要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

黄体不足吃黄体酮的姐妹们,是阴道给药还是口服好一些呢

8906344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
黄体不足吃黄体酮的姐妹们,是阴道给药还是口服好一些呢,上个月排卵后口服的,但是副作用太大了,乳房胀痛,肚子总是有要来姨妈的感觉,让我一度的以为这些都是怀孕的感觉呢,结果停了黄体酮两天就来大姨妈了,失望透顶,但是下个月还是要继续,所以想问问一样的姐妹们,是阴道给药还是口服黄体酮呢

最佳答案

皮皮的ID❤️ 查看完整内容

我吃的胶囊,也是各种姨妈感。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 13:49 | 来自疯狂造人
点击查看全文
托娅 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-30 18:13 | 来自疯狂造人
回复 皮皮的ID❤️
我也是,以前没吃过不知道,所以还以为自己怀孕了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 10:38
我也是黄体不足,孕酮低,这个月排卵后就开始吃黄体酮,也是各种姨妈感,肚子闷痛,胸胀痛,我还以为怀孕了,结果也是停药两天姨妈来了em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 10:41
备这二胎也是够难的,都一年多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 18:17 | 来自疯狂造人
一样,排卵后开始吃孕酮,昨天停药一天,今天大姨妈就来了
点击查看全文
托娅 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-31 21:09 | 来自疯狂造人
回复 wgllaopo
备这二胎也是够难的,都一年多了
我一个孩子还没有呢
点击查看全文
托娅 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-31 21:09 | 来自疯狂造人
回复 q1472506355243
一样,排卵后开始吃孕酮,昨天停药一天,今天大姨妈就来了
下个月还得继续
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 21:19 | 来自疯狂造人
我是要二胎,42岁高龄了,5月份第一次人受失败,今天来月经了,明天去医院进行2次周期检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 16:05
回复 托娅

下个月还得继续

我这个月排卵后不知道还要不要吃黄体酮,吃了感觉副作用不少,不吃又怕怀上了会生化,我今年2月和3月都是怀上了又生化了,就是因为之前不知道自己黄体不足和孕酮低,刚测出来几天就生化了em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 16:10
回复 托娅

下个月还得继续

你还年轻吧,不用太着急,我觉得你可以先中药调理了再要呢,我是年纪大了,不想等,其实激素六项里面有问题都是属于内分泌失调造成的,内分泌失调是可以调理的,我6月份如果还怀不上就打算暂停备孕,先中药调理内分泌失调问题,要不老是失败也影响心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 21:11 | 来自疯狂造人
我打算用栓剂,吃的真不行,我一吃不用做事了,头晕眼花
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 18:25 | 来自疯狂造人
回复 wgllaopo

你还年轻吧,不用太着急,我觉得你可以先中药调理了再要呢,我是年纪大了,不想等,其实激素六项里面有问题都是属于内分泌失调造成的,内分泌失调是可以调理的,我6月份如果还怀不上就打算暂停备孕,先中药调理内分泌失调问题,要不老是失败也影响心情。
我也黄体不足,好不容易怀孕还停发育了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1476399024691
我也黄体不足,好不容易怀孕还停发育了。
怎么样才知道黄体不足,是看,LH这个值吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:36 | 来自疯狂造人
怎么样才知道黄体不足,是看,LH这个值吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:56 | 来自疯狂造人
你可以在网上搜索一下有没有阴道塞的黄体酮或者孕酮剂?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 22:03 | 来自疯狂造人
怎么知道自己是黄体不足呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 22:56 | 来自疯狂造人
回复 wgllaopo
我也是黄体不足,孕酮低,这个月排卵后就开始吃黄体酮,也是各种姨妈感,肚子闷痛,胸胀痛,我还以为怀孕了,结果也是停药两天姨妈来了
黄体值多少正常呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 23:22 | 来自疯狂造人
我之前是口服的黄体酮 现在医生给我开的是塞阴道的 区别在于阴道的会比口服的吸收效果好点 因为不需要进过胃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 23:46 | 来自疯狂造人
医生开的口服黄体酮,孕酮低,
点击查看全文