要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

5.2排卵 试纸加深过程

23851125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过昨天的虚惊一场,今天淡定多了!前天晚上到昨天疯了一样的翻论坛的帖子,看到很多不加深的!也看到很多加深慢,但是能到强阳的!本人有过生化经历,惊弓之鸟吧!很多刚怀上的姐妹都会一样,玻璃心,担心不加深生化,宫外孕等等,各种,我也不例外。
看过很多贴子都说,从测出亲妈灰到强阳需要十天左右,经过自己的验证,这是真的!前期确实加深很慢,加深的变化不大,看着很揪心。但是进入7天左右就会有明显的加深了!也会加深的很快。可能突然就加深了!这是hcg越来越多了!值越来越高了!试纸更加敏感了!
吃完中饭刚测了一根,试纸加深的很明显,接近检测线了。(照片看起来浅一点,实物颜色深一些)虽然还没到强阳,但是我相信很快了。相信宝宝很乖,加油在长。
我写这篇帖子就是想给众多还在焦虑不安,怕这怕那的姐妹们长点信心。不要急,宝宝就在我们的肚子里,努力着,请相信他,也请妈妈们安静的等待着,吃好,睡好!保持愉悦的心情。每天关注着试纸的变化就可以了。不必纠结于一天两天的不加深。真的需要一个过程!
第一张,是我的试纸加深过程。
第二张,是刚测的5月18 排卵D16天中午测的试纸。
第三张,5月17抽的血值,明天5月19,抽血再看翻倍,我是相信我的宝宝安安稳稳的在我的子宫内努力成长着的。所以我现在不怕,安心等明天的抽血看翻倍。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:16 | 来自疯狂造人
我前天查的孕酮也是>40,你的医生没说孕酮太高不好吧?
点击查看全文
容敏小小彭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:45 | 来自疯狂造人
回复 王云宝贝
我还没去看医生呢!给我老公产科同学看了,说孕酮很高!宫外孕基本可以排除。胚胎应该不错,明天看一下翻倍就可以了。两个产科博士看了都没说我孕酮高有问题啊!我比一般都高,我百度了一下。也有很多孕妈有这么高,甚至比我还高,我是自然受孕的!也没吃过什么黄体酮,孕酮之类的!就是有这么高,我也不明白为什么?明天打算去给专科医生再看一下
点击查看全文
容敏小小彭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:45 | 来自疯狂造人
回复 王云宝贝
你去给医生看了吗?你的医生说什么了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:48 | 来自疯狂造人
回复 容敏小小彭
我还没去看医生呢!给我老公产科同学看了,说孕酮很高!宫外孕基本可以排除。胚胎应该不错,明天看一下翻倍就可以了。两个产科博士看了都没说我孕酮高有问题啊!我比一般都高,我百度了一下。也有很多孕妈有这么高,甚至比我还高,我是自然受孕的!也没吃过什么黄体酮,孕酮之类的!就是有这么高,我也不明白为什么?明天打算去给专科医生再看一下
我的是四月16的月经,五月6排的卵,排卵后第九天抽血,hcg61.1miu孕酮>40!医生说hcg低现在在保胎!也没说高了好还是不好,你的医生都是博士既然这么说肯定是好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:50 | 来自疯狂造人
回复 容敏小小彭
孕酮高胚胎不错我就放心了哈哈我也是没吃黄体酮药孕酮这么高的,现在打黄体酮跟hcg保胎,明天再去化验下看啥情况
点击查看全文
容敏小小彭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:51 | 来自疯狂造人
回复 王云宝贝
我的是四月16的月经,五月6排的卵,排卵后第九天抽血,hcg61.1miu孕酮>40!医生说hcg低现在在保胎!也没说高了好还是不好,你的医生都是博士既然这么说肯定是好的!
你看你的孕酮单位是什么?我的孕酮单位是大单位ng/ml你要看清楚哦!我的是大单位,这个60这个孕酮值就算很高了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:55 | 来自疯狂造人
回复 容敏小小彭
你看你的孕酮单位是什么?我的孕酮单位是大单位ng/ml你要看清楚哦!我的是大单位,这个60这个孕酮值就算很高了
我的是40ng
点击查看全文
容敏小小彭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:56 | 来自疯狂造人
回复 王云宝贝
孕酮高胚胎不错我就放心了哈哈我也是没吃黄体酮药孕酮这么高的,现在打黄体酮跟hcg保胎,明天再去化验下看啥情况
是的!可以问问医生的!孕酮高点也没什么不好吧?有的人低了还得打黄体酮呢!我老公自己是医生,他不懂妇产科的问题就找了他同学看了结果,应该不会有什么问题吧!如果有问题,同学肯定会提醒我们的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:56 | 来自疯狂造人
回复 容敏小小彭
你去给医生看了吗?你的医生说什么了吗?
我的hcg是61.1miu
点击查看全文
容敏小小彭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 16:00 | 来自疯狂造人
回复 王云宝贝
我的是40ng
单位是一样的!那你的孕酮确实也是很不错的!可是为什么你的孕酮有那么高还要打保胎针呢?我不理解,也许医生有医生的考虑吧!相信医生就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 16:01 | 来自疯狂造人
回复 容敏小小彭
是的!可以问问医生的!孕酮高点也没什么不好吧?有的人低了还得打黄体酮呢!我老公自己是医生,他不懂妇产科的问题就找了他同学看了结果,应该不会有什么问题吧!如果有问题,同学肯定会提醒我们的!
羡慕啊有妇产科朋友真好!关注着你看你随时什么情况然后跟我做对比!嘿嘿
点击查看全文
容敏小小彭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 16:02 | 来自疯狂造人
回复 王云宝贝
哦哦哦,你的是hcg低,是补hcg.不是补孕酮。没看清楚  不好意思哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 17:21 | 来自疯狂造人
回复 王云宝贝
那你的还比我高,我的才29呢,怎么办,你保胎是在医院保吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 18:24 | 来自疯狂造人
回复 q1494032941328
那你的还比我高,我的才29呢,怎么办,你保胎是在医院保吗
我是在门诊,没在医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 18:59 | 来自疯狂造人
跟楼主一样经历,找不加深的姐妹正能量,天天混论坛打发时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-19 07:08 | 来自疯狂造人
楼主,我前天测到粉杠,医院也官方了,但今天又试纸测,不加深,还感觉浅了,好担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 07:29 | 来自疯狂造人
回复 王云宝贝
你这个值医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 07:45 | 来自疯狂造人
看到你这帖子我安心多了,我比你晚两天排卵,昨天测出来好像比前天还淡心里各种不淡定。愿我们一切都顺顺利利的
点击查看全文
容敏小小彭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:59 | 来自疯狂造人
回复 小鹿乐儿
楼主,我前天测到粉杠,医院也官方了,但今天又试纸测,不加深,还感觉浅了,好担心!
可以不用晨尿,用第二次尿测。我晨尿测的都是没第二次尿颜色深。别担心,偶尔一次,不代表什么。前期每天的加深都会不明显,感觉都会差不多的!
点击查看全文