要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

姐妹们,我快疯了,帮我看看是宫外孕吗?

楼主: 完美有你
1505123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3.10号末次月经,3.23号排卵,排卵后10多天测出怀孕,就开始隔天抽血保胎,因为以前胎停两次。hcg后天翻倍就不好了,后来还从260降到了230,就停药了,医生说要生化了。4.15号做B超宫内宫外什么都没有,4.16号见红一周,像月经的量,不过没有流出血块儿啥的。中间有测早孕试纸,几乎印越来越淡了。然后就开始喝中药锻炼身体了。4.28号想去测卵泡看看,医生问我怀孕了吗?宫内看到5*2mm的无回声区,我说不可能吧,我刚生化,医生让我测hcg, 5.3测hcg, 竟然1324.74,顿时晕了,5.4号又测了个孕三项,hcg 1416.8, 孕酮3.5。真是彻底懵了。医生说即使是又怀孕了,这么低的孕酮,还翻倍不好,也没有保胎的必要了。但是,我觉得再怀孕的可能性太小了,就例假结束,同房一次,那时候也不该排卵啊。中间只有五六天的时间,不可能已经到宫内还有无回声区了啊!医生也不知道怎么回事,就让我等,不排除宫外孕。5.5号,我又做了个B超,还是有无回声区9*4mm . 医生还说让等,有肚子疼,流血马上去医院。我觉得快被折磨疯了,一直要坐等死吗?有没有情况相似的姐妹?现在的医生真让人无语。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:42 | 来自疯狂造人
如果你有持续腹痛、小肚坠胀感、流血这种症状宫外孕可能比较大,单hcg和孕酮不高也不能判断是宫外,也有可能胚胎发育不好。最好是在6-7周时候做B超看,现在无回声也可能是囊肿之类。在排除宫外的情况下,如果hcg增长还不错,单孕酮不高可以打黄体酮针保胎。
点击查看全文
完美有你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 11:46 | 来自疯狂造人
回复 phila73
亲,最后是什么情况啊?
宫内,就是发育的不好。药流都不行,后来又宫腔镜下夹出来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 19:01 | 来自疯狂造人
回复 完美有你
宫内,就是发育的不好。药流都不行,后来又宫腔镜下夹出来了。
亲,我和你一模一样,现在hcg到3000多点上不去了,希望能自然流掉……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 19:45 | 来自疯狂造人
就算生化也要去抽血的,血值降到未怀孕的值才正常的。如果是宫外孕要立即住院了,别再去锻炼了
点击查看全文