要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫内膜]

子宫内膜癌也能有宝宝

楼主: 南瓜的瓜
76807126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁说得了子宫内膜癌就当不成母亲,告诉大家:不!
我得了这个病,我也有了孩子,当了妈妈,感谢求医路上帮助我的医生,感谢家人的陪伴与支持,也感谢老天对我的眷顾赐给了我这个小朋友。我得了闻风丧胆的癌症,我曾经因为大量失血,只剩3克血,需要输血,可怜的是输血严重过敏,命悬一线,但这都没有打败我,我相信我会好起来的,坚信这一点,我完成了我人生最重要的一件事,当了妈妈。
2013年结婚,当时没有要孩子的想法,第二年月经严重失调,2014年底因月经出血量大,控制不住,严重失血,3次住院补血,又因输血过敏(各种浮肿变形,起疹子,血压迅速升高,呼吸困难等)。b超显示内膜较厚,经过宫腔镜诊刮取病理,最后确诊:复杂型重度不典型增生伴部分癌细胞(高分化)。家人怕我接受不了一直没有告诉我,只是说病理结果没出来,其实爸爸已经拿着切片,去了家里这最权威的2家医院给做会诊,得出的结论相同。眼看着母亲越发憔悴,我却什么都不知,其实也隐约感觉到了可能不太好,只是没有说出来,最后母亲跟我说要带我去外地看病,让大医院的医生给下个结论,于是,2015年3月,我开始了慢慢求医路...
到了北京协和医院,可以说全国妇科最权威的医院,在这里我按照医生一步步的检查治疗,每个月往返于北京与老家,每个月的b超肝功监测,每3个月一次诊刮取病理,一共治疗了6个月,2015年算是度过双城生活,十一之后病理切片显示完全缓解,成功逆转,医生马上给转到生殖科,开始恢复月经,调理周期促排卵。经过输卵管造影,促排3次,7月份有一颗成熟的卵子形成,打了一针绒促,没想到,就这一次,成功了。熬过了十月怀胎,坚持上班到最后,度过了东北最冷的季节,春暖花开了,你带着所有的温暖来到了我的身边,虽然也折磨了我好久,不破水,不见红,纯纯的干疼了5天,5天没睡觉,几乎没吃饭,就这样小小的你,带着全家人的爱,满载着温暖,投入了我的怀中,希望你德才兼备,康平百顺。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-30 17:58 | 来自疯狂造人
回复 luckymoon2017
我在吃醋酸甲地孕酮片,再加中药和火针和艾灸,马上就一个月了
我就吃甲地孕酮片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-30 22:08 | 来自疯狂造人
南瓜在吗?不知道为什么播种里面发不出私信,请收一下疯狂造人里面的私信,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-30 22:10 | 来自疯狂造人
回复 luckymoon2017
亲,你是我的榜样,当第一个私人医院告诉我说我唯一的治疗方法只有割子宫这一条路时,我嚎啕大哭,我还没有生过孩子,我想要有自己的宝宝,后来拿着病理去广州会诊,找了这方面权威的专家,通过MR看我的病灶部位,结果还不错,所以开始保守治疗!希望我也能像楼主一样幸运!
月亮在吗?不知道为什么播种里面发不出私信,请收一下疯狂造人里面的私信,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 22:21 | 来自疯狂造人
好坚强啊,还可以上班,你是我的榜样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 16:30 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿lucky
纯纯的正能量,我是轻中度非典型内膜增生,现在治疗开始吃药,我是试管取卵后准备移冻胚的时候发现的,希望和你一样,成功怀孕,平安生下健康宝宝!
我跟你一样,现在在吃宜利治呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 16:31 | 来自疯狂造人
楼主在协和哪位医生看的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-1 17:25 | 来自疯狂造人
我没收到你的私信啊
点击查看全文
南瓜的瓜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 21:41 | 来自疯狂造人
回复 取的名字都存在
好坚强啊,还可以上班,你是我的榜样
你也可以的,坚持动起来,才好顺产
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-2 07:36 | 来自疯狂造人
回复 谢宝快来!乖
我跟你一样,现在在吃宜利治呢
那个药也是孕激素吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主给了我无限的信心,我是十年不孕,一直检查不到什么原因,最近才检查到了子宫内膜复杂性增生,不知道是否跟你的病理是一样吗?现在医生叫我在吃甲地孕酮分散片!真的可以坏孕吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主给了我无限的信心,我是十年不孕,一直检查不到什么原因,最近才检查到了子宫内膜复杂性增生,不知道是否跟你的病理是一样吗?现在医生叫我在吃甲地孕酮分散片!真的可以坏孕吗
点击查看全文
南瓜的瓜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 14:41 | 来自疯狂造人
回复 妃phoebe
你的病理跟我还差一些,我当时是复杂性增生重度不典型增生伴部分癌细胞(高分化)。你要配合医生治疗,内膜完全逆转后,才能考虑下一步怀孕的事情。要有信心哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 14:43 | 来自疯狂造人
回复 南瓜的瓜
你的病理跟我还差一些,我当时是复杂性增生重度不典型增生伴部分癌细胞(高分化)。你要配合医生治疗,内膜完全逆转后,才能考虑下一步怀孕的事情。要有信心哦!
那医生是怎么给你治疗的呢?你有吃甲地孕酮分散片吗?
点击查看全文
南瓜的瓜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 14:44 | 来自疯狂造人
回复 q1491453870528
祝福楼主和宝宝,我的子宫内膜也一直不好,希望我也是幸运的
谢谢祝福,希望你也能早日完成心愿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 14:47 | 来自疯狂造人
回复 南瓜的瓜
其实是不是等于孕激素不够,需要补充孕激素,平时除了吃药,你还有吃什么来补充孕激素呢?
点击查看全文
南瓜的瓜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 16:41 | 来自疯狂造人
回复 妃phoebe
其实是不是等于孕激素不够,需要补充孕激素,平时除了吃药,你还有吃什么来补充孕激素呢?
这个我也不太懂,只是遵医嘱,按照医生开的药,以及药量服用。主要还是要听医生的
点击查看全文
南瓜的瓜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 16:44 | 来自疯狂造人
回复 妃phoebe
那医生是怎么给你治疗的呢?你有吃甲地孕酮分散片吗?
因为我当时肝功不好,肥胖。医生没给我大量孕激素疗法,我用的是打针及吃药,打的是抑那通,吃的是芙瑞及护肝药,主要是抑制卵巢分泌激素,从而达到停止刺激内膜的效果。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 16:44 | 来自疯狂造人
回复 南瓜的瓜
这个我也不太懂,只是遵医嘱,按照医生开的药,以及药量服用。主要还是要听医生的
医生给你开了什么药啊?
点击查看全文
南瓜的瓜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 21:20 | 来自疯狂造人
回复 妃phoebe
医生给你开了什么药啊?
达芙通,就是地屈孕酮片
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 21:47 | 来自疯狂造人
回复 南瓜的瓜
达芙通,就是地屈孕酮片
好的,谢谢!
点击查看全文