要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管不通1

1780940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弱精加畸形率高,备孕两年,但是很多人都说应该是可以怀孕的,实在等不及我昨天去做了造影,结果祸不单行,我双侧输卵管堵塞,跟老公商量好了,打算九月份去南京试管,反正决定要试管了,不差这一回,我们不在南京,天太热,来回跑还是等凉快些
这俩月也不能让自己闲着,老公继续他的调理,我有子宫肌瘤,买了两瓶桂枝茯苓丸,买了补肾的五子衍宗丸,另外配了论坛里姐们推荐的外敷方子,反正闲着也是闲着,已经这样了,要勇敢面对现实
5.30更新
吃了一周少腹逐瘀丸,接着吃了十二天红金消结,马上月经期了,月经期打算接着吃少腹逐瘀丸,月经结束喝七天治疗盆腔炎的中药。然后开始服用妇科千金片,热敷肚子
6.15更新
昨天找了医生看我的造影片子,医生说我的问题主要是炎症,今天买了头孢拉定和维生素B6,(是看论坛姐妹里林老的方子推荐的)打算吃一周,以后每个经期吃一周,从前几天开始服用益气解毒汤,外加史淑容热敷方,另外网购了灌肠袋,打算等老公不在家就灌肠,他每月有半个月不在家,因为觉得太不雅观啦,灌肠期间就不再口服益气解毒汤,就是半个月灌肠加热敷,半个月益气解毒汤加热敷,益气解毒汤即可以补气,又可以消炎解毒,正适合我

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 14:09 | 来自疯狂造人
嗯,楼主丹丹洋的热敷方子可以试试,说不定会有好孕呢,让中医再看看。至少也调理好身体!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-20 14:22 | 来自疯狂造人
亲之前有怀孕或者妇科炎症吗
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1449831921360
嗯,楼主丹丹洋的热敷方子可以试试,说不定会有好孕呢,让中医再看看。至少也调理好身体!
恩,谢谢,我买了史淑容的热敷方子,准备调理看看
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 16:35 | 来自疯狂造人
回复 q1495228231229
亲之前有怀孕或者妇科炎症吗
最冤枉的是从来没怀过,妇科方面只有清洁度是二度,也没有其他阴道炎啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 12:34 | 来自疯狂造人
加油 亲是马鞍山的嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 16:08 | 来自疯狂造人
亲,你的肌瘤多大呢?长在什么位置?
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1478922757340
加油 亲是马鞍山的嘛
不是,宿州的
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 16:26 | 来自疯狂造人
回复 番茄土豆马铃薯
亲,你的肌瘤多大呢?长在什么位置?
具体什么位置不清楚,大小是两厘米,医生说不影响备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 16:36 | 来自疯狂造人
回复 小白兔白
具体什么位置不清楚,大小是两厘米,医生说不影响备孕
我也有个肌瘤2.5cm左右,压力还挺大的
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 16:38 | 来自疯狂造人
回复 番茄土豆马铃薯
我也有个肌瘤2.5cm左右,压力还挺大的
一般没事,你应该做做其他方面检查,大肌瘤都照怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小白兔白
一般没事,你应该做做其他方面检查,大肌瘤都照怀
就差输卵管造影没检查了,不过我一直在避孕,这个月才开始打算试孕的
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 16:52 | 来自疯狂造人
回复 番茄土豆马铃薯
就差输卵管造影没检查了,不过我一直在避孕,这个月才开始打算试孕的
最好去检查下,估计百分之九十五以上不会是肌瘤的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 18:50 | 来自疯狂造人
跟楼主情况一样一样的,同龄,肌瘤,输卵管梗阻,没有妇科炎症,考虑试管中,想去上海或者南京做,又怕异地奔波和人多,还要上班,烦…
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 20:01 | 来自疯狂造人
回复 拥抱宝贝的星星
跟楼主情况一样一样的,同龄,肌瘤,输卵管梗阻,没有妇科炎症,考虑试管中,想去上海或者南京做,又怕异地奔波和人多,还要上班,烦…
同病相怜呀,你是哪里的,同事去南京试管的,没少跑趟,可以先试试中药调理,等凉快了再考虑试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 20:04 | 来自疯狂造人
回复 小白兔白
同病相怜呀,你是哪里的,同事去南京试管的,没少跑趟,可以先试试中药调理,等凉快了再考虑试管
无锡的,医生都没给我开中药,我也没啥信心中药能搞定,而且现在中药挺贵的,什么穿山甲之类的也不一定能买到真品,想着直接试管吧,可是本地试管取卵不给麻药,我真的被那天的造影搞怕了,真的好疼好疼,想找一个能麻醉取卵的医院啊~
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 20:09 | 来自疯狂造人
回复 拥抱宝贝的星星
无锡的,医生都没给我开中药,我也没啥信心中药能搞定,而且现在中药挺贵的,什么穿山甲之类的也不一定能买到真品,想着直接试管吧,可是本地试管取卵不给麻药,我真的被那天的造影搞怕了,真的好疼好疼,想找一个能麻醉取卵的医院啊~
是的,吃中药不少花钱,我主要是考虑天热,来回跑太受罪啦,怎么会没有麻药呀,我听说的取卵都是有麻药的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 20:11 | 来自疯狂造人
回复 小白兔白
是的,吃中药不少花钱,我主要是考虑天热,来回跑太受罪啦,怎么会没有麻药呀,我听说的取卵都是有麻药的
不是的,大部分医院都没麻药的,就跟造影一样,有的人说不疼,有的人说很疼,我是真心怕…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 08:21 | 来自疯狂造人
亲 我关注你了。我也是宿州的。双侧输卵管近端堵塞。想找你请教下
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 09:08 | 来自疯狂造人
回复 孙先生的张太太
亲 我关注你了。我也是宿州的。双侧输卵管近端堵塞。想找你请教下
我的治疗方法输卵管不通1和2都有记录,你先看看,不懂得可以问我
点击查看全文