要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫内膜]

子宫内膜癌也能有宝宝

楼主: 南瓜的瓜
77590126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁说得了子宫内膜癌就当不成母亲,告诉大家:不!
我得了这个病,我也有了孩子,当了妈妈,感谢求医路上帮助我的医生,感谢家人的陪伴与支持,也感谢老天对我的眷顾赐给了我这个小朋友。我得了闻风丧胆的癌症,我曾经因为大量失血,只剩3克血,需要输血,可怜的是输血严重过敏,命悬一线,但这都没有打败我,我相信我会好起来的,坚信这一点,我完成了我人生最重要的一件事,当了妈妈。
2013年结婚,当时没有要孩子的想法,第二年月经严重失调,2014年底因月经出血量大,控制不住,严重失血,3次住院补血,又因输血过敏(各种浮肿变形,起疹子,血压迅速升高,呼吸困难等)。b超显示内膜较厚,经过宫腔镜诊刮取病理,最后确诊:复杂型重度不典型增生伴部分癌细胞(高分化)。家人怕我接受不了一直没有告诉我,只是说病理结果没出来,其实爸爸已经拿着切片,去了家里这最权威的2家医院给做会诊,得出的结论相同。眼看着母亲越发憔悴,我却什么都不知,其实也隐约感觉到了可能不太好,只是没有说出来,最后母亲跟我说要带我去外地看病,让大医院的医生给下个结论,于是,2015年3月,我开始了慢慢求医路...
到了北京协和医院,可以说全国妇科最权威的医院,在这里我按照医生一步步的检查治疗,每个月往返于北京与老家,每个月的b超肝功监测,每3个月一次诊刮取病理,一共治疗了6个月,2015年算是度过双城生活,十一之后病理切片显示完全缓解,成功逆转,医生马上给转到生殖科,开始恢复月经,调理周期促排卵。经过输卵管造影,促排3次,7月份有一颗成熟的卵子形成,打了一针绒促,没想到,就这一次,成功了。熬过了十月怀胎,坚持上班到最后,度过了东北最冷的季节,春暖花开了,你带着所有的温暖来到了我的身边,虽然也折磨了我好久,不破水,不见红,纯纯的干疼了5天,5天没睡觉,几乎没吃饭,就这样小小的你,带着全家人的爱,满载着温暖,投入了我的怀中,希望你德才兼备,康平百顺。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:27
祝福你,我跟你一样的病,希望我也能顺利怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 14:21
回复 南瓜的瓜
谢谢你的祝福

亲,我跟你是一样的病,目前正在备孕中,能加一下好友吗
点击查看全文
南瓜的瓜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 16:44 | 来自疯狂造人
回复 Mandyqu

亲,我跟你是一样的病,目前正在备孕中,能加一下好友吗
好滴呀,没问题。怎么加
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 22:29 | 来自疯狂造人
楼主 内膜病变是什么原因造成的呀
点击查看全文
南瓜的瓜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-22 10:27 | 来自疯狂造人
回复 s6273103225
楼主 内膜病变是什么原因造成的呀
这个原因挺多的,不好说呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:09 | 来自疯狂造人
我这个月姨妈第九天了还有在出血 我好害怕呀 医生让我等几天做B超看需不需要宫腔镜 哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 20:56 | 来自疯狂造人
真棒,你很坚强,也很幸运,想问下你当时内膜有多厚啊?我内膜也有点厚,排卵时候大概在10-11,但是那时候做子宫肌瘤的时候顺道检查了内膜,说内膜没问题,看到你写这个,就想问问内膜多厚有癌症可能啊?
点击查看全文
南瓜的瓜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-24 21:43 | 来自疯狂造人
回复 yueni1987
真棒,你很坚强,也很幸运,想问下你当时内膜有多厚啊?我内膜也有点厚,排卵时候大概在10-11,但是那时候做子宫肌瘤的时候顺道检查了内膜,说内膜没问题,看到你写这个,就想问问内膜多厚有癌症可能啊?
病发严重最厚的时候将近20mm
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 14:57 | 来自疯狂造人
请问楼主是协和哪个医生给看的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-14 14:54 | 来自疯狂造人
回复 luckymoon2017
亲,你是我的榜样,当第一个私人医院告诉我说我唯一的治疗方法只有割子宫这一条路时,我嚎啕大哭,我还没有生过孩子,我想要有自己的宝宝,后来拿着病理去广州会诊,找了这方面权威的专家,通过MR看我的病灶部位,结果还不错,所以开始保守治疗!希望我也能像楼主一样幸运!
你现在怎么忘了,我也是这个,现在正在吃药,只是觉得时间好漫长啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:05
回复 南瓜的瓜
好滴呀,没问题。怎么加

我给你发加好友的信息了,说是正在通过验证
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 23:06 | 来自疯狂造人
协和医院哪个医生我也想去看看!我非典型增生,治疗两年了没逆转!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 20:37 | 来自疯狂造人
亲爱的你现在怎么样了,还在继续治疗吃药吗?刚诊断出非典型增生局部癌变,很害怕,一定要回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 13:32
楼主好,你在北京看的哪个专家,希望你看到回复一下,谢谢
点击查看全文
南瓜的瓜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-10 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1442831651436
亲爱的你现在怎么样了,还在继续治疗吃药吗?刚诊断出非典型增生局部癌变,很害怕,一定要回复
亲,好久没上,刚看到,不好意思。我现在戴上曼月乐环了,目前没吃药。你一定要去看医生,让医生给你定治疗方法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 16:37 | 来自疯狂造人
回复 南瓜的瓜
亲,好久没上,刚看到,不好意思。我现在戴上曼月乐环了,目前没吃药。你一定要去看医生,让医生给你定治疗方法。
感谢你的回复,亲你去协和复查是做宫腔镜手术吗?需要住院吗?复查一次大概多少钱?问题有点多o(≧v≦)o
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 13:44
我看你的帖子看到最后一句话竟然看哭了。最后的结果一切都值了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 05:33
你好,备孕去哪里治的,吃什么促排药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 20:25
加你了,同意一下,好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:55
亲,我治疗8个月,现在逆转了,准备做试管,但是抗缪勒管激素0.65,35岁,大夫说希望很小,不过我想试试
点击查看全文