要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

5月11日排卵,大衛秀兒可麗藍全部白板,又一次失望,靜等大姨媽,好心累,哎!

14031161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易熬到了第十天,迎來的還是殘酷的大白板,每個月排卵早孕等試紙都要用上至少一兩百塊,甚至不止,認真跑步,泡腳,測排卵,所有的一切最後還是白板,我想我是真的累了,把家裡所有試紙今天明天全部測完,再也不買了,這個月還買了五根可麗藍,好失望!不買不測了,排卵也不測了,只要測了排卵就根本沒法順其自然,乾脆不測了,不知道更好,一切隨緣吧!我的寶寶,媽媽有多期待你的到來,你到底在哪裡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:44 | 来自疯狂造人
我跟你得感受是一样的,我也是5/11排卵,试纸测没了,而且每次月经前一周开始我就小腹疼,腰酸,今天已经开始了,我觉得还是放松心情,顺其自然吧!怀个宝宝好难啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1489975846586
我跟你得感受是一样的,我也是5/11排卵,试纸测没了,而且每次月经前一周开始我就小腹疼,腰酸,今天已经开始了,我觉得还是放松心情,顺其自然吧!怀个宝宝好难啊
太心累了,哎,每個月都像瘋子一樣,從例假來的那天就一直盼著例假趕緊結束,結束了開始測排卵,一直盼著排卵日,排卵日完了更是度日如年的盼開獎,每天逛造造,月月如此辛苦,月月失望,我真的好累啊!這次一定下定決心忍住不買試紙不測了,一切隨緣了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:55 | 来自疯狂造人
我也是11号排的,今天我也白板,因为我是二胎所以也没有太着急,不来姨妈都有希望吧,不行就下个月继续
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:57 | 来自疯狂造人
我也10-11排卵的,你们现在排卵试纸都怎么一个状态啊 我就一直不加深但是弱弱弱阳 我根本不敢测早早孕 还留着一丝希望

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 14:57 | 来自疯狂造人
回复 以儒以沫
我也是11号排的,今天我也白板,因为我是二胎所以也没有太着急,不来姨妈都有希望吧,不行就下个月继续
我真的抱著好大好大的期望,卻一直失望,子宮後位,每次同房我都撅屁股兩個小時,再累都堅持,還是一次又一次迎來白板,怎麼就這麼難呢,哎,無法用言語表達的心情!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:58 | 来自疯狂造人
回复 以儒以沫
我也二胎,大宝两岁一个月了 可是我不想生宝宝这是最后的机会了,不然只能等猪宝了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 15:04 | 来自疯狂造人
回复 哆来咪的豆~
我也10-11排卵的,你们现在排卵试纸都怎么一个状态啊 我就一直不加深但是弱弱弱阳 我根本不敢测早早孕 还留着一丝希望
http://image.bozhong.com/app/2017/05/21/359855a5d7f852517665c0e308772ef3572845.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/05/21/a4ee9231168685157fd...
排卵買了幾盒都被我測完了,我很瘋狂,一天用掉好多試紙,這次是真的失望了!這個月是有史以來最認真的一個月了,從來不運動的我堅持跑步泡腳,還是沒中,我不在乎男寶女寶,不在乎雞寶寶夠寶寶,我就想要我的寶寶,好想哭
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 15:05 | 来自疯狂造人
回复 哆来咪的豆~
我也二胎,大宝两岁一个月了 可是我不想生宝宝这是最后的机会了,不然只能等猪宝了
我每個月例假來之前排卵都會加深,就是因為這樣,好多次我都以為有希望,結果加深第二天測了白板,過後例假就來了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:05 | 来自疯狂造人
4.24末次月经,5.10排卵,月经周期28天,明天就是大姨妈日了。今天大卫早早孕试纸白板异常刺眼,哎!本来我觉得这个月希望应该蛮大的。各种症状都出来了,不自觉地要去套症状现在感觉希望有点渺茫了………
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 15:09 | 来自疯狂造人
回复 猫晓椰
4.24末次月经,5.10排卵,月经周期28天,明天就是大姨妈日了。今天大卫早早孕试纸白板异常刺眼,哎!本来我觉得这个月希望应该蛮大的。各种症状都出来了,不自觉地要去套症状现在感觉希望有点渺茫了………
我也以為這個月希望很大,還是失望!親愛的,你排卵10,姨媽應該24號來
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:11 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
我也以為這個月希望很大,還是失望!親愛的,你排卵10,姨媽應該24號來
我一般都是比上个月提前两天来,不过22或者24来对我来说没什么区别了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:21 | 来自疯狂造人
回复 猫晓椰
我一般都是比上个月提前两天来,不过22或者24来对我来说没什么区别了
跟你一样,末次23,前两个月都是28天,今天姨妈日。来了就不纠结了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:22 | 来自疯狂造人
宝妈放松心态,如果已经掌握了备孕知识就不用老是紧张的盯着pl试纸,凭感觉放松心态的试一试,老是这样绷紧神经对怀孕应该也不好吧,加油,祝你早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:26 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
排卵買了幾盒都被我測完了,我很瘋狂,一天用掉好多試紙,這次是真的失望了!這個月是有史以來最認真的一個月了,從來不運動的我堅持跑步泡腳,還是沒中,我不在乎男寶女寶,不在乎雞寶寶夠寶寶,我就想要我的寶寶,好想哭
我大宝男宝。但是现在这个我也是想着能中就行 不论男女
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 15:28 | 来自疯狂造人
回复 猫晓椰
我們是不是該放棄了,哎,我把手頭上的試紙明天測完,不再買了,等姨媽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:28 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
我每個月例假來之前排卵都會加深,就是因為這樣,好多次我都以為有希望,結果加深第二天測了白板,過後例假就來了
我刚测了 白板 然后,试纸还是刚如图的德行 我也觉得没戏了 我姨妈大概4.23-4.25来 我周期30-31天 末次4.23
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 15:28 | 来自疯狂造人
回复 梦璃悠悠丶
跟你一样,末次23,前两个月都是28天,今天姨妈日。来了就不纠结了
來了麼?你也是10,11排卵麼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:28 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
不,是 5.23-5.24来姨妈 末次4.23
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 15:29 | 来自疯狂造人
回复 以儒以沫
宝妈放松心态,如果已经掌握了备孕知识就不用老是紧张的盯着pl试纸,凭感觉放松心态的试一试,老是这样绷紧神经对怀孕应该也不好吧,加油,祝你早日好孕
嗯嗯,我也覺得我是太過緊張了,所以下個月起不測了,謝謝親愛的,願我們都快快好孕
点击查看全文