要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转
[成长发育]

真费解,富养女是这样养的吗?

楼主: 波贝贝贝
3465650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

闺蜜家的女儿比我小女儿大一个月,所以我们买东西几乎是同步的,以前他给女儿买好的进口精装奶粉,我断母乳之后,宝宝抵抗力下降,她说这奶粉适合我们家宝宝,也就没多想就买了给宝宝喝,宝宝一个月的奶粉快赶上我工资的一半了。她女儿用的尿不湿也要买进口的,我也跟着拼单每次直邮都一起买……

昨天她打电话说,她给女儿买了个五千多的安全座椅,问我要不要买。我简直惊呆了,孩子还不到一岁,就用这么奢侈的东西?于是我就回复她:买个P,神经病啊!平时我们说话就大大咧咧,并没有什么不妥,结果她还真不乐意的,回复一大堆,买好点有什么问题,还说我不亲孩子。

看架势他是真生气了,我也开始反思自己,是我说话太狠了?小题大做?不过买这安全座椅,我真的有点跟不上节奏,五千多差不多是我一个月的工资,她老公赚钱多,她也不用上班全职妈妈,我们家全是上班族。如果真的按照她这种“富养女”模式,我真心的跟不起啊!不过她这种富养女的理念是不是有点扭曲啊?!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 14:51
回复 yiyan3344

告诫一下亲们哦,千万别贪便宜去某宝买那种几百块钱的座椅,我真的是怕了 ...

哈哈,也是醉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 14:53
我刚买了个diono的安全座椅,推荐给你们。钢骨架的我觉得挺好,进口的东西就是有种质感,说不清,哈哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 15:45
回复 htinez

我刚买了个diono的安全座椅,推荐给你们。钢骨架的我觉得挺好,进口的东西就是有种质感,说不清,哈哈。 ...

diono?我有个同事买了,我感觉太重了,老公不在怕是搬不动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 16:06
我比较喜欢迈可适的,不知道有没有大神买过呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:23
我还是觉得钢骨架的好,其他牌子都了解了一下大同小异
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-27 15:50
感谢楼主的分享,很精彩,鼓掌.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:00
没必要,收入多少就什么水平,打肿脸充胖子会给孩子造成负担,到时候就得不偿失了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:23
谢谢楼主分享哦....天天开心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:53
既然没有嫁入豪门,那买东西就挑性价比就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 19:33
想请教一下各位大神安全座椅有什么讲究啊,完全不会挑,想买个进口的价位2-3k的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 19:45
回复 bakaishui

想请教一下各位大神安全座椅有什么讲究啊,完全不会挑,想买个进口的价位2-3k的吧 ...

建议你看看diono的钢铁侠和旅行侠吧,现在这家钢骨架挺火的,我买的是钢铁侠。预算够的话可以考虑旅行侠,可以用到12岁呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 19:52
我把我的安全座椅的布套拆下来洗了,装不上去了怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:00
..........这是什么奇葩问题????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:06
讲真,一个座椅而已,没什么好纠结的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:12
不知道....没想过这个问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:16
我就某宝随便买了个座椅,凑合用吧,都差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:50
买个好座椅,天天开心