要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管不通1

楼主: 小白兔白
1783340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弱精加畸形率高,备孕两年,但是很多人都说应该是可以怀孕的,实在等不及我昨天去做了造影,结果祸不单行,我双侧输卵管堵塞,跟老公商量好了,打算九月份去南京试管,反正决定要试管了,不差这一回,我们不在南京,天太热,来回跑还是等凉快些
这俩月也不能让自己闲着,老公继续他的调理,我有子宫肌瘤,买了两瓶桂枝茯苓丸,买了补肾的五子衍宗丸,另外配了论坛里姐们推荐的外敷方子,反正闲着也是闲着,已经这样了,要勇敢面对现实
5.30更新
吃了一周少腹逐瘀丸,接着吃了十二天红金消结,马上月经期了,月经期打算接着吃少腹逐瘀丸,月经结束喝七天治疗盆腔炎的中药。然后开始服用妇科千金片,热敷肚子
6.15更新
昨天找了医生看我的造影片子,医生说我的问题主要是炎症,今天买了头孢拉定和维生素B6,(是看论坛姐妹里林老的方子推荐的)打算吃一周,以后每个经期吃一周,从前几天开始服用益气解毒汤,外加史淑容热敷方,另外网购了灌肠袋,打算等老公不在家就灌肠,他每月有半个月不在家,因为觉得太不雅观啦,灌肠期间就不再口服益气解毒汤,就是半个月灌肠加热敷,半个月益气解毒汤加热敷,益气解毒汤即可以补气,又可以消炎解毒,正适合我

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 09:09 | 来自疯狂造人
回复 小白兔白
我的治疗方法输卵管不通1和2都有记录,你先看看,不懂得可以问我
每个月中药 灌肠加热敷的药都是在哪抓的啊?大概多少钱一共
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 09:11 | 来自疯狂造人
回复 孙先生的张太太
在山东,因为我婆家那边的。一般药房应该都是可以的,我大概总共三千块
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 09:16 | 来自疯狂造人
回复 孙先生的张太太
我都有剩余,如果你需要我可以便宜转给你
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 09:22 | 来自疯狂造人
回复 孙先生的张太太
我都有剩余,如果你需要,可以便宜转给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小白兔白
我的治疗方法输卵管不通1和2都有记录,你先看看,不懂得可以问我
亲 你发的东西都被管理员屏蔽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 17:31 | 来自疯狂造人
楼主,我是双侧远端堵塞,有盆腔炎,热敷加灌肠会有用吗?准备试管了,但是还是存有侥幸心理,万一输卵管能治好呢,万一医院误诊了呢。。。最近在艾灸,用康复消炎栓,感觉看不到希望啊
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 18:02 | 来自疯狂造人
回复 遥知不是雪
楼主,我是双侧远端堵塞,有盆腔炎,热敷加灌肠会有用吗?准备试管了,但是还是存有侥幸心理,万一输卵管能治好呢,万一医院误诊了呢。。。最近在艾灸,用康复消炎栓,感觉看不到希望啊
我就是双侧远端堵塞呀,坚持就有希望,给自己点时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:03 | 来自疯狂造人
回复 小白兔白
我就是双侧远端堵塞呀,坚持就有希望,给自己点时间
看了你的双杠我又有信心了,但愿能和你一样顺利
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 18:06 | 来自疯狂造人
回复 遥知不是雪
我喝了一个多月中药就好孕了,加油,你也是没生育过的,不会太难调
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:58 | 来自疯狂造人
益气解毒汤你是找医生开的吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 18:10
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 18:16 | 来自疯狂造人
回复 遥知不是雪
百度一下单桂敏39博客里面的怀孕篇,相信你会有信心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 16:37 | 来自疯狂造人
楼主好棒 我主要是输卵管散端粘黏 盆腔粘黏 通而不畅 都不知道咋整了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 11:36 | 来自疯狂造人
回复 小白兔白
我喝了一个多月中药就好孕了,加油,你也是没生育过的,不会太难调
我也是双侧输卵管后断堵了 你吃中药调理就可以吗 已经怀上了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 11:38 | 来自疯狂造人
回复 小白兔白
恩,谢谢,我买了史淑容的热敷方子,准备调理看看
真的是太佩服你了,我也是一个中医养生爱好者,你 输卵管双侧堵塞,通过自己给自己用药,两个月就怀孕了,说明你用的这些方法,都是适合的,我也有 输卵管的问题,我是通而不畅,双侧输卵管僵直,现在也想使用热敷和灌肠的方法,只是不知道是用丹丹洋的还是史舒榕的 热敷房子,不知道你对这方面有没有了解,能不能给我提一点建议呢,还有,你用的这个 热敷,就是自己去药房抓的药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 11:50 | 来自疯狂造人
亲爱的,首先祝贺你 成功好孕 这里面看到了你 用了很多很多的方法,你觉得哪种方法是最管用的呢,看你还吃了少腹逐瘀丸 之类的中成药,这个排卵期之后可以吃的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 17:10 | 来自疯狂造人
亲,那个热敷的方子是什么?我也备孕数月没怀了也想试试热敷
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 18:17 | 来自疯狂造人
亲,能不能把林老和郭老的方子给我发一份啊,我也输卵管不好,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:32 | 来自疯狂造人
回复 小白兔白
恩,谢谢,我买了史淑容的热敷方子,准备调理看看
亲爱的,你也是双侧输卵管不通吗,就是热敷,有没有吃中药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 12:53 | 来自疯狂造人
亲,楼主能麻烦给个热敷方和灌肠方吗?谢谢了!
点击查看全文