要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

有没有大三阳病毒量高的宝妈没有抗病毒治疗的

楼主: q1481718234569
1184141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问了几家妇保院的医生都说不用抗病毒治疗,不太放心,想问问有没有同样情况的宝妈。
而且又吃优甲乐,又吃补铁的,现在如果又吃抗病毒的……好担心宝宝啊
点击查看全文
q1481718234569 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 22:35 | 来自疯狂造人
回复 我爱丫丫宝贝
头胎没吃过
那有抗体吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 01:07
回复 q1481718234569

我们这边妇保院医生都是不做建议的,随便你抗不抗病毒,你要吃药那就去专科门诊去看。所以我早上又跑去人民 ...

修改一下:你是传染病乙肝要想提高阻断病毒那就去感染科门诊去看。妇产科无能为力!是2017的国际指南吧。后期治疗的,生了宝宝42天查肝功能正常停。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 01:10
回复 q1476571206593

抗病毒不能随意停药,不然会引起反弹,反而危害身体。吃不吃自己考虑好,因为一旦开始抗病毒,就不能随便停 ...

前面是说肝炎的,但不是携带的,携带的可以抗病毒,生了宝宝42天肝功能正常能停。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 08:13 | 来自疯狂造人
那有抗体吗
阻断成功有抗体
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 10:59 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

修改一下:你是传染病乙肝要想提高阻断病毒那就去感染科门诊去看。妇产科无能为力!是2017的国际指南吧。后期治疗的,生了宝宝42天查肝功能正常停。
我是乙肝病毒携带者,据说一旦开始抗病毒就五年十年才能停药吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:31 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

前面是说肝炎的,但不是携带的,携带的可以抗病毒,生了宝宝42天肝功能正常能停。
你可以咨询医生,看看是不是建议你停。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:34 | 来自疯狂造人
是啊,我也在想这个停药的事儿以及以后会不会对小孩有影响
我的专科医生建议我如果肝功能正常,就不要抗病毒,因为不能随便停药。但产科医生建议我抗病毒,减少对孩子的伤害,为了孩子,我选择了抗病毒,没有停药,因为达不到停药的标准。钱花了很多,但是孩子很健康。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 19:20

我是乙肝病毒携带者,据说一旦开始抗病毒就五年十年才能停药吗

后期治疗的,生了宝宝42天查肝功能正常停。会耐药不能长期吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 19:25

我的专科医生建议我如果肝功能正常,就不要抗病毒,因为不能随便停药。但产科医生建议我抗病毒,减少对孩子 ...

那你的DNA是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 19:25 | 来自疯狂造人
我一胎时10的8次方,没吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 19:31

你可以咨询医生,看看是不是建议你停。

知道,其实每个医生医术有限的,每年医术都会更新。在这里4年了,至少没有让乙肝妈妈失望。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 21:07 | 来自疯狂造人
回复 s1964233281
我一胎时10的8次方,没吃
也阻断成功了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 21:09 | 来自疯狂造人
我的专科医生建议我如果肝功能正常,就不要抗病毒,因为不能随便停药。但产科医生建议我抗病毒,减少对孩子的伤害,为了孩子,我选择了抗病毒,没有停药,因为达不到停药的标准。钱花了很多,但是孩子很健康。
你宝宝已经生了吗?现在还在吃药吗?替诺吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 08:48 | 来自疯狂造人
也阻断成功了?
孩子4岁多了,出生时找不到乙肝免疫球蛋白,急得只能在2个月时加打了一针乙肝疫苗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:09 | 来自疯狂造人
姐妹们 有没有乙肝大三阳妈妈的群啊 加我一个吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 14:29 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

马一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-10 15:13 | 来自疯狂造人
亲,你最后吃抗病毒的药了吗?我们这边妇幼大夫也不建议吃。专科大夫建议吃。也在犹豫中……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-10 20:35 | 来自疯狂造人
不用,什么都不吃好,6月开始打人体免疫球蛋白,一月打一针,孩子出生24小时内孩子也打,30天后再打一针!但量较大人减半!孩子出生后大人不打了!不敢母乳,由于经济条件不好,每天打新鲜米糊加一勺奶粉!现在孩子健康聪明!六岁了,从未吊过瓶,小针也很少,几乎只是预防针!宝妈放心吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 11:16 | 来自疯狂造人
回复 t1496993206836
亲,你最后吃抗病毒的药了吗?我们这边妇幼大夫也不建议吃。专科大夫建议吃。也在犹豫中……
还是吃了,病毒量这么高,怕有风险啊
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 14:10 | 来自疯狂造人
回复 期待小鸡宝崽崽
我没有抗病毒,医生也说的不用,只要肝功正常,出生阻断就可以了!虽然也很担心,还是期待能成功阻断,宝妈一起加油!我是1.0的七次方
请问你的宝宝被传染了吗?期待你的回复
点击查看全文