要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

姐妹们 帮帮忙 巧囊术后

701934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月二十号做的腹腔镜手术,术后打了两针亮丙瑞林。打完第二针后去医院复查,一切都好,左右卵巢都有卵泡。我跟医生讲我急着想怀孕,医生叫我回去两周后如果没来月经,她就给我开促月经来的药。现在两周过去了,可是没来月经,我想问一下,做完巧囊术后两针后能吃促月经的药吗(估计是黄体酮). 如果监测到卵泡能打促排针吗?我怕刚做过手术 这样会刺激卵巢。谢谢姐妹们喽!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 07:26 | 来自疯狂造人
我是2月16手术的,现在打了三针诺雷得,流血三次,估计很少像我这样的,好纠结要不要打第四针
点击查看全文
可乐414 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
我是2月16手术的,现在打了三针诺雷得,流血三次,估计很少像我这样的,好纠结要不要打第四针
医生还让你继续打吗?我只打了两针 医生说可以备孕了 。可是现在第二针打完都两周了,大姨妈还没来,我在想要不要吃药催大姨妈来。哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 19:58 | 来自疯狂造人
打完针后正常是60-90天才会来月经的,你才半个月,也就说15天。没必要催月经来啊!这样你打针有什么用!打这个针的意义就是让你月经不要来,让你的病灶不复发,卵巢得到一定的术后休息和恢复。催月经的话,那你索性一开始就别打针
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 21:17 | 来自疯狂造人
回复 可乐414
医生还让你继续打吗?我只打了两针 医生说可以备孕了 。可是现在第二针打完都两周了,大姨妈还没来,我在想要不要吃药催大姨妈来。哎
才打完两周时间,应该没那么快的,我还是坚持打完第四针吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 16:09 | 来自疯狂造人
我已经最后一针88天了,各种焦虑等待……
点击查看全文
可乐414 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 16:23 | 来自疯狂造人
回复 小羊袜
打完针后正常是60-90天才会来月经的,你才半个月,也就说15天。没必要催月经来啊!这样你打针有什么用!打这个针的意义就是让你月经不要来,让你的病灶不复发,卵巢得到一定的术后休息和恢复。催月经的话,那你索性一开始就别打针
我跟医生说我急着怀孕 估计她想着让我例假来了可以排卵了 就能备孕了吧。我这停针半个月了为什么小肚子这两天涨涨的 就像以前要来姨妈的感觉一样 不知道什么情况
点击查看全文
可乐414 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
才打完两周时间,应该没那么快的,我还是坚持打完第四针吧
嗯嗯 我再等等看吧
点击查看全文
可乐414 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1490777342926
我已经最后一针88天了,各种焦虑等待……
为什么你们医生都没让催月经来啊 我好纠结啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 22:35 | 来自疯狂造人
打了针,再急着吃药来月经,这样卵巢得不到休息,之前打的两针也是无用功,你既然打针了,就应该安心等月经,在来月经前会有一次排卵,安排同房抓住了也是能怀的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-8 23:29
基本同意4楼的意见
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-8 23:31
只打两针还这么急要药促,那何苦打针呢
不过马后炮没意思,打都打了,想促就促吧,说不定成了呢
不想用药促的话也可以考虑试纸结合b超卵泡监测
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 11:57 | 来自疯狂造人
没来月经一样可以排卵怀孕,定时做卵泡检测,在医生指导下打促排,有利于提高受孕概率。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 12:37 | 来自疯狂造人
我昨天打完第三针了
点击查看全文
可乐414 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 13:17 | 来自疯狂造人
回复 修改用户名
打了针,再急着吃药来月经,这样卵巢得不到休息,之前打的两针也是无用功,你既然打针了,就应该安心等月经,在来月经前会有一次排卵,安排同房抓住了也是能怀的
谢谢你喔 我也不想催月经来 害怕再给催复发了 可是要等月经来要等好久啊 也不知道什么时候会排卵 我现在打完针都两周多了 下面还是干涩 同房时候还特别疼 也没见到拉丝白带 好着急啊
点击查看全文
可乐414 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 13:19 | 来自疯狂造人
回复 lxw432322
只打两针还这么急要药促,那何苦打针呢

不过马后炮没意思,打都打了,想促就促吧,说不定成了呢

不想用药促的话也可以考虑试纸结合b超卵泡监测
谢谢你 我现在还没促呢 还在等月经呢 就是不知道姨妈什么时候来 好迷茫
点击查看全文
可乐414 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 13:23 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒啊
没来月经一样可以排卵怀孕,定时做卵泡检测,在医生指导下打促排,有利于提高受孕概率。
好的 那我就去监测看看 医生上次跟我说姨妈来之前是不会排卵的 几率很小  但是我看好多朋友都说打完针姨妈前怀上了 不知道到底怎么回事?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 14:38 | 来自疯狂造人
回复 可乐414
好的 那我就去监测看看 医生上次跟我说姨妈来之前是不会排卵的 几率很小  但是我看好多朋友都说打完针姨妈前怀上了 不知道到底怎么回事?
我也是巧囊,医生给打的尿促,打完检测发现有一个优势卵泡然后促排的,现在在等结果
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 14:41 | 来自疯狂造人
我也是巧囊穿刺,手术后复发了打了尿促发现优势卵泡促排的,现在第8天不知道有没有好孕
点击查看全文
可乐414 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 14:42 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒啊
你做手术了吗?你是打完针促排了吗?
点击查看全文