要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

小三阳,孕七八九月需要打免疫球蛋白阻断吗?

楼主: 龙美美
4032826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
小三阳,现在26周了,病毒含量前面查低于五百,最近没去查。各位友友们知道后三个月需要打阻断针不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:24 | 来自疯狂造人
现在医院都不允许打这个针了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:25 | 来自疯狂造人
回复 小学的小迪
我也小三阳 没有听说要打针 好像宝宝出生的时候会打针 不会有影响
母乳没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-9 22:54 | 来自疯狂造人
回复 必中男宝
不需要打,出生时打就可以,你肝功能正常吗
怀孕前期需要查吗?我还是上学的时候查出来小3阳,后来医生说这个治不好。注意饮食忌口,肝功能正常就没事。现在怀孕了也没有查。上次7周阴超有胎心胎芽。约了9周做腹超。都忘记自己是小三阳这回事了。现在开始担心了。看咋们孕周差不多,亲有查过吗?
点击查看全文
龙美美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 21:23 | 来自疯狂造人
回复 希望能有个鸡宝
怀孕前期需要查吗?我还是上学的时候查出来小3阳,后来医生说这个治不好。注意饮食忌口,肝功能正常就没事。现在怀孕了也没有查。上次7周阴超有胎心胎芽。约了9周做腹超。都忘记自己是小三阳这回事了。现在开始担心了。看咋们孕周差不多,亲有查过吗?
孕四月的时候做的全面检查,艾梅乙,医院都是免费的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-10 22:34 | 来自疯狂造人
回复 龙美美
孕四月的时候做的全面检查,艾梅乙,医院都是免费的
好的,谢谢。现在在吃保胎药,不知道有没有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-11 18:41 | 来自疯狂造人
回复 Em2
什么打蛋白已经证实无效的,你的检查病毒,如果超过6次方,就有需要28周开始抗病毒
为啥我问医生他说3个月开始抗病毒治疗呢   我看好多都说是28周开始
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 22:10 | 来自疯狂造人
我没打,查了肝功能正常,病毒小于正常值,然后母乳喂养两年,生下来的时候打了疫苗。现在宝宝有抗体
点击查看全文