要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

你们娃都看什么动画片

2332483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-24 08:07 | 来自Android
我娃每天看一集巧虎 有时候看小猪佩奇 中文的看腻了 现在看英文的 她还挺喜欢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 08:18
回复 不要问我谁

最近好像看几个小狗什么的,有困难找狗狗什么的,天天自己拿着遥控器,自己选,不是电视台的,就是全是动画 ...

汪汪队吗哈哈,我刚听说有这个名字,感觉很可爱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 08:18
回复 不要问我谁

最近好像看几个小狗什么的,有困难找狗狗什么的,天天自己拿着遥控器,自己选,不是电视台的,就是全是动画 ...

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 08:19
我感觉想让他从中学东西是所有家长都想的,但是也不要太刻意,他喜欢最重要。当然了,像喜洋洋这种我也不会建议我的孩子看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:09
回复 不要问我谁

汪汪队立大功
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:48
我不能理解为什么看动画片都要看出个教育意义?家长这么功利做什么?
小猪佩奇或者小羊肖恩这样的多好?单纯美好。只要不是反面教育,动画片都适合孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 10:00 | 来自疯狂造人
小猪佩奇我是真不知道哪里好看了,也不像教育片
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:21
倒霉熊、光头强
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 10:39 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君

对对对 就是
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:55
回复 薄荷草的诱惑

那托马斯这样的,每集结束前都在认识到自己的错误,新的一集继续犯错,会给孩子什么一个认识,是说我认错就 ...

所以说要杜绝负面教育的动画片啊,,,我觉得喜洋洋一类的,都是暴力型,不给孩子看的。

点击查看全文
回复 薄荷草的诱惑

那托马斯这样的,每集结束前都在认识到自己的错误,新的一集继续犯错,会给孩子什么一个认识,是说我认错就 ...

所以说要杜绝负面教育的动画片啊,,,我觉得喜洋洋一类的,都是暴力型,不给孩子看的。

点击查看全文
回复 薄荷草的诱惑

点击查看全文
回复 薄荷草的诱惑

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 11:27 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
不是教育片,这部片子在我看来就是没有亮点也没有槽点,教不了好的也看不坏孩子,正好有英文版的,就当学习英文了
我侄子刚开始喜欢看汪汪队,无意中看了一次小猪佩奇,不得了,彻底迷上了
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 11:29 | 来自疯狂造人
熊大儿童版!我自己都开始看了…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:31
我们最爱汪汪队,海底小纵队,小马宝莉。迪亚哥和朵拉几季都已经看完了,还有米奇妙妙屋。好多新出的国产动画片都很没营养,我都不给她们看。有时候会找一些我们小时候上海美术制片厂的经典,她们特别爱看。
点击查看全文