要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

5.2排卵 试纸加深过程

楼主: 容敏小小彭
23935125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过昨天的虚惊一场,今天淡定多了!前天晚上到昨天疯了一样的翻论坛的帖子,看到很多不加深的!也看到很多加深慢,但是能到强阳的!本人有过生化经历,惊弓之鸟吧!很多刚怀上的姐妹都会一样,玻璃心,担心不加深生化,宫外孕等等,各种,我也不例外。
看过很多贴子都说,从测出亲妈灰到强阳需要十天左右,经过自己的验证,这是真的!前期确实加深很慢,加深的变化不大,看着很揪心。但是进入7天左右就会有明显的加深了!也会加深的很快。可能突然就加深了!这是hcg越来越多了!值越来越高了!试纸更加敏感了!
吃完中饭刚测了一根,试纸加深的很明显,接近检测线了。(照片看起来浅一点,实物颜色深一些)虽然还没到强阳,但是我相信很快了。相信宝宝很乖,加油在长。
我写这篇帖子就是想给众多还在焦虑不安,怕这怕那的姐妹们长点信心。不要急,宝宝就在我们的肚子里,努力着,请相信他,也请妈妈们安静的等待着,吃好,睡好!保持愉悦的心情。每天关注着试纸的变化就可以了。不必纠结于一天两天的不加深。真的需要一个过程!
第一张,是我的试纸加深过程。
第二张,是刚测的5月18 排卵D16天中午测的试纸。
第三张,5月17抽的血值,明天5月19,抽血再看翻倍,我是相信我的宝宝安安稳稳的在我的子宫内努力成长着的。所以我现在不怕,安心等明天的抽血看翻倍。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:07 | 来自疯狂造人
楼主正能量 接宫内好孕,我还没敢去官方,排卵十五天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:26 | 来自疯狂造人
回复 容敏小小彭
可以不用晨尿,用第二次尿测。我晨尿测的都是没第二次尿颜色深。别担心,偶尔一次,不代表什么。前期每天的加深都会不明显,感觉都会差不多的!
谢谢鼓励,我也备孕两年好不容易怀上。现在又不能B超,简直心悬着的!要周一抽血看血值!
点击查看全文
容敏小小彭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:28 | 来自疯狂造人
回复 小鹿乐儿
谢谢鼓励,我也备孕两年好不容易怀上。现在又不能B超,简直心悬着的!要周一抽血看血值!
怀上了!要相信他就是好的!坚持观察试纸吧,隔天测一根,那个试纸的变化会明显一些。但是你需要自己放宽心
点击查看全文
容敏小小彭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:29 | 来自疯狂造人
回复 馍馍要健康
楼主正能量 接宫内好孕,我还没敢去官方,排卵十五天
希望我们都能顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:58 | 来自疯狂造人
回复 容敏小小彭
怀上了!要相信他就是好的!坚持观察试纸吧,隔天测一根,那个试纸的变化会明显一些。但是你需要自己放宽心
嗯我也这样告诉自己!而且我左腹偶尔有点持续一两秒的扎痛,然后又胡思乱想。我5周孕酮13点多,Hcg212……感觉好低啊!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-5-19 11:21
希望到时抽血结果好好的, 加油
点击查看全文

容敏小小彭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-19 12:05 | 来自疯狂造人
更新一下今天5.19 排卵后D17天试纸加深情况!!终于看到了漂亮的双杠了!继续加油!验血翻倍下午三点出结果。愿一切平安。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 12:16 | 来自疯狂造人
回复 容敏小小彭
更新一下今天5.19 排卵后D17天试纸加深情况!!终于看到了漂亮的双杠了!继续加油!验血翻倍下午三点出结果。愿一切平安。
http://image.bozhong.com/app/2017/05/19/7628747495e96a6f9a32d1ae57efe097884683.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/05/19/e9b4cf5c27eb62573...
啊啊啊 希望我明天也有漂亮双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 12:20 | 来自疯狂造人
回复 容敏小小彭
http://image.bozhong.com/app/2017/05/19/7628747495e96a6f9a32d1ae57efe097884683.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/05/19/e9b4cf5c27eb62573...
等你血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 14:49 | 来自疯狂造人
我也去验血了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小鹿乐儿
楼主,我前天测到粉杠,医院也官方了,但今天又试纸测,不加深,还感觉浅了,好担心!
你现在怎么样了?验血了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1452608742551
看到你这帖子我安心多了,我比你晚两天排卵,昨天测出来好像比前天还淡心里各种不淡定。愿我们一切都顺顺利利的
你现在怎么样了,我也是好担心,29天说我验血值低,忐忑
点击查看全文
容敏小小彭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-19 15:53 | 来自疯狂造人
回复 zj83coco
翻倍了!正好翻一倍,941了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 16:14 | 来自疯狂造人
现在什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 16:16 | 来自疯狂造人
回复 zj83coco
我今天稍微好一点,前天血值也是偏低,我想尽人事天天命不要太担心,现在家打黄体酮和吃地屈孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1452608742551
我今天稍微好一点,前天血值也是偏低,我想尽人事天天命不要太担心,现在家打黄体酮和吃地屈孕酮
医生啥也没给我开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-19 17:39 | 来自疯狂造人
回复 zj83coco
你现在怎么样了?验血了么?
第一次验血孕酮13点多,周一再验一次。现在吃黄体酮!希望顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 18:22 | 来自疯狂造人
回复 zj83coco
医生啥也没给我开
我是因为有点出血,而且我是属于本身黄体不足的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 18:39 | 来自疯狂造人
29天验血我的毛绒值132,孕酮15.8说低
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 22:11 | 来自疯狂造人
回复 容敏小小彭
我还没去看医生呢!给我老公产科同学看了,说孕酮很高!宫外孕基本可以排除。胚胎应该不错,明天看一下翻倍就可以了。两个产科博士看了都没说我孕酮高有问题啊!我比一般都高,我百度了一下。也有很多孕妈有这么高,甚至比我还高,我是自然受孕的!也没吃过什么黄体酮,孕酮之类的!就是有这么高,我也不明白为什么?明天打算去给专科医生再看一下
我的孕酮也比较高,我妇产科同学看了也是说可以排除宫外孕。
点击查看全文