造人
回复 花儿想
progeffik 200mg 孕酮 欧洲的医生开的 (我用了几次没有任何不适)
效果好不好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 12:52 | 来自疯狂造人
回复 花儿想
塞阴道的是什么牌子的啊!我也是黄体太低,吃黄体酮反应大没效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 14:38
回复 小巧纽

请问生化是什么意思有什么感觉吗

早早孕测出怀孕了,医院验血也是怀孕的数值,但是几天后又变浅姨妈就来了,这就是生化。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 15:24 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜lll
塞阴道的是什么牌子的啊!我也是黄体太低,吃黄体酮反应大没效果
Progeffik 200mg
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 21:39 | 来自疯狂造人
我也黄体不好,医生开的中药,然后让加强运动,早睡早起,饮食方便注意。加上开的西药,能很好改善的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 06:36 | 来自疯狂造人
建议黄体酮吃地屈孕酮片,副作用小,吃了胸胀,建议减量,我一天两片量大,我就一次半片,一天两次,我lh4.2体温爬坡,我是自己吃的,说明书上有说连续吃六个月,排卵后三天开始吃,吃到第十天,测试纸,没怀孕停掉!我的基础体温正常了。吃了六个月,第五个月开始正常
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-28 18:51
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 06:23 | 来自疯狂造人
回复 然和丑的宝宝 建议黄体酮吃地屈孕酮片,副作用小,吃了胸胀,建议减量,我一天两片量大,我就一次半片,一天两次,我lh4.2体温爬坡,我是自己吃的,说明书上有说连续吃六个月,排卵后三天开始吃,吃到第十天,测试纸,没怀孕停掉!我的基础体温正常了。吃了六个月,第五个月开始正常
看到你说吃了药体温正常真惊讶,我体温也不好,好多年没怀上,排卵后高温才10天,这次要好好检查一下身体了
点击查看全文