要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

姐妹们,我快疯了,帮我看看是宫外孕吗?

1484123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3.10号末次月经,3.23号排卵,排卵后10多天测出怀孕,就开始隔天抽血保胎,因为以前胎停两次。hcg后天翻倍就不好了,后来还从260降到了230,就停药了,医生说要生化了。4.15号做B超宫内宫外什么都没有,4.16号见红一周,像月经的量,不过没有流出血块儿啥的。中间有测早孕试纸,几乎印越来越淡了。然后就开始喝中药锻炼身体了。4.28号想去测卵泡看看,医生问我怀孕了吗?宫内看到5*2mm的无回声区,我说不可能吧,我刚生化,医生让我测hcg, 5.3测hcg, 竟然1324.74,顿时晕了,5.4号又测了个孕三项,hcg 1416.8, 孕酮3.5。真是彻底懵了。医生说即使是又怀孕了,这么低的孕酮,还翻倍不好,也没有保胎的必要了。但是,我觉得再怀孕的可能性太小了,就例假结束,同房一次,那时候也不该排卵啊。中间只有五六天的时间,不可能已经到宫内还有无回声区了啊!医生也不知道怎么回事,就让我等,不排除宫外孕。5.5号,我又做了个B超,还是有无回声区9*4mm . 医生还说让等,有肚子疼,流血马上去医院。我觉得快被折磨疯了,一直要坐等死吗?有没有情况相似的姐妹?现在的医生真让人无语。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 16:05 | 来自疯狂造人
当时生化完了,就应该查个血的,别着急了你等着吧,就算是宫外孕,现在医疗条件这么好,也不耽误以后生孩子
点击查看全文
完美有你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:26 | 来自疯狂造人
回复 娜娜890515
当时生化完了,就应该查个血的,别着急了你等着吧,就算是宫外孕,现在医疗条件这么好,也不耽误以后生孩子
那时候也不懂,就听医生说要生化了,就没太在意。因为来例假前做了B超什么都没有,还一直测早孕试纸,快来例假的时候印儿越来越淡了,就没在意了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 18:29 | 来自疯狂造人
回复 完美有你
那时候也不懂,就听医生说要生化了,就没太在意。因为来例假前做了B超什么都没有,还一直测早孕试纸,快来例假的时候印儿越来越淡了,就没在意了。
前两天我也生化了,我昨天又去查了个HCG
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-8 11:49 | 来自疯狂造人
去年有过一次跟楼主情况类似,生化后持续出血,HCG一会降一会升,折腾一个多月终于彻底正常了(期间没做过B超),第二个月监测排卵发现宫内有回声,医生不知道我刚生化过以为是息肉,我后来才反应过来可能跟生化有关,因为再下个月的时候“息肉”就没有了。
不过我那时候HCG一直不高,最高也就100多,楼主数值那么高而且B超宫内能看见,希望是好孕,还有希望的,加油!
点击查看全文
完美有你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1490844966883
去年有过一次跟楼主情况类似,生化后持续出血,HCG一会降一会升,折腾一个多月终于彻底正常了(期间没做过B超),第二个月监测排卵发现宫内有回声,医生不知道我刚生化过以为是息肉,我后来才反应过来可能跟生化有关,因为再下个月的时候“息肉”就没有了。
不过我那时候HCG一直不高,最高也就100多,楼主数值那么高而且B超宫内能看见,希望是好孕,还有希望的,加油!
我这就是可奇怪。hcg还一直在长,今天hcg都1900多了。又换了个医院,医生说宫内的可能性大,有可能停止发育了。我也凌乱了,不知道怎么回事。医生让过一周复查,现在也没办法啊!无回声区今天才10mm*6mm*4mm, 没办法。我中间说生化了,吃了可多活血的药了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-8 13:15 | 来自疯狂造人
回复 完美有你
我这就是可奇怪。hcg还一直在长,今天hcg都1900多了。又换了个医院,医生说宫内的可能性大,有可能停止发育了。我也凌乱了,不知道怎么回事。医生让过一周复查,现在也没办法啊!无回声区今天才10mm*6mm*4mm, 没办法。我中间说生化了,吃了可多活血的药了。
这种情况能不能请医生给保胎呀,出过血内膜都薄了吧,提供养分不足长得就慢吧
点击查看全文
完美有你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1490844966883
这种情况能不能请医生给保胎呀,出过血内膜都薄了吧,提供养分不足长得就慢吧
孕酮太低了,医生不给保胎了。说没有保胎的必要。我现在只求它自然流产了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 14:52 | 来自疯狂造人
生化了,不是宫外孕,亲,就是受精卵结合没到宫颈流了,像来月经一样,得食疗调理月经才能怀上的,我现在就在食疗调理月经.
点击查看全文
完美有你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 14:54 | 来自疯狂造人
回复 又木全心为你
生化了,不是宫外孕,亲,就是受精卵结合没到宫颈流了,像来月经一样,得食疗调理月经才能怀上的,我现在就在食疗调理月经.
现在已经基本确认不是宫外孕,就是胚胎停止发育了,但是,我4.16号就已经来了一周例假了,这hcg又涨了,宫内还看到暗区了。医生都凌乱了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 14:55 | 来自疯狂造人
回复 完美有你
现在已经基本确认不是宫外孕,就是胚胎停止发育了,但是,我4.16号就已经来了一周例假了,这hcg又涨了,宫内还看到暗区了。医生都凌乱了。。。
把单子发给我看下,听你这样说,不太明白,我会看,可以关我,私发给我看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 14:56 | 来自疯狂造人
回复 完美有你
还有就是出血干净后hcg才能降到正常值,还没干净。hcg不降也是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 15:00 | 来自疯狂造人
你宫内有囊肿,就是因为囊肿生化的,胎胚发育不下去了
点击查看全文
完美有你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 22:46 | 来自疯狂造人
回复 又木全心为你
你宫内有囊肿,就是因为囊肿生化的,胎胚发育不下去了
那个囊肿是卵泡。我那时候一直测卵泡了,长到28*25,后来就成囊肿了。生化之前都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 00:42 | 来自疯狂造人
我是hcg一直不好,不翻倍,然后先是少量流血五六天,又大于姨妈量的流血五天,血量好大,以为生化了,结果,一验血hcg升了,做了两个b超,才找到宫外孕包块位置!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 13:41 | 来自疯狂造人
回复 完美有你
那个囊肿是卵泡。我那时候一直测卵泡了,长到28*25,后来就成囊肿了。生化之前都没有。
还是你激素分泌问题
点击查看全文
完美有你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 15:36 | 来自疯狂造人
回复 苞谷妈妈
我是hcg一直不好,不翻倍,然后先是少量流血五六天,又大于姨妈量的流血五天,血量好大,以为生化了,结果,一验血hcg升了,做了两个b超,才找到宫外孕包块位置!
那你中间做B超,有看到宫内暗区或者无回声区吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 16:10 | 来自疯狂造人
我信息发不出去给你了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 19:24 | 来自疯狂造人
无声区,应该就是孕囊吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:18 | 来自疯狂造人
回复 完美有你
那你中间做B超,有看到宫内暗区或者无回声区吗?
亲,最后是什么情况啊?
点击查看全文