要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

撒好孕!双侧输卵管堵塞,术后五个月撒好孕~~

楼主: 米小唐
26078188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年备孕一年无果,2016年1月开始去医院,检查监测2个月又促排3个月无果,7月份做造型结果双侧输卵管堵塞,做了导丝介入手术,8月复查两侧又堵上手术失败了!之后又连续做了4个月每月一次顺通。最终12月份终于两侧通了。2017年又连着做了三个月促排还是无果。这个时候身心俱疲,而且一年多每天吃好多药身体特别虚,又出现内膜薄得问题,雌二醇补了两个月效果也不好。医生说手术最佳结果是术后6个月,要不就又堵了!可以说这个时候我对要孩子完全不抱希望了,跟老公及家人讨论,觉得没有孩子就没有孩子,两个人过也挺好!

转折来了,从4月份开始属于完全放弃状态,跟老公各种吃、玩,4月26日月经,周期28天,5月21号还跟老公去吃了烤羊腿喝点红酒,晚上回来过敏了,之后还嗓子疼发烧。原本5月24号还来事也没来,我月经28天,特别准,从不推迟,之前来事前两天肚子都坠坠的,这个月一直没感觉。但也没当回事,就当偶尔推迟。但是同事都鼓动我测测,晚上翻遍家里找到一根秀儿早早孕,结果,秒粉,只是颜色拍照不是特别明显。一下子激动了,喊了老公看都不敢相信,今天一早就去医院,之前的主治医直接让我验血,下午出结果啦,怀孕!!
我之前紧张一年半,月月去医院监测好几次,打针吃药啥的,都没怀,反而彻底放弃的一个月怀了~~
传好孕给姐妹!别放弃!别压力!别合计!放轻松!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 08:46 | 来自疯狂造人
接你好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,都不容易,接好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊 亲 好事多磨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-28 08:55 | 来自疯狂造人
我是右侧疏卵管不通,左侧通畅,一年多了,药都吃怕了,医生叫我做试管,我很犹豫,有同样经历的姐妹吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主本月宫内好孕。本月试纸也能双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 09:06 | 来自疯狂造人
接你宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 09:29 | 来自疯狂造人
我也做过,医生没让
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。我结婚半年,月经不调,到现在还没查出哪里有问题,要不上孩子。压力山大。我都想放弃了!做好了没孩子的打算了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝一切顺利!接健康宫内好孕!愿我的宝宝也顺利到来!!!
点击查看全文
米小唐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 09:42 | 来自疯狂造人
回复 早安_我的黑眼圈
恭喜楼主。我结婚半年,月经不调,到现在还没查出哪里有问题,要不上孩子。压力山大。我都想放弃了!做好了没孩子的打算了
排卵  彩超  输卵管  封闭抗体等等还孕前检查都做了吗?是正规的大医院做的吗
点击查看全文
米小唐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 09:44 | 来自疯狂造人
回复 hslyes
我是右侧疏卵管不通,左侧通畅,一年多了,药都吃怕了,医生叫我做试管,我很犹豫,有同样经历的姐妹吗?
我也是药吃了一年多  感觉浑身没劲,晚上后半夜出汗都出醒,搞得身体特别需,等我所有药都不吃了就慢慢运动恢复过来了,完全不合理要孩子事,过了两个月就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 09:51 | 来自疯狂造人
我是一侧粘连,医生说再试孕一个月,如果没中要考虑做什么腹腔镜还是什么,当时都傻了没听清楚医生说什么,现在也不知道怎么办了
点击查看全文
米小唐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 09:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝找你
我是一侧粘连,医生说再试孕一个月,如果没中要考虑做什么腹腔镜还是什么,当时都傻了没听清楚医生说什么,现在也不知道怎么办了
一测粘连另一侧好的可以试孕,做排卵监测呗,好的那侧排就安排同房呗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主传我下月宫内好孕!我做了宫腹腔两个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 09:58 | 来自疯狂造人
回复 米小唐
排卵  彩超  输卵管  封闭抗体等等还孕前检查都做了吗?是正规的大医院做的吗
只做了排卵,彩超
月经周期很长,最长一次七十天
然后喝了半月的中药
排卵监测了一次,卵泡质量不好
昨天又去做了排卵监测,月经周期第十八天内膜厚0.5 卵泡才1.1*1.0
点击查看全文