要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

仁济宫后第一个月月经量变大,第二个月刚来却少的可怜,正常吗

1268843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宫腔粘连,在仁济宫腔镜后第一次月经量变得比以前要大,可是第二次来今天第二天一直很少量,几乎跟没有一样,我平时经期不准时,谢晖亮医生让我手术后先吃10天红片,再吃10天黄片,第一次月经第五天开始吃14天红片,再吃14天黄片,到今天为止还有两天的黄片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1491568335179
我药物还没吃完就来月经了,而且有血块。正常吗
我第一个月也是还有几天药就来了,应该正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:30 | 来自疯狂造人
回复 找个和尚没水喝
我没有图片,可以vx预约,直接跟他联系
微信是怎么预约,可以说下吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-10 15:26 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372

这个是撤退出血,第一次出血,不能算是正常月经
我是做完手术也一直在吃药呢?算撤退出血?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-11 16:15 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372

这个也是撤退出血 不是正常的月经  只是模仿生理月经周期
好吧谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 10:49 | 来自疯狂造人
回复 叽里咕噜。。
谢那有图片报告吗?是不是只能在好大夫上约啊
微信也可以,要的话给你微信
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 11:13 | 来自疯狂造人
回复 找个和尚没水喝
我是局麻宫腔镜的,药配了1204,手术费一共2972
局麻不住院是吗,2900要是自己带消炎药是不是就不用花那个一千多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 16:16 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆豆子
你现在第二次例假跟第一次一样多啦?是吃完14片芬马通芬马通以后变多的是吧?    今天还在流血么,还是结束了?    我在当地三甲医院,安徽医科大学附属医院...昨天又是两个护垫的量
你好!你的粘粘也在安徽合肥做的吗?哪个医院!我在妇幼做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:20 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
你好!你的粘粘也在安徽合肥做的吗?哪个医院!我在妇幼做的
亲,安医一附院啊,你复查咋样啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 09:25 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆豆子
亲,安医一附院啊,你复查咋样啦
我还有轻度粘粘,昨天把环取了,手术医生说要备孕就取,不想受二次罪取了,建议下个月备孕,我打算星期三再去看看,还有轻度的怕怀孕胎停,流产之类的,怎么妇幼有轻度粘粘不能当场分离,心烦,内膜也不知道怎么样,问手术医生就说恢复的还可以,具体要做阴超确定,郁闷这技术实在太差
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:31 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我还有轻度粘粘,昨天把环取了,手术医生说要备孕就取,不想受二次罪取了,建议下个月备孕,我打算星期三再去看看,还有轻度的怕怀孕胎停,流产之类的,怎么妇幼有轻度粘粘不能当场分离,心烦,内膜也不知道怎么样,问手术医生就说恢复的还可以,具体要做阴超确定,郁闷这技术实在太差
轻度的也不给当场分离啊,太受罪啊。你在做个三维阴超看下轻粘的范围有多大,很小的应该没关系。建议三维阴超去中医院,主要是预约的快,不用排队太久。而且你内膜可能太薄,医生说内膜多厚?我上次取环那时是5,医生说取环把宫腔撑得很薄,测内膜不太准,让我排卵前再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 09:39 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆豆子
轻度的也不给当场分离啊,太受罪啊。你在做个三维阴超看下轻粘的范围有多大,很小的应该没关系。建议三维阴超去中医院,主要是预约的快,不用排队太久。而且你内膜可能太薄,医生说内膜多厚?我上次取环那时是5,医生说取环把宫腔撑得很薄,测内膜不太准,让我排卵前再测
妇幼有做阴超的不知道是不是三维彩超,内膜我当时问了就说还可以,没告诉我多少,周三去可能医生会让我做阴超看内膜,昨天取环后我自己买了补佳乐吃,不知道一个星期后阴超会有影响吗?轻微的不给给我分开,复粘了又要住院分,唉,苦逼!这里医疗还是不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:40 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
亲,还有一点,我术前术后都去中医院捉中药喝了,不晓得是否也有作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:42 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
妇幼有做阴超的不知道是不是三维彩超,内膜我当时问了就说还可以,没告诉我多少,周三去可能医生会让我做阴超看内膜,昨天取环后我自己买了补佳乐吃,不知道一个星期后阴超会有影响吗?轻微的不给给我分开,复粘了又要住院分,唉,苦逼!这里医疗还是不行
三维不仅可以看内膜厚度,卵泡大小,主要还能看到粘连范围。上次就这个查出来,然后宫腔镜检查,然后再住院。安徽都是检查手术分开
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 09:43 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆豆子
亲,还有一点,我术前术后都去中医院捉中药喝了,不晓得是否也有作用
我没喝中药,太难喝,记得我流产的时候医生没给我开西药消炎,那时候自己也忘记买吃了,我想如果用西药消炎肯定不会出现粘粘问题,失误一次受了多少罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 09:44 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆豆子
三维不仅可以看内膜厚度,卵泡大小,主要还能看到粘连范围。上次就这个查出来,然后宫腔镜检查,然后再住院。安徽都是检查手术分开
周三我问问医生我做的是不是三维,上次做的好像165的阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:45 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我是中医院和安医一院两头跑,腿到断了。中药从苦的一直喝到甜的,银子哗啦啦滴~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:54 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
周三我问问医生我做的是不是三维,上次做的好像165的阴超
恩,你问问看,中医院三维240
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:55 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我没喝中药,太难喝,记得我流产的时候医生没给我开西药消炎,那时候自己也忘记买吃了,我想如果用西药消炎肯定不会出现粘粘问题,失误一次受了多少罪
然鹅我吃了西药也没个卵用,还是粘了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:57 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
安医的主任说补佳乐补内膜补不上来,就换芬马通,后来我一天一粒芬马通
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 10:01 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆豆子
安医的主任说补佳乐补内膜补不上来,就换芬马通,后来我一天一粒芬马通
我术后一个月复查内膜2,做的阴超,医生开的补佳乐,第二个月去复查医生说回家继续吃,吃完来宫复查取环,就没查,所以一直不知道内膜怎么样了,昨天宫又没看出来,就告诉我恢复还可以,我手术后没用补佳乐,用的伊尔贴那个不管用,估计术后就用补佳乐也许不会有轻度粘粘
点击查看全文