要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

余震波大夫已准孕,开始继续战斗,已经好孕!

楼主: 尘埃落定ff
91156501 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去了三次上海,今天终于拿到方案,6月份开始试孕。

多维片:每天1次,每次一颗
叶酸片:一天一颗(孕后可换成5mg叶酸)
二甲双胍:每天1次,每次1粒,饭后服用
钙片:一天一颗
溴隐亭:每天1次,每次半颗,饭后服用(当地随访泌乳素保持在20左右)
备孕前一个月:
阿司匹林:经期停药,每天2次,每次1粒,饭后半小时服用
备孕当月检测卵泡,大于18mm同房
备孕当月排卵后加:
强的松:每天1次,每次2颗,共10天
达芙通:每天2次,每次1颗,共10天
肝素:每2天1次,每次1针,共6次,如怀孕后可调整
坤灵丸:月经第5-14天服用,每天两次,每次15丸

对了,当地医院检查封闭抗体阴性,咨询当地生殖科医生后决定孕后加环孢素。
6月份失败。
7月继续。
7月26号排卵,第九天秀儿早早孕试纸有水印,保佑不是炸糊。
目前用药:2强2阿2达6环1肝素0.5溴隐亭
保胎过程请姐妹们爬楼。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 15:29 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
下个月备孕呢
你检查哪个方面不好?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 15:29 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小姑凉
你检查哪个方面不好?
NK高,血小板聚集高
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 15:32 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
NK高,血小板聚集高
我nk24,聚集80-90,吃药后nk16,聚集4.7-62
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 15:33 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
NK高,血小板聚集高
然后我还有封闭抗体阴,抗核弱阳,抗a阳,但吃一个月药后都转阴了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 15:36 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小姑凉
然后我还有封闭抗体阴,抗核弱阳,抗a阳,但吃一个月药后都转阴了
我NK37呢,血小板85,吃了一个月药了,下周复查下~大夫让孕后上蛋白,但没说吃什么药呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 15:40 | 来自疯狂造人
回复 尘埃落定ff
余大夫说抗a阳和做主动免疫是对立的,做主动免疫会让抗a阳更不好,唉,等你去盛京问问了看能不能吃环孢素?会不会和强的松冲突?
楼主,你去上海检查,那你的抗体15项包括那个抗心磷脂抗体这些,你是查一次就确诊还是复查了几次啊?你用了多少钱啊,我们这里风湿免疫全套抗体15项查一次就是1000多块,不知道你复查了几次
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 15:48 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
我NK37呢,血小板85,吃了一个月药了,下周复查下~大夫让孕后上蛋白,但没说吃什么药呢~
我不打算上蛋白,太贵了,听说脂肪乳和环孢素都能解决抗体问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-20 16:35 | 来自疯狂造人
抗A阳代表什么?是不是就是干燥综合征啊?我也是,还没有看医生!担心中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 16:56 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小姑凉
我不打算上蛋白,太贵了,听说脂肪乳和环孢素都能解决抗体问题
我也觉得好贵,脂肪乳乔说可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-20 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
你好,我也沈阳的,有些问题私信你了,盼望回复,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 20:39 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
我看播种网里有很多宝妈都是打的脂肪乳,并且效果不错,不知到乔让不让,但也不能强迫我们吧
点击查看全文
尘埃落定ff (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 22:22 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
楼主,你去上海检查,那你的抗体15项包括那个抗心磷脂抗体这些,你是查一次就确诊还是复查了几次啊?你用了多少钱啊,我们这里风湿免疫全套抗体15项查一次就是1000多块,不知道你复查了几次
抗体查了两遍,不算染色体的话全部下来也就两千左右
点击查看全文
尘埃落定ff (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1494025741445
抗A阳代表什么?是不是就是干燥综合征啊?我也是,还没有看医生!担心中
应该不是干燥综合征吧,医生也没说什么,就让吃强的松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:49 | 来自疯狂造人
回复 尘埃落定ff
也,我为撒查抗体一次就1000块,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 06:37 | 来自疯狂造人
楼主~我6月20号复诊余~我我也有个抗a胞村蛋白阳性,,,想问下复诊的时候会开强的松么?
点击查看全文
尘埃落定ff (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 08:09 | 来自疯狂造人
回复 西瓜苹果小蜜蜂
楼主~我6月20号复诊余~我我也有个抗a胞村蛋白阳性,,,想问下复诊的时候会开强的松么?
我是拿方案的时候才开的药,因为我初诊时是阴性,复诊时又变成阳性了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 09:37 | 来自疯狂造人
回复 尘埃落定ff
我是拿方案的时候才开的药,因为我初诊时是阴性,复诊时又变成阳性了。
哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 12:55 | 来自疯狂造人
回复 尘埃落定ff
你是所有抗体查了两边还是就是抗心磷脂抗体这些查了两遍了亲?
点击查看全文
尘埃落定ff (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 12:55 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
你是所有抗体查了两边还是就是抗心磷脂抗体这些查了两遍了亲?
所有抗体查了两遍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 16:56 | 来自疯狂造人
回复 尘埃落定ff
所有抗体查了两遍
哦,医生说没有为什么要查两遍啊?那你查两遍中间间隔了多久啊?
点击查看全文