要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

姐妹们 帮帮忙 巧囊术后

楼主: 可乐414
711134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月二十号做的腹腔镜手术,术后打了两针亮丙瑞林。打完第二针后去医院复查,一切都好,左右卵巢都有卵泡。我跟医生讲我急着想怀孕,医生叫我回去两周后如果没来月经,她就给我开促月经来的药。现在两周过去了,可是没来月经,我想问一下,做完巧囊术后两针后能吃促月经的药吗(估计是黄体酮). 如果监测到卵泡能打促排针吗?我怕刚做过手术 这样会刺激卵巢。谢谢姐妹们喽!
点击查看全文
可乐414 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 14:44 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒啊
我也是巧囊穿刺,手术后复发了打了尿促发现优势卵泡促排的,现在第8天不知道有没有好孕
我打了第二针复查时候有卵泡 按理说卵泡期过后是姨妈期 可是我姨妈也没来
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 16:27 | 来自疯狂造人
回复 可乐414
你做手术了吗?你是打完针促排了吗?
打了抑制的针不会按时来月经,我3月17打的亮丙瑞林,目前还没来姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 16:29 | 来自疯狂造人
回复 可乐414
好的 那我就去监测看看 医生上次跟我说姨妈来之前是不会排卵的 几率很小  但是我看好多朋友都说打完针姨妈前怀上了 不知道到底怎么回事?
做了,在促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 18:34 | 来自疯狂造人
你这打完才两周,肯定不会来月经啊,我打了两针,现在都快一百天了,都还没来月经呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 19:19 | 来自疯狂造人
我打了两针,第二针结束已经112天了,我也急着怀孕,姨妈还没有来。不过我想,还是身体健康了再怀宝宝比较好,不仅要好孕,而且宝宝健康最重要了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1490777342926
我已经最后一针88天了,各种焦虑等待……
你好 我们差不多 我今天是第86天。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 14:51 | 来自疯狂造人
回复 可乐414
为什么你们医生都没让催月经来啊 我好纠结啊
我前两天测到怀孕了,前天又确认生化了,戏剧性的逆转啊……
点击查看全文
可乐414 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 06:37 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒啊
打了抑制的针不会按时来月经,我3月17打的亮丙瑞林,目前还没来姨妈
那就等等吧 据说不来姨妈期间还有一次排卵呢
点击查看全文
可乐414 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 06:38 | 来自疯狂造人
回复 w1447683218747
你这打完才两周,肯定不会来月经啊,我打了两针,现在都快一百天了,都还没来月经呢
好吧 我等的好着急啊
点击查看全文
可乐414 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 06:39 | 来自疯狂造人
我打了两针,第二针结束已经112天了,我也急着怀孕,姨妈还没有来。不过我想,还是身体健康了再怀宝宝比较好,不仅要好孕,而且宝宝健康最重要了!
嗯嗯 你等的这段时间有没有测到过排卵啊
点击查看全文
可乐414 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 06:40 | 来自疯狂造人
回复 亮亮ai娜娜
你好 我们差不多 我今天是第86天。
你有测到过排卵吗
点击查看全文
可乐414 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 06:44 | 来自疯狂造人
回复 w1490777342926
我前两天测到怀孕了,前天又确认生化了,戏剧性的逆转啊……
别人说生化了下个月特别好怀 没事的  生化不会对身体有伤害的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 10:53 | 来自疯狂造人
回复 可乐414
你有测到过排卵吗
自己用大卫测过 有二杠 但是不明显。医生说等等吧 顺其自然。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 14:24 | 来自疯狂造人
回复 可乐414
好吧 我等的好着急啊
我已经针后98天了,还没来姨妈,不过应该快了,已经排卵了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 15:25 | 来自疯狂造人
回复 可乐414
医生还让你继续打吗?我只打了两针 医生说可以备孕了 。可是现在第二针打完都两周了,大姨妈还没来,我在想要不要吃药催大姨妈来。哎
我打完四针76天来例假,60多天监测的卵泡,但没有排出,都是比较快的了,你才针后两周哪有那么快啊
点击查看全文