要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怀孕4周,每天拉一次,但是拉稀要紧吗?

556829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4周,一直在吃叶酸,dha和钙片,每天都会上厕所一次,但是都很稀,不知道会不会有事,好担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 09:33 | 来自疯狂造人
回复 星星点点小星星
好呢,谢谢!
亲,我早上找了一下有关的信息,共享给你。平时饮食自己要注意,少油腻忌辛辣,多喝水,隔水蒸苹果对拉肚子会有缓解,适当的可以喝下孕妇奶粉。希望对你有帮助。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:19 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
亲,我早上找了一下有关的信息,共享给你。平时饮食自己要注意,少油腻忌辛辣,多喝水,隔水蒸苹果对拉肚子会有缓解,适当的可以喝下孕妇奶粉。希望对你有帮助。
实在是太感谢啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 11:08
回复 星星点点小星星

实在是太感谢啦!

不客气,因为我自己也有拉肚子的现象,所以多了解总归没错的,能不吃药最好是不吃药,希望我们都能尽快止泻。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 12:56 | 来自疯狂造人
没事的,刚刚怀孕肠胃跟不上节奏,容易拉肚子,我4周多的时候也这样,不要吃辣的和凉的,多喝热水,就能改善很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-25 13:31 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人

不客气,因为我自己也有拉肚子的现象,所以多了解总归没错的,能不吃药最好是不吃药,希望我们都能尽快止泻。
是呀!希望我们都顺顺利利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-25 13:32 | 来自疯狂造人
回复 ttt甜甜
没事的,刚刚怀孕肠胃跟不上节奏,容易拉肚子,我4周多的时候也这样,不要吃辣的和凉的,多喝热水,就能改善很多
好嘞!是要注意了,天热也不能贪凉,谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 15:43 | 来自疯狂造人
回复 星星点点小星星
是呀!希望我们都顺顺利利!
亲,我今天早上又拉了两回,我中午回家吃了一个蒸苹果,喝了一碗粥,整个下午肚子舒服多了,没有咕噜咕噜的感觉了。你赶紧试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-25 16:04 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
亲,我今天早上又拉了两回,我中午回家吃了一个蒸苹果,喝了一碗粥,整个下午肚子舒服多了,没有咕噜咕噜的感觉了。你赶紧试试。
刚下班呢,准备回去蒸一个试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 16:44 | 来自疯狂造人
回复 星星点点小星星
刚下班呢,准备回去蒸一个试试
嗯嗯,最好每天吃一个,直至有好转为止。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 01:36 | 来自疯狂造人
比便秘舒服,一天一两次大便还好啦!羡慕中……
点击查看全文