要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

5月11日排卵,大衛秀兒可麗藍全部白板,又一次失望,靜等大姨媽,好心累,哎!

14060161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易熬到了第十天,迎來的還是殘酷的大白板,每個月排卵早孕等試紙都要用上至少一兩百塊,甚至不止,認真跑步,泡腳,測排卵,所有的一切最後還是白板,我想我是真的累了,把家裡所有試紙今天明天全部測完,再也不買了,這個月還買了五根可麗藍,好失望!不買不測了,排卵也不測了,只要測了排卵就根本沒法順其自然,乾脆不測了,不知道更好,一切隨緣吧!我的寶寶,媽媽有多期待你的到來,你到底在哪裡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:29 | 来自疯狂造人
楼主,老公的精子质量很重要哦,你自己都那么努力了,你没问题的话,会不会是老公的精子活力不够呢?双方有没有去做孕前身体检查,这样才好对症下药,祝你早日好孕,怀上自己健康宝宝。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:30 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
來了麼?你也是10,11排卵麼
应该是10号或者11,姨妈还没来。最近失眠严重
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 15:30 | 来自疯狂造人
回复 哆来咪的豆~
我大宝男宝。但是现在这个我也是想着能中就行  不论男女
羨慕哦,我好希望快點中,希望迎來我的寶寶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:41 | 来自疯狂造人
同排,跟你一样,一月又一月的失望,我累,父母也跟着失望,不知道什么时候才是个头,这次还没敢测,因为慢慢的姨妈感,连排卵试纸都是大白
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 15:44 | 来自疯狂造人
回复 哆来咪的豆~
不,是 5.23-5.24来姨妈 末次4.23
我也差不多2324來例假,等姨媽了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1490880342814
楼主,老公的精子质量很重要哦,你自己都那么努力了,你没问题的话,会不会是老公的精子活力不够呢?双方有没有去做孕前身体检查,这样才好对症下药,祝你早日好孕,怀上自己健康宝宝。加油!
我們之前懷過,但是不知道沒注意,後來先兆流產了,所以老公覺得也沒問題,謝謝親愛的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 15:45 | 来自疯狂造人
回复 梦璃悠悠丶
应该是10号或者11,姨妈还没来。最近失眠严重
我也是,連著兩天沒睡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 16:43 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
我們是不是該放棄了,哎,我把手頭上的試紙明天測完,不再買了,等姨媽了
我家还有好多试纸。坐等吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 17:54 | 来自疯狂造人
一样的,下个月不买试纸了,每天测结果都是失望
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 18:13 | 来自疯狂造人
回复 有你才美满
一样的,下个月不买试纸了,每天测结果都是失望
是啊,太失望了,不買了,真的努力做到順其自然
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 18:14 | 来自疯狂造人
我也是……蓝瘦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 18:18 | 来自疯狂造人
看到你述说我都流泪了,同感,为什么要个宝宝那么难55
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1491322628118
看到你述说我都流泪了,同感,为什么要个宝宝那么难55
是啊,每個月一直這樣循環,好折磨,真的心太累,尤其這個月特別失望,報了太大的期望,一直以為會中,結果還是這樣,哎!真的不想再測了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 18:31 | 来自疯狂造人
11号临晨排的,排卵后腰痛了两天,其他什么症状都没有,18号开始各种侧,昨天今天两天很好是一尿一测,今天秀儿各种灰印,但就是不加深。都说别着急别着急,但谁又能做到。哎。最后的机会就是明天早上了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1466242166672
11号临晨排的,排卵后腰痛了两天,其他什么症状都没有,18号开始各种侧,昨天今天两天很好是一尿一测,今天秀儿各种灰印,但就是不加深。都说别着急别着急,但谁又能做到。哎。最后的机会就是明天早上了。
我連灰印都沒有,看不到一點希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 19:59 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
是啊,太失望了,不買了,真的努力做到順其自然
有试纸就想测,就做不到顺其自然
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 20:30 | 来自疯狂造人
回复 有你才美满
有试纸就想测,就做不到顺其自然
我也是,所以下個月不買試紙了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 22:03 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
是啊,每個月一直這樣循環,好折磨,真的心太累,尤其這個月特別失望,報了太大的期望,一直以為會中,結果還是這樣,哎!真的不想再測了
你哪天的姨妈,我后天就会来姨妈了,真希望姨妈别来555....
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-22 00:23 | 来自疯狂造人
回复 w1491322628118
你哪天的姨妈,我后天就会来姨妈了,真希望姨妈别来555....
按排卵算是25號
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-22 07:28 | 来自疯狂造人
大白板,這個月失敗告終!姐妹們測出來了麼?還有人抱著希望在等麼
点击查看全文